соус к лапше
Автор Ego Zlaya Zaya задал вопрос в разделе Прочее кулинарное
Какой можно сделать соус к лапше,что нибудь простое и получил лучший ответ
Ответ от Јариков Андрей[гуру]
майонез + кетчуп самое простое
Ответ от Desiderium Aeternum[гуру]
Элементарный соус Песто.
Элементарный соус Песто.
Ответ от Нонна Курганская[гуру]
Сливочно-чесночный.. .
Блин, я на диете ...
Сливочно-чесночный.. .
Блин, я на диете ...
Ответ от BuBliK [нах][новичек]
Рецепт: Соус острый
Майонез 250 г, горчица 15 г, тертый хрен 15 г, маринованные грибы 3 шт. , маринованные огурцы 1 шт. , соль, сахар.
Измельченные маринованные огурцы и грибы перемешивают с майонезом, горчицей и хреном, заправляют солью и сахаром.
На стол подают в соуснике охлажденным.
Майонез 250 г, яблоко 1 шт. , сок лимона 20 г, соль, сахар.
Майонез соединяют с мелко натертыми яблоками, лимонным соком, солью и сахаром.
Хорошо перемешивают и подают соус охлажденным в соуснике.
Рецепт: Соус острый
Майонез 250 г, горчица 15 г, тертый хрен 15 г, маринованные грибы 3 шт. , маринованные огурцы 1 шт. , соль, сахар.
Измельченные маринованные огурцы и грибы перемешивают с майонезом, горчицей и хреном, заправляют солью и сахаром.
На стол подают в соуснике охлажденным.
Майонез 250 г, яблоко 1 шт. , сок лимона 20 г, соль, сахар.
Майонез соединяют с мелко натертыми яблоками, лимонным соком, солью и сахаром.
Хорошо перемешивают и подают соус охлажденным в соуснике.
Ответ от светлана[гуру]
томат развести водой, нагреть, посолить, добавить траву, какая есть, молоко (сливки, сыр).. . ну а дальше что фантазия подскажет.. . грибы, бекон, колбасу, рыбу копченую...
томат развести водой, нагреть, посолить, добавить траву, какая есть, молоко (сливки, сыр).. . ну а дальше что фантазия подскажет.. . грибы, бекон, колбасу, рыбу копченую...
Ответ от Ангелла[гуру]
Рыбку из баночки (тунец консервированный например) , томаты, базилик и оливкое масло. Все это слегка подогревается на огне и заливается на макарошки. Объедение!
Рыбку из баночки (тунец консервированный например) , томаты, базилик и оливкое масло. Все это слегка подогревается на огне и заливается на макарошки. Объедение!
Ответ от Tatuana[гуру]
Соус Болоньез
2 кусочка бекона (режем кубиками)
2 луковицы
2 стебля сельдерея
2 моркови
4-5 зубчиков чеснока
800 гр. говяжьего фарша (можно любого)
2 стакана нежирного молока
1 стакан сухого белого вина
1,5 кг спелых помидор (сделать из них пюре)
1/2 ч. л. мускатного ореха
Соль, перец
Для начала я Вам скажу, что из перечисленных ингредиентов получается около 2-х литров этого замечательного мясного соуса, который можно разложить по порциям и в замороженном виде хранить до 2 месяцев.
Готовим соус в большой кастрюле с толстым дном.
Нарезаем и обжариваем бекон.
Добавляем мелко нарезанные лук, сельдерей, морковь, чеснок и готовить около 8 минут.
Добавляем мясной фарш, размешиваем ложкой, солим, перчим и готовим еще минут 8, помешивая, пока фарш не станет коричн. цвета.
Добавляем 2 стакана молока, (если добавить жирное молоко, оно может свернуться и испортить соус!) , измельченный мускатный орех и 1 стакан белого сухого вина. Готовим еще 6-8 минут.
Пока все это готовится - в блендере измельчаем все помидоры до однородного состояния.
Добавляем томатное пюре, соль, перец и оставляем кипеть на маленьком огне около 2-х часов, не плотно прикрыв крышкой.
Соус станет густым и ароматным. Оставляем часть для ужина, а остальное, после того, как остынет, раскладываем на порции - и в морозилку.
Соус Болоньез
2 кусочка бекона (режем кубиками)
2 луковицы
2 стебля сельдерея
2 моркови
4-5 зубчиков чеснока
800 гр. говяжьего фарша (можно любого)
2 стакана нежирного молока
1 стакан сухого белого вина
1,5 кг спелых помидор (сделать из них пюре)
1/2 ч. л. мускатного ореха
Соль, перец
Для начала я Вам скажу, что из перечисленных ингредиентов получается около 2-х литров этого замечательного мясного соуса, который можно разложить по порциям и в замороженном виде хранить до 2 месяцев.
Готовим соус в большой кастрюле с толстым дном.
Нарезаем и обжариваем бекон.
Добавляем мелко нарезанные лук, сельдерей, морковь, чеснок и готовить около 8 минут.
Добавляем мясной фарш, размешиваем ложкой, солим, перчим и готовим еще минут 8, помешивая, пока фарш не станет коричн. цвета.
Добавляем 2 стакана молока, (если добавить жирное молоко, оно может свернуться и испортить соус!) , измельченный мускатный орех и 1 стакан белого сухого вина. Готовим еще 6-8 минут.
Пока все это готовится - в блендере измельчаем все помидоры до однородного состояния.
Добавляем томатное пюре, соль, перец и оставляем кипеть на маленьком огне около 2-х часов, не плотно прикрыв крышкой.
Соус станет густым и ароматным. Оставляем часть для ужина, а остальное, после того, как остынет, раскладываем на порции - и в морозилку.
