Автор Алекс Иванов задал вопрос в разделе Прочее кулинарное
Как приготовить соус к мясу гриль и получил лучший ответ
Ответ от Ђаня Шемякина[активный]
Пикантный андалузский соусИнгредиенты: помидоры (4 шт) , стручковый перец (1 шт) , корень сельдерея (1 ч. ложка) , перец по вкусу, оливки зеленые по вкусу, вино (2 стакана) , майонез (0. 5 стакана) , масло оливковое (100г) , майоран сушеный (2 ч. ложки) , чабер (1 ч. ложка) . Приготовление: томаты бланшировать в кипятке 3 минуты, затем очистить от кожицы и нарезать. Смешать нарезанные помидоры с сельдереем. Перец разрезать на две половинки, вычистить и нарезать. Помидоры с пряностями варить 2 минуты, добавить мелко нарезанный перец, снять с огня и дать настояться 10 минут. Зеленые оливки мелко нарезать и добавить в соус к остальными ингредиентам. Настоящий итальянский соус "Песто"Ингредиенты для "Настоящего итальянского соуса "Песто"":2 пучка базилика (свежего) , пармезан (хотя можно взять любой другой твердый сыр) — 90 г, кедровые орехи — 2 столовые ложки, чеснок — 4 зубчика, оливковое масло (или подсолнечное) — 120 мл, соль по вкусу. В блендере взбить до однородной массы нарезанный базилик, чеснок, сыр, орехи и масло. Посолить немного, только учтите что пармезан соленый. Вместо базилика можно взять: - 2 части кинзы и 1 часть петрушки-- 2 части шпината и 1 часть базилика.
Холодный соус к мясу - гриль и шашлыкам. Рецепт приготовления Ингредиентынатуральный йогуртмаринованные огурчикиукропсок лимонасоль, перец молотый, черныйРецепт приготовленияВ йогурт добавим порезанные мелкой соломкой маринованные огурчики, сок лимона, укроп, соль, молотый черный перец, все по - вкусу. Хорошо все перемешаем. Готово! Соус можно подавать к любому мясу, картофелю и т. д.
А я обожаю чесночные соусы - вот один из самых любимых: взбиваете в блендере творог и жидкую сметану до получения однородной массы, добавляете по вкусу мелко порезанный или продавленный через чесночницу чеснок, мелко порезанную зелень, соль. Перемешиваете - соус готов.
как делать белый чесночный соус, который подается в "Кружке" и к курам гриль?
Белый соус
*************
(для отварных кроликов, телятины, баранины и кур)
подробнее...
Привет всем! 🙂
Подскажите какое вино лучше выбрать для мяса по-французски! 🙂
МЯСО
Белое мясо со сливочным соусом
Когда подаете курицу, попробуйте Семильон (Semillon)
подробнее...
С какими блюдами сочитаются эти соусы.. . Чеддер Цезарь Барбекю Сальса Джек Дэниелс Дор Блю
Большинство рецептов сырного соуса требуют использования сыра сорта Чеддер, но вы можете
подробнее...
Подскажите рецепт чесночного соуса, который еще вместе с курами-гриль продают ?
Перемешать 250 г жирного творога, 1 стаканчик молочного йогурта и
4 размятых зубчика чеснока.
подробнее...
какие нужны продукты чтобы пойти на природу на шашлыки? напишите пожалуйста как можно больше продуктов
Огурцы, помидоры, редис, много зелени, соусы к мясу, хлеб, нарезки сыра и колбасы, картофель,
подробнее...
Подскажите пожалуйста простой и вкусный рецепт стейка из телятины и соуса к нему. без духовки. заранее спасибо))
Блюдо из телятины, фаршированной зеленью и грибами
Ингредиенты для блюда: 4 шницеля из
подробнее...
соус к шаурме. Надоело покупать в ларьках всякую дрянь, а дома что то не то, нехватает соуса
Простейший и вкуснейший соус: в равных долях смешиваем 3,2% кефира, густого майонеза и сметаны.
подробнее...
какое вино подходит к мясу
К жареному или печеному мясу: Если блюдо жирное, то нужно смягчить его. Как правило, по своему
подробнее...
Сколько максимально по времени можно мариновать шашлык? И в чем мариновать, если нужно не быстро, а как раз долго?
самый вкусный маринад: минеральная вода (я использую газированный Архыз), соль, перец, немного
подробнее...
Помогите разобраться в винах, кто разбирается! Сухое. сладкое, полусухое (красное и белое). Чем они отличаются?
Белое сухое вино.
Это вино готовят из винограда белых сортов: Рислинг, Алиготе и др.
подробнее...
подскажите рецепт винного соуса с красным вином для мяса
Винный соус к мясу
Отдельно спассеровать с жиром мелко нарезанные лук, морковь,
подробнее...