солянка с сосисками рецепт



солянка с сосисками рецепт с фото

Автор F F задал вопрос в разделе Вторые блюда

Откройте мне рецепт солянки с сосисками и получил лучший ответ

Ответ от Несси[гуру]
отварить говядину, грамм 700, отдельно слегка поджарить сосиски и мясные деликатесы (шинка, карбонад и тд) , отдельно потушить лук, морковь и соленые огурцы. Все соединить вместе (броить в бульон) , добавить томатную пасту, сок лимона, рассол из-под огурцов, специи, лаврушку. Можно оливки еще. Подавать со сметаной, свежей зеленью, и кусочком лимона.
У нас большая кастрюля уходит за 1 день!

Ответ от Juicy Fruit[гуру]
Солянка по-домашнему
Говядина вареная - 20 г, ветчина - 15 г, сосиски, сардельки - 15 г, почки - 15 г, лук репчатый - 40 г, огурцы соленые - 30 г, картофель - 60 г, масло сливочное - 10 г, сметана - 15 г, зелень - 5 г, томат-пюре - 10 г, лавровый лист, соль. Шинкованный лук спассировать на сливочном масле, добавить томат-пюре, затем соединить с бульоном, заложить нарезанный ломтиками картофель, варить 10-12 минут, после чего добавить огурцы, мясные продукты, нарезанные, как для мясной сборной солянки, лавровый лист, соль. Варить и заправлять солянку, как сборную мясную. При подаче положить в солянку зелень.
===
Сборная мясная солянка
Репчатый лук нашинковать, слегка поджарить и тушить с томатом и маслом, подлив немного бульона. Огурцы очистить от кожицы, разрезать на две части и нарезать ломтиками. Мясные продукты (вареные и жареные) могут быть различные: мясо, ветчина, телятина, почки, язык, сосиски, колбаса и пр. Их следует нарезать тонкими ломтиками, положить в кастрюлю с приготовленным луком, прибавить огурцы, каперсы, соль, лавровый лист, залить бульоном и варить 5-10 минут. Можно добавить нарезанные кружочками помидоры. При подаче к столу в солянку положить сметану, маслины, ломтики лимона, очищенного от кожицы, мелко нарезанную зелень петрушки или укроп. На 500 г мяса (для бульона) - 300 г вареных или жареных мясных продуктов, 4 соленых огурца, 2 головки репчатого лука, 2 ст. ложки томата-пюре, 3 ст. ложки масла, по 1 ст. ложке каперсов и маслин, 100 г сметаны и 1/4 лимона.

Ответ от Ўльчик.[гуру]

Нашинкуем капусту и уложим в кастрюлю. Поставим на небольшой огонь, закрыв крышкой, и будем ее периодически помешивать, пока она не станет мягкой. Тем временем нарежем сосиски кружочками толщиной в полпальца, поджарим их на сливочном масле, прикрывая сковороду крышкой, а потом смешаем их с горячей капустой, добавив при этом соль, сахар и перец. ставим кастрюлю на небольшой огонь на 15-20 мин, можно добовлять сало шпик. . Свежая капуста500 г
Сосиски200 г
Сливочное масло50 г
Кетчуп2 ст. ложки
Соль, сахар, перец по вкусу.

Ответ от Лё Ша Шаров[гуру]
Есть рецепт с краковской, но ее можно заменить сосисками, добавив масла.
Капуста по «шверински» .
Ночь за окном, пора уже спать ложиться, но если не поем не засну. Вот только из еды толком ничего и нет. В выходные гости приезжали, кто-то из них купил на закуску кольцо краковской. Половину съели, а половина так и лежит. Да вот еще капуста квашеная осталась, только я ей объелся. Как-то в городе Шверине угощали меня капустой, тушеной с колбасой. Вкусно было, хотя немцы не умеют готовить как мы, русские. Ладно, попробую повторить рецепт, придав ему русский колорит. Ставлю на плиту глубокую сковороду. На колбасе сначала делаю неглубокие продольные надрезы, а потом режу кружочками и кладу на сковородку. Масло не добавляю, в краковской и без того жира много. Репчатый лук у меня всегда есть, мелко рублю большую головку и отправляю к колбасе, пусть пассируется. Крепкие спелые помидоры нарезаю кубиком и высыпаю туда же. Немцы клали черри, но, да какая разница, это же не салат. Перемешав, убавляю огонь и накрываю крышкой. Пришла очередь капусты. Раскладываю ее на доске и рублю помельче, так будет вкусней. Выкладываю в сковородку, хорошенько перемешиваю. Теперь надо потушить. Можно долить воды, только это как то не по русски. Капустный рассол весь на щи ушел. Где то у меня был пакет с томатным соком, точно есть и не испортился. Прибавив огонь, заливаю им капусту, жду когда закипит, убавляю огонь и накрываю крышкой. Придется подождать минут пятнадцать. Что зря сидеть, сбегаю за пивком. Ну вот, готово! Из сковородки я есть не буду, положу в глубокую миску. Ах, какой запах, но чего- то не хватает. Конечно же, укропчика с петрушечкой. Капустка жирная, душистая, а пиво пенное, холодное. Аж кружка запотела. Покушал, теперь можно ложиться спать, только надо помолиться перед сном. Нет, посижу еще немного, подожду пока капуста по «шверински» в желудке уляжется. Чтоб не рыгать во время молитвы.

