соус к горбуше
Автор Lobster задал вопрос в разделе Еда, Кулинария
Посоветуйте какой соус можно приготовить к горбуше? и получил лучший ответ
Ответ от ВЕРмишель ГАВкина[гуру]
Грибной соус
Нарезаем грибы. Обжариваем в растительном масле на медленном огне около 10 минут. Добавляем лук порезанный полукольцами и жарим ещё пять минут на слабом огне. Высыпаем одну столовую ложку муки, немного куркумы на кончике ножа (для цвета) , обжариваем до золотистого цвета муки. Добавляем сметану, хорошо размешиваем. Наливаем немного воды. Солим, заправляем специями. Хорошо размешиваем, что бы соус получился без мучных комочков. Даём закипеть.
Ответ от Ётепан[новичек]
армориканский
армориканский
Ответ от Вероника Чернуччи[гуру]
Горбуша под лимонным соусом с мёдомфиле горбуши - 700 гмасло растительное четверть стаканалимон - 1 шт.сок апельсиновый - 1 ст. л.мед - 1 ч. л.соль, кардамон - по вкусу Филе горбуши разрезать на 4 кусочка, уложить в керамическую или стеклянную посуду и полить маринадом. Закройте крышкой и поставьте в холодильник на ночь. Для маринада тщательно перемешайте лимонную цедру с половиной положенного по рецепту растительного масла, лимонный и апельсиновый сок, мед и кардамон. По истечении указанного срока, достаньте рыбу, смажьте ее оставшимся маслом и запеките в предварительно хорошо нагретой духовке до готовности. Кусочки лучше переверните один раз. Слейте маринад в небольшую кастрюльку и доведите до кипения, подержите на небольшом огне. Подайте на стол готовые кусочки рыбы, полив горячим соусом и украсив зеленью. В качестве гарнира можно подать рис.
Горбуша под лимонным соусом с мёдомфиле горбуши - 700 гмасло растительное четверть стаканалимон - 1 шт.сок апельсиновый - 1 ст. л.мед - 1 ч. л.соль, кардамон - по вкусу Филе горбуши разрезать на 4 кусочка, уложить в керамическую или стеклянную посуду и полить маринадом. Закройте крышкой и поставьте в холодильник на ночь. Для маринада тщательно перемешайте лимонную цедру с половиной положенного по рецепту растительного масла, лимонный и апельсиновый сок, мед и кардамон. По истечении указанного срока, достаньте рыбу, смажьте ее оставшимся маслом и запеките в предварительно хорошо нагретой духовке до готовности. Кусочки лучше переверните один раз. Слейте маринад в небольшую кастрюльку и доведите до кипения, подержите на небольшом огне. Подайте на стол готовые кусочки рыбы, полив горячим соусом и украсив зеленью. В качестве гарнира можно подать рис.
Ответ от Ёветлана Блайш[активный]
Я обычно готовлю, сметанно-майонезный соус.Сметена и майонез один к одному, потом мелко измельчаю маринованные огурцы и специи по вкусу.Мое семейсто ест с удовольствием!Приятного аппетита!
Я обычно готовлю, сметанно-майонезный соус.Сметена и майонез один к одному, потом мелко измельчаю маринованные огурцы и специи по вкусу.Мое семейсто ест с удовольствием!Приятного аппетита!
Ответ от АлёнКа-Glюk-ПелёнКа[активный]
Сметанный)) ) Очень вкусно пальчики оближешь!!!)))
Сметанный)) ) Очень вкусно пальчики оближешь!!!)))
Ответ от Наташа[гуру]
сливочный )))
сливочный )))
Ответ от Ѝлечка[новичек]
Горбушу надо тушить (с луком колечками и морковкой) в молоке. ВКУСНОТИЩА!!!! Горбушечка мягонькая, не сухая.
Горбушу надо тушить (с луком колечками и морковкой) в молоке. ВКУСНОТИЩА!!!! Горбушечка мягонькая, не сухая.
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с ответами на Ваш вопрос: Посоветуйте какой соус можно приготовить к горбуше?
Подскажите рецепт соуса для за печёной рыбы.(горбуша)
Соус к запеченной рыбе из огурцов, зелени и чеснока
Ингредиенты:
Пучок петрушки
подробнее...
можно приготовть горбушу в пароварке?
http://parovarca.ru/gorbuwa
Горбуша может быть как просто нарубленной на порционные
подробнее...
как сделать соус на основе майонеза?
Варианты
Простой майонез отлично сочетается с различными добавками из трав и специй.
подробнее...
Подкажите пожалуйста несложный салат, в котором есть горбуша холодного копчения. Спасибо большое заранее!
Ни за что не стал бы делать салат из горбуши ХОЛОДНОГО копчения. Горячего, другое дело. А холодного
подробнее...
Какую рыбу лучше запекать в духовке?
Семга, запеченная в фольге
- семга (филе) - 1 кг
- сливочное масло - 2 ст. л.
-
подробнее...
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот еще темы с похожими вопросами:
Подскажите оригинальное блюдо из кеты???
Порезать рыбу на порционные кусочки, сделать маринад: зубчик чеснока мелко порубить, положить в
подробнее...
а что такое "кулебяка"?
Кулебяка - пирог овальной продолговатой формы, более выпуклый и вместе с тем более узкий, чем
подробнее...
что приготовить на обед на завтра вкусное ???
мясо по-французски, горбушу в кляре, а мне борща
подробнее...
Подскажите пожалуйста рецепт салата с рыбой
Салат с горбушей холодного копчения
6 шт. варёных яиц
горбуша холодного копчения
подробнее...
Что можно приготовить из рыбных консерв?
А вот я сегодня пирог с тунцом консервированным пекла.
На работе все пальчики облизали!!!
подробнее...
Подскажите пожалуйста как можно вкусно и быстро приготовить горбушу под маринадом
Рыбку почистите и порежьте на медальоны, посолите и поперчите, обваляйте в муке и обжарьте до
подробнее...