Крем для торта из сметаны
Автор я задал вопрос в разделе Десерты, Сладости, Выпечка
Как приготовить сметанный крем для торта? и получил лучший ответ
Ответ от Елена Коцина[активный]
Для рецепта Вам потребуются:
- сметана - 2 стакана
- сахар - 1 стакан
Крем сметанный
Взбить 2 стакана густой сметаны с 1 стаканом сахара.
Ответ от Nеtte[гуру]
Сметана ванильный сахар и сахар по вкусу взбивают вместе - вот и весь секрет! Сметана должна быть обязательно охлаждённой!
Сметана ванильный сахар и сахар по вкусу взбивают вместе - вот и весь секрет! Сметана должна быть обязательно охлаждённой!
Ответ от Василиса[гуру]
А я делаю без ванильного сахара. Просто сметана и сахар, но это кто как любит.
А я делаю без ванильного сахара. Просто сметана и сахар, но это кто как любит.
Ответ от Анна Гольдинштейн[гуру]
Крем: сметана 400 г, сахар 100 г ,
Крем: сметана 400 г, сахар 100 г ,
Ответ от Ђатуся[гуру]
вы не ошиблись.. .
Чем больше процент жирности сметаны, тем лучше будит взбитый крем!
вы не ошиблись.. .
Чем больше процент жирности сметаны, тем лучше будит взбитый крем!
Ответ от Оксана медведева[активный]
очень жирная сметана взбитая с сахаром. Взбивать подольше.
очень жирная сметана взбитая с сахаром. Взбивать подольше.
Ответ от Tamarrica[гуру]
А еще есть такой.
Сметанный крем с желатином
Для 350 г крема: 1 стак. сметаны, 1 ст. лож. сахарной пудры, ванильный сахар, 1 ч. ложка желатина.
Хорошо охладите свежую жирную сметану, поставьте кастрюлю со сметаной в холодную воду и взбивайте до образования густой пышной массы. Сахарную пудру смешайте с ванильным сахаром и примешайте ко взбитой сметане. В конце взбивания влейте тонкой струйкой теплый (40 градусов) раствор желатина в 0,5 стакана воды или молока. Хорошо размешайте.
А еще есть такой.
Сметанный крем с желатином
Для 350 г крема: 1 стак. сметаны, 1 ст. лож. сахарной пудры, ванильный сахар, 1 ч. ложка желатина.
Хорошо охладите свежую жирную сметану, поставьте кастрюлю со сметаной в холодную воду и взбивайте до образования густой пышной массы. Сахарную пудру смешайте с ванильным сахаром и примешайте ко взбитой сметане. В конце взбивания влейте тонкой струйкой теплый (40 градусов) раствор желатина в 0,5 стакана воды или молока. Хорошо размешайте.
Ответ от Ольга Александрова[гуру]
Сметанный крем
Ингредиенты:
400 гр сметаны, 150 гр сахарной пудры, ванилин на кончике ч. л.
Инструкции:
За 3-4 часа до приготовления сметану отцеживают через двойную марлю, постеленную в дуршлаг, и охлаждают.
Затем сметану помещают в емкость, погруженную в посуду с холодной водой, добавляют сахарную пудру, ванилин и взбивают до получения пышной массы.
Сметанные кремы можно приготовить с орехами, вареньем, для чего в крем в конце взбивания добавляют 0.5 стакана дробленых орехов или варенья.
Этот крем не стойкий и применяется в основном для прослойки тортов и покрытия их поверхностей.
Сметанный крем
Ингредиенты:
400 гр сметаны, 150 гр сахарной пудры, ванилин на кончике ч. л.
Инструкции:
За 3-4 часа до приготовления сметану отцеживают через двойную марлю, постеленную в дуршлаг, и охлаждают.
Затем сметану помещают в емкость, погруженную в посуду с холодной водой, добавляют сахарную пудру, ванилин и взбивают до получения пышной массы.
Сметанные кремы можно приготовить с орехами, вареньем, для чего в крем в конце взбивания добавляют 0.5 стакана дробленых орехов или варенья.
Этот крем не стойкий и применяется в основном для прослойки тортов и покрытия их поверхностей.
Ответ от Наталья Колесникова[гуру]
Вопрос не глупый. Сметану только нужно брать оч жирную и выложить ее в марлю на друшлаг, чтобы водичка стекла. Ну, а после взбивать с сахаром.
Вопрос не глупый. Сметану только нужно брать оч жирную и выложить ее в марлю на друшлаг, чтобы водичка стекла. Ну, а после взбивать с сахаром.
Ответ от Just Kseniya[гуру]
Взбить 2 стакана густой сметаны с 1 стаканом сахара. Добавьте ванилин.
Можно в крем добавить кусочки мягких фруктов или ягод. Я добавляю клубнику или вишню.
Взбить 2 стакана густой сметаны с 1 стаканом сахара. Добавьте ванилин.
