горбуша в маринаде



Горбуша под маринадом

Автор Оливия К задал вопрос в разделе Еда, Кулинария

Подскажите пожалуйста как можно вкусно и быстро приготовить горбушу под маринадом и получил лучший ответ

Ответ от Ptenchik 777[гуру]
Рыбку почистите и порежьте на медальоны, посолите и поперчите, обваляйте в муке и обжарьте до готовности. Выложите слоем на блюдо.
Мелко порежьте лук, натрите на крупной терке морковь. На постном (без запаха) масле обжарить лук, добавить морковь, затем пару ложек томатной пасты, в пасту положите соли, сахара, перца, кориандра и разных специй, подходящих к рыбе, лаврушку, все вместе на медленном огне пережарить постоянно перемешивая, добавить водички пусть закипит, (должна быть консистенция соуса..), обязательно пробуйте на вкус, возможно надо добавить сахару или соли (это по вкусу). Накрыть крышкой пусть немного под крышкой потомится.
Рыбу густо залейте этим маринадом и остудите. Сверху зелень, по усмотрению.
Источник: опыт

Ответ от Ёедой Пёс[гуру]
нужна горбуша и маринад-их то вместе и нужно подавать на стол

Ответ от •°*”*°•ВедА•°*”*°•[гуру]
Горбуша под маринадом
Вам потребуются: филе горбуши (или любой другой рыбы на ваш вкус) ; помидоры; лук репчатый; лук зеленый; томатная паста; чеснок; мука для панировки; растительное масло; соль, сахар, красный перец - по вкусу; уксуса (9%) - 1 ст. л.
Опять горбуша. На этот раз в остром соусе из томат-пасты и свежих помидор. Филе рыбы нарезаем кусочками.
Панируем в муке.
Обжариваем на растительном масле до готовности.
Нарезаем помидоры дольками, лук полукольцами, чеснок – лепестками. Обжариваем на растительном масле лук с помидорами и чесноком. Добавляем пару ложек томатной пасты, соль, сахар (1 столовую ложку) , уксус, красный перец.
В получившийся маринад наливаем немного воды, перемешиваем, опускаем кусочки обжаренной горбуши и готовим ещё немного. Нужно, что бы вода выпарилась и маринад загустел. Мелко нарезаем зелёный лук. Готовую рыбу выкладываем на тарелку, сверху поливаем оставшимся маринадом. Очень вкусно и в горячем и в холодном виде. Приятного аппетита!

Ответ от Варвара Любопытная[гуру]
Горбушу ожарить в муке... .
Лук, морковь томат... спассеровать... добавить специи... немного водички... .
Все смешатьи потушить 5-7 минут... .
Охладить

Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: Подскажите пожалуйста как можно вкусно и быстро приготовить горбушу под маринадом
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*