Ответ от Владимир Птохов[гуру]
Соус из белых грибов
Обжарить мелко нарубленные грибы. Чтобы они не потемнели при жарке, выдавить на них сок лимона. Когда почти вся вода испарится, в грибы добавить сметану, смешанную с обжаренной до светло-кремового цвета мукой. Разбавить кипятком, чтобы был жидким, и прокипятить. Посолить соус по вкусу.
300 г грибов, 200 г сметаны, 200 г воды, ½ лимона, ½ с. л. муки
Соус мусс из лососевых рыб
Сливочное масло подогреть и растереть с мелко рубленой рыбой. Протереть через сито. Взбить вместе со сливками, лимонным соком и рубленой зеленью.
100 г сливочного масла, 100 г сливок 33%, 100 г обрези семги, ½ лимона
Соус из белых грибов
Обжарить мелко нарубленные грибы. Чтобы они не потемнели при жарке, выдавить на них сок лимона. Когда почти вся вода испарится, в грибы добавить сметану, смешанную с обжаренной до светло-кремового цвета мукой. Разбавить кипятком, чтобы был жидким, и прокипятить. Посолить соус по вкусу.
300 г грибов, 200 г сметаны, 200 г воды, ½ лимона, ½ с. л. муки
Соус мусс из лососевых рыб
Сливочное масло подогреть и растереть с мелко рубленой рыбой. Протереть через сито. Взбить вместе со сливками, лимонным соком и рубленой зеленью.
100 г сливочного масла, 100 г сливок 33%, 100 г обрези семги, ½ лимона
Ответ от Еrrare humanum est[гуру]
затрите ее голландским сыром, на очень горячую, что бы сыр поплавился - оч вкусно, если лапша хорошая.. .
затрите ее голландским сыром, на очень горячую, что бы сыр поплавился - оч вкусно, если лапша хорошая.. .
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с ответами на Ваш вопрос: Какой можно сделать соус к лапше,что нибудь простое
паста это макароны,соус к макаронам, или макароны с соусом?
Паста - в Италии общее название того, что у нас называю макаронными изделиями. Всё, что делают из
подробнее...
что на ужин сделать из фарша быстро и вкусно?
Взять картофель, сделать из него лодочки, положить в них фрш, запечь в духовке (в фарш соль, перец
подробнее...
спросили в Лапша Намедни
Как правильно варить рисовую лапшу?
Два способа из личного опыта. Опробовал намедни.
Внимание! Все пропорции ингридиентов
подробнее...
Как правильно варить рисовую лапшу?
Два способа из личного опыта. Опробовал намедни.
Внимание! Все пропорции ингридиентов
подробнее...
Как вкусно приготовить рисовую лапшу в виде гарнира к креветкам?
Приготовить лапшу:
Залить кипятком на 3 минуты, слегка посолить, откинуть на дуршлаг и
подробнее...
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот еще темы с похожими вопросами:
А с чем едят соевый соус? он вкусный или мне такая гадость попалась?
Соевый соус имеет две разновидности: темную и светлую. Цвет соуса зависит от времени брожения и
подробнее...
Как готовить соус Болоньезе?
На 4-6 порций:
2 зубчика чеснока
1 ст л оливкового масла
25 г сливочного масла
1
подробнее...
спросили в Сежана Су Сити
Дайте рецепт вкусного салата с рисовой лапшой?
Для рецепта Вам потребуются:
- рисовая лапша - 80г
- сладкий перец (мякоть) - 80г
-
подробнее...
Дайте рецепт вкусного салата с рисовой лапшой?
Для рецепта Вам потребуются:
- рисовая лапша - 80г
- сладкий перец (мякоть) - 80г
-
подробнее...
спросили в Макароны Надоело
Как приготовить подливку к рису, макаронам, картошке ? Покупная уже надоела...
Вот как я делаю соус, и к мясу и к макаронам ...и так на хлеб.
Беру большую луковицу,
подробнее...
Как приготовить подливку к рису, макаронам, картошке ? Покупная уже надоела...
Вот как я делаю соус, и к мясу и к макаронам ...и так на хлеб.
Беру большую луковицу,
подробнее...
спросили в Охладить Заправка
Фунчоза и заправка к ней.. Посоветуйте рецепт.
Салат с фунчозой
Филе одной куриной грудки
морковча (домашняя или покупная) – 300 г
подробнее...
Фунчоза и заправка к ней.. Посоветуйте рецепт.
Салат с фунчозой
Филе одной куриной грудки
морковча (домашняя или покупная) – 300 г
подробнее...
спросили в Лапша
Как правильно и вкусно приготовить рисовую лапшу?
Рисовая лапша бывает разных сортов, поэтому лучше всего посмотреть рецепт ее приготовления на
подробнее...
Как правильно и вкусно приготовить рисовую лапшу?
Рисовая лапша бывает разных сортов, поэтому лучше всего посмотреть рецепт ее приготовления на
подробнее...
спросили в Макароны Паста
Макароны с соусом (пастой) как приготовить по итальянски??
Есть несколько условий обязательных для получения максимального эффекта при приготовлении
подробнее...
Макароны с соусом (пастой) как приготовить по итальянски??
Есть несколько условий обязательных для получения максимального эффекта при приготовлении
подробнее...
Народ скиньте пож-та рецептик Телятина в грибном соусе.
Телятина со спиральками в грибном соусе
Макароны в форме спиралек 500 г
Оливковое
подробнее...
С чем едят соевый соус? Куда вообще его можно добавлять?
Как приправу к приготовленному рису, лапше и пр.. Только немного, он очень соленый. А еще с ним
подробнее...
Какой соус? а какой соус вы любите больше всего? если это соус вашего приготовления-напишите рецепт, плиз...
Песто - один из знаменитых итальянских соусов. В отличие от большинства, это – холодный соус. Соус
подробнее...