соус чесночный рецепт
Автор Денис назаров задал вопрос в разделе Еда, Кулинария
Подскажите рецепт чесночного соуса, который еще вместе с курами-гриль продают ? и получил лучший ответ
Ответ от Џ ЖЕЛАЮ СЧАСТЬЯ ВАМ[гуру]
Перемешать 250 г жирного творога, 1 стаканчик молочного йогурта и
4 размятых зубчика чеснока. Заправить солью, перцем и сахаром и
добавить нарезанный кольцами пучок зеленого лука.
4 большие дольки чеснока, 1 желток, 1/4 л растительного масла, 1 ч. л. воды, щепотка соли, сок лимона.
Растереть в мисочке чеснок, добавить понемногу желток и растительное масло, еще раз хорошо растереть, приправить соком лимона и солью, и добавить немного холодной воды. Соус должен быть достаточно густой, как майонез.
Источник: Всё просто, Удачи !
Ответ от For_liliy[гуру]
Чесночный соус
Приблизительное время приготовления: 5 минут
Ингредиенты, используемые в рецепте:
Сметана - 3 столовые ложки
Чеснок - 1 зубчик
Соль - по вкусу
Инструкции по приготовлению:
3 ложки сметаны тщательно смешать с чесноком (мелко натертым или выжатым на чеснокодавке) , добавит соль по вкусу
--------------------------------------------------------------------------
Чесночный соус
Состав5 зубчиков чеснока, 200 г. сметаны, 100 г. кефира, 0.5 ч. л соли.
Рецепт приготовления:
Через чесноковыжималку пропустить чеснок, добавить сметану, кефир, соль, все размешать. Дать настояться не меньше часа. Соус должен быть достаточно соленым. Прекрасный соус к мясу, жареной птице, холодцу для тех, кто любит чеснок.
------------------------------------------------------------------------
чесночный соус
Ингредиенты:
4 яичных желтка,
5 долек чеснока,
1 щепотка соли,
1/8 л. растительного масла,
2 ст. ложки нежирного творога,
2 сырые луковицы,
1/4 стручка красного перца.
Инструкции:
Несколько странные на первый взгляд ингредиенты... Однако этот соус очень хорошо подходит к белому мясу - к курице или рыбе.
Перемешать в миксере на малых оборотах желтки с солью. Чеснок разрезать пополам и перемешать ещё минуту, влить масло, в конце добавить 4 столовых ложки воды и творог. Лук и перец очистить, промыть, мелко нарезать и бросить в соус.
----------------------------------------------------
Чесночный соус
Необходимые продукты:
крошки свежего хлеба - 100 г
чеснок - 3 зубчика
лимонный сок - 1 ст. ложка
уксус 3% - 1 ст. ложка
оливковое масло - 250 г
йогурт натуральный - 75 г
перец черный молотый, соль по вкусу Способ приготовления рецепта:
В блендере смешайте хлебные крошки, чеснок, лимонный сок, уксус и взбивайте, добавляя небольшими порциями масло, до получения гладкой смеси. Добавьте йогурт, посолите, поперчите и перемешайте. Подавайте соус охлажденным
Чесночный соус
Приблизительное время приготовления: 5 минут
Ингредиенты, используемые в рецепте:
Сметана - 3 столовые ложки
Чеснок - 1 зубчик
Соль - по вкусу
Инструкции по приготовлению:
3 ложки сметаны тщательно смешать с чесноком (мелко натертым или выжатым на чеснокодавке) , добавит соль по вкусу
--------------------------------------------------------------------------
Чесночный соус
Состав5 зубчиков чеснока, 200 г. сметаны, 100 г. кефира, 0.5 ч. л соли.
Рецепт приготовления:
Через чесноковыжималку пропустить чеснок, добавить сметану, кефир, соль, все размешать. Дать настояться не меньше часа. Соус должен быть достаточно соленым. Прекрасный соус к мясу, жареной птице, холодцу для тех, кто любит чеснок.
------------------------------------------------------------------------
чесночный соус
Ингредиенты:
4 яичных желтка,
5 долек чеснока,
1 щепотка соли,
1/8 л. растительного масла,
2 ст. ложки нежирного творога,
2 сырые луковицы,
1/4 стручка красного перца.
