Автор Не такой как все задал вопрос в разделе Прочее кулинарное
Подскажите рецепт синих, таких, как продают на базаре, где соленья, начинённые морковкой по корейски. Всем спасибо! и получил лучший ответ
Ответ от
"Острые" 10 кг баклажанов, 300 г горького перца, 300 г чеснока, 1 л 9% уксуса, 1 ст сахара, 4 ст. л. соли, 1 ст. кипяченой воды. Баклажаны порезать на 4 части или крупными языками. Посолить. Пусть постоят 2 часа. Пережарить на подс. масле. В кастрюлю складываем слоями, заливая соусом. Под груз на 3 дня. Готово. Хранятся в погребе или холодном месте всю зиму (если хватит).
Ответ от Ѕохотушка[мастер]
Начинка - Морковь 0,5 кг нашинковать на корейской терке, обжарить ее с луком 3-6 головок, все ужарится, добавить соль по вкусу, перец красный сладкий и черный горкий, зелень кинза, сахар 1-2 ч. л. , чеснок на терке, развести в 50 гр. воды кристаллики добавить туда чу-чуть уксуса 70% (как для мокания пельменей) , вылить в массу и перемешать. Баклажаны 1 кг маленькие или средние помыть - обрезать с двух сторон, разрезать пополам и уложить начинку, выложить нафаршированные баклажаны в посуду для засолки и пресса, лаврушка, можно пару веточек райхона. Рассол на 1л. кипящей воды, 1 ст. л крупной соли с горкой и 1 десертную ложку уксуса. Залить остывшим рассолом баклажаны, поставить тяжелый пресс, через 1 сутки можно употреблять, остатки переложить в банку и в холодильник.
Начинка - Морковь 0,5 кг нашинковать на корейской терке, обжарить ее с луком 3-6 головок, все ужарится, добавить соль по вкусу, перец красный сладкий и черный горкий, зелень кинза, сахар 1-2 ч. л. , чеснок на терке, развести в 50 гр. воды кристаллики добавить туда чу-чуть уксуса 70% (как для мокания пельменей) , вылить в массу и перемешать. Баклажаны 1 кг маленькие или средние помыть - обрезать с двух сторон, разрезать пополам и уложить начинку, выложить нафаршированные баклажаны в посуду для засолки и пресса, лаврушка, можно пару веточек райхона. Рассол на 1л. кипящей воды, 1 ст. л крупной соли с горкой и 1 десертную ложку уксуса. Залить остывшим рассолом баклажаны, поставить тяжелый пресс, через 1 сутки можно употреблять, остатки переложить в банку и в холодильник.
Ответ от Евгения Таратутина[гуру]
Баклажаны отварить минут10.Не переваривать. Положить под пресс чтобы отжать лишнюю жидкость. Разрезать и половинки начинить .Морковь. лук чеснок, зелень перец сладкйй, можно и горький. обжарить .Этой смесью начинить. Половинки соединить. Уложить в емкость, залить подсолнечный маслом. Хранить в холоде. Можно делать на зиму. Положить гнет.
Баклажаны отварить минут10.Не переваривать. Положить под пресс чтобы отжать лишнюю жидкость. Разрезать и половинки начинить .Морковь. лук чеснок, зелень перец сладкйй, можно и горький. обжарить .Этой смесью начинить. Половинки соединить. Уложить в емкость, залить подсолнечный маслом. Хранить в холоде. Можно делать на зиму. Положить гнет.
Ответ от Ирина Веденеева(Бурлуцкая)[гуру]
Баклажаны по-корейски 3 баклажана 2 болгарских перца 1 большая морковь 2 луковицы чеснок, растительное масло, уксус, зелень, соль, молотый перец, молотый кориандр Баклажаны (не очищая) порезать соломкой, засыпать 1 ст. ложкой соли, перемешать, оставить минимум на 8 часов. (хотя у меня стояли часа 1,5 и ничего - вкусно получилось) . Затем отжать и обжарить на растительном масле. Перец и морковь порезать соломкой. Морковь, перец и обжаренные баклажаны хорошо перемешать и заправить 2 ст. ложками уксуса и приправой для корейской моркови (или кто какими любит) . Лук порезать полукольцами и обжарить до золотистого цвета в большом количестве растительного масла. Вылить кипящее масло с луком на салат, хорошо перемешать и выдержать в холодильнике не менее 12 часов (чем дольше - тем вкуснее) .
Баклажаны по-корейски 3 баклажана 2 болгарских перца 1 большая морковь 2 луковицы чеснок, растительное масло, уксус, зелень, соль, молотый перец, молотый кориандр Баклажаны (не очищая) порезать соломкой, засыпать 1 ст. ложкой соли, перемешать, оставить минимум на 8 часов. (хотя у меня стояли часа 1,5 и ничего - вкусно получилось) . Затем отжать и обжарить на растительном масле. Перец и морковь порезать соломкой. Морковь, перец и обжаренные баклажаны хорошо перемешать и заправить 2 ст. ложками уксуса и приправой для корейской моркови (или кто какими любит) . Лук порезать полукольцами и обжарить до золотистого цвета в большом количестве растительного масла. Вылить кипящее масло с луком на салат, хорошо перемешать и выдержать в холодильнике не менее 12 часов (чем дольше - тем вкуснее) .