Ответ от Marishka-pyshka[гуру]
ссылка

Ответ от Ирина Веденеева(Бурлуцкая)[гуру]
солянка из сосисок (вариант с квашенной капустой)
Ингредиенты:
На 1 порцию:
4 сосиски
200 гр (банка) томата
100 гр квашенной немецкой капусты (на небольшую кастрюлю)
Петрушка мелко порезанная
Лук репчатый
Белый перец
Инструкции:
Вкус солянки получается островато-кислый. Подавать со свежим французским батоном.
Солянка готовится моментально, очень удобно, если к вам неожиданно пришли гости. На сковороде обжарить репчатый лук, кубиками порезанные сосиски (это не позволит сосикам разбухнуть в супе) , когда все зарумянится - добавить томат. В кастрюлю, в закипающую воду добавить квашенную капусту, предварительно немного отжав. Пусть капуста покипит минуты три, затем добавить содержимое сковороды, мелко порезанную петрушку, соль, белый перец. Еще минут 10 кипения на медленном огне и солянка готова!

Ответ от Вера Дунаева[гуру]
а 1 порцию:
4 сосиски
200 гр (банка) томата
100 гр квашенной немецкой капусты (на небольшую кастрюлю)
Петрушка мелко порезанная
Лук репчатый
Белый перец
Вкус солянки получается островато-кислый. Подавать со свежим французским батоном.
Суп готовится моментально, очень удобно, если к вам неожиданно пришли гости. На сковороде обжарить репчатый лук, кубиками порезанные сосиски (это не позволит сосикам разбухнуть в супе) , когда все зарумянится - добавить томат. В кастрюлю, в закипающую воду добавить квашенную капусту, предварительно немного отжав. Пусть капуста покипит минуты три, затем добавить содержимое сковороды, мелко порезанную петрушку, соль, белый перец. Еще минут 10 кипения на медленном огне и солянка готова!

Ответ от Ѐустам Каримов[гуру]
Она не только с сосисками.
Солянка сборная мясная.
Бульон, желательно из грудинки, можно добавить курицу.
Соленые огурцы тушим вместе с луком, добавляем томат.
Мясопродукты (мясо из бульона, отваренные почки, колбасы копченые, вареные, сосиски.... короче, что имеется) режем соломкой.
Все это запускаем в бульон, кипятим.
Подаем на стол. В каждую тарелку кладем по дольке лимона, по парочке маслин и сметану.
Приятного аппетита.

Ответ от Валентин Геннадьевич[гуру]
Купите пакетик "Магги" солянка по-деревенски. Там есть рецепт.

Ответ от Ольга Осипова[гуру]
Солянка с сосисками
Нашинкуем капусту и уложим в кастрюлю. Поставим на небольшой огонь, закрыв крышкой, и будем ее периодически помешивать, пока она не станет мягкой. Тем временем нарежем сосиски кружочками толщиной в полпальца, поджарим их на сливочном масле, прикрывая сковороду крышкой, а потом смешаем их с горячей капустой, добавив при этом соль, сахар и перец. Иногда еще добавляют шпик. Поставим кастрюлю на небольшой огонь на 15-20 минут. Как я уже писал, подавать к столу хорошо с пивом, если достанете белое вино из Эльзаса, то тоже вполне подойдет. Приятного аппетита!
Свежая капуста 500 г
Сосиски 200 г
Сливочное масло 50 г
Кетчуп 2 ст. ложки
Соль, сахар, перец по вкусу
Источник : Память

Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с ответами на Ваш вопрос: Откройте мне рецепт солянки с сосисками

солянка
Солянка сборная.
кости мясные — 250г, мясо (мякоть) — около 100 г
ветчина вареная (окорок
подробнее...

Подскажите как приготовить самую вкусную мясную солянку, но не гарнир, а первое блюдо ?

1.Нужно сварить крепкий мясной бульон (обязательно использовать мозговые кости )подробнее...

что можно приготовить из говяжих почек?
Рецептов уже много написали. НО - самое важное. Чтобы говяжьи почки не пахли - обязательно вымочите
подробнее...
спросили в Блюда Блюдо
Прошу подсказать первые и вторые блюда на каждый день.. но хоть чуточку оригинальные оригинальные
Мои супчики (фото и рецепты)
Здесь много разных блюд:

На дно протвиня положила
подробнее...

что можно приготовить из сосисок, желательно с фото
КАРТОШКА С СОСИСКАМИ В ГОРШОЧКАХ
На один горшочек потребуется:
Картофель - 2-3 шт. ,подробнее...
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот еще темы с похожими вопросами:

Как приготовит солянку по-московски?

Рецепт Солянка московская с фото
Состав рецепта блюда
Свежая семга – 200 г;подробнее...

из чего и как приготовить солянку
Ингредиенты

говядина с косточкой 400 г
ветчина варёная 250 г
сосиски 6 шт.подробнее...

как приготовить вкусную сборную солянку
МЯСНАЯ СОЛЯНКА.. Бульон обычно варю из говяжей грудинки. .Готовим мясопродукты : язык, варёная
подробнее...
спросили в 220 е годы
солянка мясная - сборная, чье это блюдо и как ее правильно приготовить
«солянка»— это измененное название блюда «селянка» , то есть сельское, деревенское кушанье, а в
подробнее...

Как готовится солянка?
Солянка домашняя
Для приготовления потребуется:
На 600 г костей - 100 г сосисок
150
подробнее...

солянка из капусты
Очень вкусная солянка из капусты с мясными продуктами (можно с вареным мясом, можно с колбасой,
подробнее...

подскажите рецепт сборной солянки только из мяса, а то на сайтах одни сосиски да колбаса
Нужно сварить мясной бульон. Самый наваристый он получается из говяжьей грудинки. Желательно мясо
подробнее...

Как приготовить солянку? Рецептов много а какой правильный не знаю!
Солянка мясная

Состав
говядина (лучше на косточке) - 500-600 г,
вода - 2,5-3
подробнее...
спросили в Сборная
Подскажите рецепт самой лучшей солянки сборной мясной
Вот вам 🙂

Пальчики оближешь 🙂
Источник: Мои
подробнее...
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*