Автор Бела Веснуша ✿ задал вопрос в разделе Первые блюда
Солянка на курином бульоне будет вкусной? и получил лучший ответ
Ответ от Ирина Веденеева(Бурлуцкая)[гуру]
Она вкусна на любом бульоне.
Ответ от Артур Пирожков[гуру]
будет сам пробовал и понравилось побольше только соли надо
будет сам пробовал и понравилось побольше только соли надо
Ответ от Ольга Байкалова[гуру]
Съедобной))
Съедобной))
Ответ от Лаврентий Павлович[гуру]
Почему бы нет, если ещё копчёностей немного добавить...
Почему бы нет, если ещё копчёностей немного добавить...
Ответ от Наблюдатель[гуру]
Будет, если эта курица не из магазина. Их видимо кормят опилками, поэтому они и вкус имеют как у опилок...
Будет, если эта курица не из магазина. Их видимо кормят опилками, поэтому они и вкус имеют как у опилок...
Ответ от Ксюшка[новичек]
очень вкусно можно даже отдельным блюдом назвать (куриная солянка)
очень вкусно можно даже отдельным блюдом назвать (куриная солянка)
Ответ от Елена Пухова[гуру]
очень вкусно, сама всегда так делаю.
очень вкусно, сама всегда так делаю.
Ответ от Маркиза[новичек]
Самая лучшая!! Главное как приготовить.
Самая лучшая!! Главное как приготовить.
Ответ от И это все о ней[гуру]
Я часто делаю солянку с куриными грудками - мне нравится.
Я часто делаю солянку с куриными грудками - мне нравится.
Ответ от Марина Семёнова[активный]
Ну конечно) И копчёное куриное мясо туда ещё можно) Ветчину куриную. Будет реальная куриная солянка)
Ну конечно) И копчёное куриное мясо туда ещё можно) Ветчину куриную. Будет реальная куриная солянка)
Ответ от Вера Голикова[эксперт]
Смотря что ты туда положишь! Несколько видов колбаски, капусты чуть-чуть, оливки, лимончик, кто-то любит еще грибы добавлять!
Смотря что ты туда положишь! Несколько видов колбаски, капусты чуть-чуть, оливки, лимончик, кто-то любит еще грибы добавлять!
Ответ от Ирина[гуру]
Если курица домашняя... А так бульон лекарствами будет пахнуть
Если курица домашняя... А так бульон лекарствами будет пахнуть
Ответ от Ирина Медведева[гуру]
Солянка куриная
Курицу промыть, положить в кастрюлю, залить холодной водой и поставить на сильный огонь. После закипания нагрев уменьшить и варить на слабом огне, удаляя пену по мере ее появления, до полной готовности курицы. Вынуть курицу, мясо отделить от костей и кожи, нарезать тонкими ломтиками, бульон процедить.
Лук репчатый очистить, разрезать пополам и нарезать тонкими полукольцами. Разогреть масло сливочное на сковороде, положить нарезанный лук, обжарить около 1-2 минут, добавить томатную пасту и пассеровать, пока масло не окраситс и не отделится от томата.
Соленые огурцы очистить от кожицы и семян, нарезать ломтиками и пассеровать с небольшим количеством куриного бульона около 10 минут. Каперсы отделить от раствора.
Куриный бульон поставить на огонь, довести до кипения, добавить нарезанные ломтики курицы, пассерованный лук с томатом, припущенные огурцы, каперсы, маслины, очищенные от косточек. Варить на медленном огне около 10 минут, затм дать настояться солянке 15 минут.
Петрушку вымыть, обсушить и мелко нарезать, лимон нарезать дольками.
В тарелки разлить куриную солянку, заправить сметаной, положить дольку лимона и посыпать мелко нарезанной петрушкой.
Необходимые продукты
* курица — 350 гр.
* лук репчатый — 2 шт.
* огурцы соленые — 4 шт.
* маслины без косточек — 4 ст. л
* каперсы — 1 ст. л
* масло сливочное — 2 ст. л
* паста томатная — 2 ст. л
* сметана — 4 ст. л
* лимон — 4 дольки
* петрушка — 5 веточек
* лист лавровый — 2 шт.
* перец черный (молотый) — по вкусу
* соль — по вкусу
Солянка куриная
Курицу промыть, положить в кастрюлю, залить холодной водой и поставить на сильный огонь. После закипания нагрев уменьшить и варить на слабом огне, удаляя пену по мере ее появления, до полной готовности курицы. Вынуть курицу, мясо отделить от костей и кожи, нарезать тонкими ломтиками, бульон процедить.