Можно в крем добавить кусочки мягких фруктов или ягод. Я добавляю клубнику или вишню.
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с ответами на Ваш вопрос: Как приготовить сметанный крем для торта?
спросили в Сметана Стружка
срочный вопросик как сделать крем для торта из сметаны ???заранее спасибо
1 стакан жирной сметаны
4 столовые ложки сахарной пудры
1 пакет кокосовой
подробнее...
срочный вопросик как сделать крем для торта из сметаны ???заранее спасибо
1 стакан жирной сметаны
4 столовые ложки сахарной пудры
1 пакет кокосовой
подробнее...
спросили в Торт
как сделать крем для торта из Альметте сливочного
я делаю Тирамису с ним... но мне кажется и в качестве крема для торта этот рецепт тоже подойдет
подробнее...
как сделать крем для торта из Альметте сливочного
я делаю Тирамису с ним... но мне кажется и в качестве крема для торта этот рецепт тоже подойдет
подробнее...
нужен рецепт торта из черемуховой муки.)) плиз
Черемуховый сметанник
Для теста:
черёмуховая мука - 1 ст.
мука пш. - 2 ст.
подробнее...
спросили в Зефир
как приготовить вкусный крем из сметаны для торта из зефира?
Для торта из зефира сметанный крем не очень подходит, честно говоря. Сметанный крем хорош для
подробнее...
как приготовить вкусный крем из сметаны для торта из зефира?
Для торта из зефира сметанный крем не очень подходит, честно говоря. Сметанный крем хорош для
подробнее...
Посоветуйте крем для торта, не сложный. Можно сметанный или масло со сгущенкой. Или еще что-то.
Сметанный крем
Стакан сахара, стакан сметаны.
Для приготовления крема сметану взбить с
подробнее...
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот еще темы с похожими вопросами:
спросили в Добеле
Быстрое приготовление крема для торта. Подскажите рецепты
Вариантов немало.
1. Белковый крем.
Белки 6 яиц отделить от желтков, охладить, добавить
подробнее...
Быстрое приготовление крема для торта. Подскажите рецепты
Вариантов немало.
1. Белковый крем.
Белки 6 яиц отделить от желтков, охладить, добавить
подробнее...
Подскажите название сметаны, которая действительно взбивается быстро в хороший крем для торта. Заранее благодарна.
Сметану не знаю. а сливки-33%, "Петмол", 0,5 л. -120р. в магазинах сети "Перекресток", только
подробнее...
спросили в Крем Торт
Подскажите рецепт вкусного крема для бисквитного торта??
Бисквитный торт с творожным кремом.
Творожный крем для торта считается не только самым
подробнее...
Подскажите рецепт вкусного крема для бисквитного торта??
Бисквитный торт с творожным кремом.
Творожный крем для торта считается не только самым
подробнее...
спросили в Жидкая
Чем можно загустить сметану для торта? Пока взбиваю с сахаром она становится жидкой:(
Густой сметанный крем для тортов
Если у Вас не получается густой сметанный крем, он
подробнее...
Чем можно загустить сметану для торта? Пока взбиваю с сахаром она становится жидкой:(
Густой сметанный крем для тортов
Если у Вас не получается густой сметанный крем, он
подробнее...
спросили в Корж
Порекомендуйте КРЕМ для бисквитных коржей
Бисквитный торт с творожным кремом
Творожный крем для торта считается не только самым простым
подробнее...
Порекомендуйте КРЕМ для бисквитных коржей
Бисквитный торт с творожным кремом
Творожный крем для торта считается не только самым простым
подробнее...
спросили в Торт
Подскажите рецепт торта из сгущёнки.
Радость
Для теста
100 г маргарина
1 банка сгущенного молока
1 стакан муки
подробнее...
Подскажите рецепт торта из сгущёнки.
Радость
Для теста
100 г маргарина
1 банка сгущенного молока
1 стакан муки
подробнее...
Как сделать крем для торта из масла и сметаны?
cметанный крем-в сметану добавляют сахар и взбивают не очень усердно;
масляный крем-слив.
подробнее...
спросили в Корж
Как приготовить торт из готовых коржей красивый ?)
Коржи смазываете сгущёнкой варёной и соединяете, а сверху (последний корж) на сгущёнку сыпете
подробнее...
Как приготовить торт из готовых коржей красивый ?)
Коржи смазываете сгущёнкой варёной и соединяете, а сверху (последний корж) на сгущёнку сыпете
подробнее...
Подскашите рецепты тортов. Из ягод, творога и желе и теста
Торт творожный с шоколадной посыпкой
для теста:
- мука - 100г
- сахар - 100г
-
подробнее...
каким кремом покрыть торт чтобы он был идеально белым?
Просто покупаешь сливки Пармалат или любые другие 33 процента, миксером взбиваешь плюс пудру
подробнее...