Инструкции:
Несколько странные на первый взгляд ингредиенты... Однако этот соус очень хорошо подходит к белому мясу - к курице или рыбе.
Перемешать в миксере на малых оборотах желтки с солью. Чеснок разрезать пополам и перемешать ещё минуту, влить масло, в конце добавить 4 столовых ложки воды и творог. Лук и перец очистить, промыть, мелко нарезать и бросить в соус.
----------------------------------------------------
Чесночный соус
Необходимые продукты:
крошки свежего хлеба - 100 г
чеснок - 3 зубчика
лимонный сок - 1 ст. ложка
уксус 3% - 1 ст. ложка
оливковое масло - 250 г
йогурт натуральный - 75 г
перец черный молотый, соль по вкусу Способ приготовления рецепта:
В блендере смешайте хлебные крошки, чеснок, лимонный сок, уксус и взбивайте, добавляя небольшими порциями масло, до получения гладкой смеси. Добавьте йогурт, посолите, поперчите и перемешайте. Подавайте соус охлажденным
Ответ от Doctor Virus[гуру]
ЦЫПЛЯТА НА ВЕРТЕЛЕ С ЧЕСНОЧНЫМ СОУСОМ
2 цыпленка, сливочное (или растительное) масло - 100 г, чеснок - 2 головки, соль по вкусу. Вымытых цыплят обсушить кухонной салфеткой, посолить, насадить на вертел и жарить над раскаленными углями 50 минут, медленно поворачивая и периодически смазывая цыплят маслом. Подавать горячими с мамалыгой и чесночным соусом, приготовленным из хорошо растертого в ступке чеснока с солью и разведенного холодной водой (1/2 стакана) .
Айоли - Южнофранцузский чесночный соус
4 большие дольки чеснока, 1 желток, 1/4 л растительного масла, 1 ч. л. воды, щепотка соли, сок лимона.
Растереть в мисочке чеснок, добавить понемногу желток и растительное масло, еще раз хорошо растереть, приправить соком лимона и солью, и добавить немного холодной воды. Соус должен быть достаточно густой, как майонез.
ЦЫПЛЯТА НА ВЕРТЕЛЕ С ЧЕСНОЧНЫМ СОУСОМ
2 цыпленка, сливочное (или растительное) масло - 100 г, чеснок - 2 головки, соль по вкусу. Вымытых цыплят обсушить кухонной салфеткой, посолить, насадить на вертел и жарить над раскаленными углями 50 минут, медленно поворачивая и периодически смазывая цыплят маслом. Подавать горячими с мамалыгой и чесночным соусом, приготовленным из хорошо растертого в ступке чеснока с солью и разведенного холодной водой (1/2 стакана) .
Айоли - Южнофранцузский чесночный соус
4 большие дольки чеснока, 1 желток, 1/4 л растительного масла, 1 ч. л. воды, щепотка соли, сок лимона.
Растереть в мисочке чеснок, добавить понемногу желток и растительное масло, еще раз хорошо растереть, приправить соком лимона и солью, и добавить немного холодной воды. Соус должен быть достаточно густой, как майонез.
Ответ от Владимир Сиденко[гуру]
в майоез выдавливаешь чеснок чеснокодавилкой, чуток мелконарезанного укропа. перемешиваешь. и соус готов.
в майоез выдавливаешь чеснок чеснокодавилкой, чуток мелконарезанного укропа. перемешиваешь. и соус готов.
Ответ от Люба[гуру]
берешь банку майонеза, заливаешь таким же количеством кипяченой воды и добавляешь тертого на терке чеснока.
берешь банку майонеза, заливаешь таким же количеством кипяченой воды и добавляешь тертого на терке чеснока.
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с ответами на Ваш вопрос: Подскажите рецепт чесночного соуса, который еще вместе с курами-гриль продают ?
спросили в WWE Backlash
Подскажите, пожалуйста, рецепт самодельного майонеза! Какими интересными заправками вы пользуетесь?
Самодельный Майонез-это один из самых популярных соусов... Основу должен знать каждый уважающий и
подробнее...
