солянка с копченой курицей



Автор Олеся Закирова задал вопрос в разделе Первые блюда

подскажите оч вкусную солянку с копченой курицей)) и получил лучший ответ

Ответ от Лия[гуру]
Лук и морковку нарезаете соломкой и обжариваете на масле с томатным пюре.
Огурцы нарезаете в виде ромбиков и прожариваете без масла до испарения влаги.
Мясные ингредиенты, кроме курицы, нарезаете ломтиками. Лимон нарезаете ломтиками. Курицу нарезаете кусками, заливаете 3 литрами воды и провариваете около 20 минут. В бульон с курицей добавляете мясные ингредиенты, подготовленные овощи, оливки и провариваете, примерно 15 минут. В конце варки солите, перчите. При подаче к столу в тарелки добавьте маслины, по ломтику лимона, каперсы, сметанку, молоодой зелени. курица копченая - 1/2 штуки сосиски - 4 штуки сардельки - 2 штуки колбаса копченая - 200 грамм огурцы соленые - 2 штуки морковь - 1 штука лук репчатый - 1 штука томат-пюре - 2 столовые ложки растительное масло - 3 столовые ложки оливки без косточек - 12 штук маслины без косточек - 12 штук лимон - 1 штука сметана - 4 столовые ложки

Ответ от Ђатка[гуру]
Поджарить на оливковом масле репчатый лук и добавить маринованный огурчик, мелко порезанный, кетчуп острый и лаврушку. Всё потомить на медл. огне и добавить колбаску, кусочки варёного мяса можно куриную печень, затем добавить воды, чтобы не очень жидко было и куски копч. курицы. Тушить мин 3-5.Подавать со сметаной и лимоном.

Ответ от Павел Шабанов[гуру]
Сборна солянка ТОЛЬКО из копчёной курицы - это будет бедновато, придётся ещё чего-то добавить.
Солянка – просто и вкусно .
В крепкий мясной бульон, 1.5 литра, добавить прокипяченный огуречный рассол. (2 стакана)
Мясную часть – отварное и жареное мясо, ветчину, сосиски, отварную или копченую куриную грудку и проч. , нарезаем маленькими кубиками.
Соленые грибы и капусту (можно свежую) , ошпариваем и нарезаем кубиками, так же – помидоры, огурцы солёные и лук.
Вместе с пряностями, маслинами, зеленью и сметаной закладываем все в глиняный горшок и на 15 минут в духовку. Как упрощенный вариант – на малом огне в эмалированной посуде, не давая кипеть, на крайний случай можно довести до готовности в стеклянной или керамической посуде в микроволновке.

Ответ от Deyeneris[гуру]
можно с овощами замороженными (фасоль, кукуруза, брокколи)

Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с ответами на Ваш вопрос: подскажите оч вкусную солянку с копченой курицей))

можно ли приготовить солянку с курицей? посоветуйте рецепт
Варила просто с куриным мясом, можно ветчину туда порезать или сосиски, а все остальное по любому
подробнее...

Дайте рецептик супчика с копчеными ребрышками, пожалуйста.
Гороховый суп с копченостями

На 2 литра воды:
1 стакан гороха
2 копченые
подробнее...

Как готовить солянку с уткой?
не сОлянка, а сЕлянка - блюдо, которое готовится из нескольких (в идеале 8) сортов мяса. Из одной
подробнее...
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот еще темы с похожими вопросами:
спросили в Игры ReadySoft
поделитесь рецептом классической солянки
Варю куриный бульон.
Пока птичка варится режу всякую вкуснятину - копченую грудинку (можно
подробнее...

Как правильно приготовить солянку (суп) и солянку (второе блюдо) ? И почему они называются одинаково?
Селянка (Салянка)
Сразу оговорюсь - очень вкусно, но хлопотно. Готовлю сам. Все откусывают
подробнее...

Как правильно приготовить солянку?
Я недавно готовила. Не поверите с чем. С солёными зелёными помидорами.
Значит так. Сварила
подробнее...

Как готовить солянку?
Состав

мясо на косточке суповое (лучше свинина) - 400 г,
копченая грудинка - 150
подробнее...
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*