Ответ от Bart bart[гуру]
я делаю, скорее по-кавказски, но тоже вкусно получается. Баклажаны запечь в духовке. Остудить, сделать разрез и внутренности начинить: морковка, сладкий перец и острый, капуста тонко нашинкованная, зелени разной побольше, обязательно кинзу, сельдерей (можно и корешки) , лук. Эту начинку помять руками, поперчить душистым перцем, посолить по вкусу. Баклажаны начинить начинкой, перевязать ниткой, залить маринадом - 2 стол. ложки соли, гвоздика, перец горошком, немного уксуса. Поставить под гнет. При подаче на стол полить растительным маслом и зеленью посыпать.
я делаю, скорее по-кавказски, но тоже вкусно получается. Баклажаны запечь в духовке. Остудить, сделать разрез и внутренности начинить: морковка, сладкий перец и острый, капуста тонко нашинкованная, зелени разной побольше, обязательно кинзу, сельдерей (можно и корешки) , лук. Эту начинку помять руками, поперчить душистым перцем, посолить по вкусу. Баклажаны начинить начинкой, перевязать ниткой, залить маринадом - 2 стол. ложки соли, гвоздика, перец горошком, немного уксуса. Поставить под гнет. При подаче на стол полить растительным маслом и зеленью посыпать.
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с ответами на Ваш вопрос: Подскажите рецепт синих, таких, как продают на базаре, где соленья, начинённые морковкой по корейски. Всем спасибо!
спросили в Морковь
ВАШ ФИРМЕННЫЙ РЕЦЕПТ "Моркови по-корейски",кальмары "по-корейски"!!! СПбо!!!
МОРКОВЬ по-корейски: морковь натереть на спец терке тонкой соломкой, посолить, помять до выделения
подробнее...
ВАШ ФИРМЕННЫЙ РЕЦЕПТ "Моркови по-корейски",кальмары "по-корейски"!!! СПбо!!!
МОРКОВЬ по-корейски: морковь натереть на спец терке тонкой соломкой, посолить, помять до выделения
подробнее...
спросили в U S Steel Базары
на базарах продают соление по корейски баклажаны грибы свекла и, т, д, как их делают
Спаржа
Винегрет из морской капусты
Кальмары в вине
Кольца из кальмара и лука
подробнее...
на базарах продают соление по корейски баклажаны грибы свекла и, т, д, как их делают
Спаржа
Винегрет из морской капусты
Кальмары в вине
Кольца из кальмара и лука
подробнее...
Пожалуйста, напишите рецепт вкусного блюда из папоротника?
Курица с рисом по-бирмански
рецепта Вам потребуются:
- рис - 1 стакан
-
подробнее...
Как готовить печень по корейски ?
Хэ из говяжей печени
Говяжья печень 250 г, сахар песок 15 г, кунжут 1 г, куриный бульон кубик
подробнее...
спросили в Morcheeba
морковь по корейски
#yahrefs355422#
МОРКОВЬ ПО-КОРЕЙСКИ (3 СПОСОБА)
морковь - 5 штук,
подробнее...
морковь по корейски
#yahrefs355422#
МОРКОВЬ ПО-КОРЕЙСКИ (3 СПОСОБА)
морковь - 5 штук,
подробнее...
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот еще темы с похожими вопросами:
Помогите приготовить маринованные баклажаны по-корейски!
Синие по-корейски.
4кг. синеньких, отварить и под пресс,
затем порезать кубиками 6шт.
подробнее...
кто-нить знает есть такой салат "Картофель по-корейски"? (и как делается)
Если Вы про камдичу, то могу дать рецепт.
Картофель очистить, помыть. Нашинковать его на
подробнее...
подскажите пожалуйста какой нибудь вкусный салатик с морковкой по-корейски
я делаю такой салатик: помидоры свежие, огурцы свежие нарезать, добавить лук репчатый, зелень,
подробнее...
как сделать грибы вешки по корейски
Рецепт - вешенки по корейски
Способ приготовления соления:
Нарезаете грибы на
подробнее...
как готовить морковь по корейски
МОРКОВЬ ПО-КОРЕЙСКИ
СОСТАВ:
Морковь (желательно крупная) – 1 кг
Рафинированное
подробнее...
как сделать морковку по корейски?
Я тоже искала рецепты и вот что нашла. мне понравилось, только я кинзу и кориандр не ложила.
подробнее...
спросили в Баклажани
Морковь с баклажанами по-корейски
Ингредиенты для приготовления корейского салата с баклажанами:
2 средних баклажана
5
подробнее...
Морковь с баклажанами по-корейски
Ингредиенты для приготовления корейского салата с баклажанами:
2 средних баклажана
5
подробнее...
Как правильно приготовить салат из морковки по корейски? вроде бы все просто, пытаюсь, а вот как надо не получается, ну
Я готовлю так : натираю морковку, добавляю по вкусу перец, соль, кориандр и уксус. На подсолнечном
подробнее...
Как натереть морковь по-корейски?
КОРЕЙСКАЯ МОРКОВЬ
Морковку почистить, положить в любую банку или посуду с водой,
накрыть
подробнее...
Дайте пожалуйста рецепт "морковки по корейски"
#yaimg578193#Быстрый рецепт корейской моркови
==
Ингредиенты:
подробнее...