Подскажите, пожалуйста, рецепт самодельного майонеза! Какими интересными заправками вы пользуетесь?
Самодельный Майонез-это один из самых популярных соусов... Основу должен знать каждый уважающий и
подробнее...
Нужно ли разбавлять винный уксус для заправки салата? Подскажите рецепт какоц-нибудь вкусной заправки с винным уксусом.
Для ореховой заправки:
0,5 стакана очищенных грецких орехов, 1 столовая ложка винного уксуса,
подробнее...
расскажите рецепт приготовления шаурмы (шавермы.. . незнаю как правильно пишется)...
А я вот как готовлю (к этому рецепту пришли с мужем методом проб и ошибок) : лаваш, филе куриное с
подробнее...
спросили в Рецепт Рецепты
Можете посоветовать рецепт приготовления куриных крылышек в духовке.
Куриные крылышки в томатном маринаде с чесночным соусом. Крылышки куриные в духовке - простой
подробнее...
Можете посоветовать рецепт приготовления куриных крылышек в духовке.
Куриные крылышки в томатном маринаде с чесночным соусом. Крылышки куриные в духовке - простой
подробнее...
спросили в Курица Соус
Подскажите рецепт соуса для курицы?
Соус для курицы
Соус для курицы.
Одна курица - 7 соусов для курицы. Разные соусы к
подробнее...
Подскажите рецепт соуса для курицы?
Соус для курицы
Соус для курицы.
Одна курица - 7 соусов для курицы. Разные соусы к
подробнее...
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот еще темы с похожими вопросами:
Помогите ответитить на эти вопросы. Кулинарное использование соусов. и пищевая ценность соусов.
Правильный подбор соусов к блюдам имеет в кулинарном искусстве очень большое значение, так как
подробнее...
Соус к макаронам
Рецепт соус чесночный для макарон
10 зубчиков чеснока, 2-3 помидора, 2 ст. ложки майонеза,
подробнее...
Подскажите рецепт вкуснейшего чесночного соуса!
Хорошая кухня-чесночный соус
[Найдено с помощью Google - 1]
Хорошая кухня-сыр
подробнее...
подскажите как готовить тефтели и под каким соусом, хочу порадовать домашних
Мясные тефтели с рисом под молочным соусом </></>Необходимые продукты:
фарш - 250
подробнее...
спросили в Мини дома
Подскажите рецепты соусов к спагетти, чтобы дома можно было приготовить! А то надоело жрать с кетчупом и майонезом!
Спагетти с говядиной и грибами в сливочном соусе
на 2-3 порции
200 г говядины
подробнее...
Подскажите рецепты соусов к спагетти, чтобы дома можно было приготовить! А то надоело жрать с кетчупом и майонезом!
Спагетти с говядиной и грибами в сливочном соусе
на 2-3 порции
200 г говядины
подробнее...
Чем отличается кетчуп от соуса?
Со́ус (от фр. sauce — подливка, бульон) или подли́вка — жидкая приправа к основному блюду
подробнее...
спросили в Салат Салаты
Дайте простые рецепты салатов из МИДИЙ. Дайте простенькие салаты.
Мидии вареные с чесночным соусом
В сотейник влить вино, всыпать соль, перец и рубленый
подробнее...
Дайте простые рецепты салатов из МИДИЙ. Дайте простенькие салаты.
Мидии вареные с чесночным соусом
В сотейник влить вино, всыпать соль, перец и рубленый
подробнее...
спросили в Чипсы Соус
как сделать сырный соус для чипсов начос!?
.СЫРНЫЕ НАЧОС Ингредиенты:400 гр консервированной пережаренной фасоли, 300 гр готовых кукурузных
подробнее...
как сделать сырный соус для чипсов начос!?
.СЫРНЫЕ НАЧОС Ингредиенты:400 гр консервированной пережаренной фасоли, 300 гр готовых кукурузных
подробнее...
Прошу подсказать рецепт, как вкусно приготовить зайца. Спасибо! Спасибо!
Зайца лучше всего немного промариновать перед жаркой. Т. к. мясо у него специфическое (вроде бы как
подробнее...