Лук репчатый очистить, разрезать пополам и нарезать тонкими полукольцами. Разогреть масло сливочное на сковороде, положить нарезанный лук, обжарить около 1-2 минут, добавить томатную пасту и пассеровать, пока масло не окраситс и не отделится от томата.
Соленые огурцы очистить от кожицы и семян, нарезать ломтиками и пассеровать с небольшим количеством куриного бульона около 10 минут. Каперсы отделить от раствора.
Куриный бульон поставить на огонь, довести до кипения, добавить нарезанные ломтики курицы, пассерованный лук с томатом, припущенные огурцы, каперсы, маслины, очищенные от косточек. Варить на медленном огне около 10 минут, затм дать настояться солянке 15 минут.
Петрушку вымыть, обсушить и мелко нарезать, лимон нарезать дольками.
В тарелки разлить куриную солянку, заправить сметаной, положить дольку лимона и посыпать мелко нарезанной петрушкой.
Необходимые продукты
* курица — 350 гр.
* лук репчатый — 2 шт.
* огурцы соленые — 4 шт.
* маслины без косточек — 4 ст. л
* каперсы — 1 ст. л
* масло сливочное — 2 ст. л
* паста томатная — 2 ст. л
* сметана — 4 ст. л
* лимон — 4 дольки
* петрушка — 5 веточек
* лист лавровый — 2 шт.
* перец черный (молотый) — по вкусу
* соль — по вкусу
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с ответами на Ваш вопрос: Солянка на курином бульоне будет вкусной?
Рецепт солянки
СБОРНАЯ МЯСНАЯ СОЛЯНКА
СОСТАВ:
мясной бульон или бульонный кубик,
400-500 гр
подробнее...
спросили в Игры ReadySoft
поделитесь рецептом классической солянки
Варю куриный бульон.
Пока птичка варится режу всякую вкуснятину - копченую грудинку (можно
подробнее...
поделитесь рецептом классической солянки
Варю куриный бульон.
Пока птичка варится режу всякую вкуснятину - копченую грудинку (можно
подробнее...
Как сварить солянку?
СОЛЯНКА СБОРНАЯ Г. К.
Еще ее называют: суп второго дня. Почему? Потому что применяются все
подробнее...
спросили в Надоело Няки
Какой суп сварить на курином бульоне? Лапша уже надоела.
сырный,... три сырка плавленных на три литра ...морковки, лучка туда, ..сырок лучше криль,
подробнее...
Какой суп сварить на курином бульоне? Лапша уже надоела.
сырный,... три сырка плавленных на три литра ...морковки, лучка туда, ..сырок лучше криль,
подробнее...
Как быстро приготовить вкусную солянку?
На солянку лучше потратить много времени, зато потом есть ее с
подробнее...
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот еще темы с похожими вопросами:
Как приготовить первое блюдо "Солянку"
Мой любимый супик!!! Для приготовления солянки понадобятся: Мясо свежее или подкопченное 500 грамм,
подробнее...
спросили в Пастрана
самый лучший рецепт солянки, господа подсказывайте!!!
Надо взять 5-6 наименований колбас и копчёностей, на ваше усмотрение. Порезать кубиками. Солёные
подробнее...
самый лучший рецепт солянки, господа подсказывайте!!!
Надо взять 5-6 наименований колбас и копчёностей, на ваше усмотрение. Порезать кубиками. Солёные
подробнее...
спросили в Сборная
Подскажите рецепт самой лучшей солянки сборной мясной
Вот вам 🙂
Пальчики оближешь 🙂
Источник: Мои
подробнее...
Подскажите рецепт самой лучшей солянки сборной мясной
Вот вам 🙂
Пальчики оближешь 🙂
Источник: Мои
подробнее...
подскажите рецепт солянки. реальный. без всяких там каперсов и т. д.
СОЛЯНКА
Ингредиенты:
6-7 видов мясных продуктов (грудинка копченая, колбаса и т. д. )
подробнее...
Как приготовить настоящую солянку?
Хоть и сборная но все таки очень вкусная
Солянка сборная, мясная, ностальгическая
подробнее...
как сварить солянку?
режеш всё, что собрала в холодильнике, как вода закипит кидаеш всё в кастрюлю пусть варится, в это
подробнее...
Подскажите пожалуйста как правильно готовить солянку???
Ух-тышка!
Хочу солянки! !
Лидусик, даешь
подробнее...
дайте оригинальный рецепт-----------солянки сборной мясной
не чего сложного просто все по отдельность прожарить и
подробнее...
Чем отличается солянка от рассольника и что лучше свариить?
Традиционная солянка готовитя в глиняных горшках в духовке на бараньем бульоне, с капустой,
подробнее...