Автор Надежда-Анастасия задал вопрос в разделе Прочее кулинарное
Как называется майонез с корнишонами? и получил лучший ответ
Ответ от Ѐыжая кыся[гуру]
соус тар-тар
Ответ от Михална[гуру]
Так и называется: соус майонез с корнишонами.
Так и называется: соус майонез с корнишонами.
Ответ от Ёбежавшая Невеста[гуру]
Нифига не тар тар. это получится соус для салата цезарь.
Нифига не тар тар. это получится соус для салата цезарь.
Ответ от Инна Шушкова[гуру]
Тар-тар.
Тар-тар.
Ответ от Liona-STRO[гуру]
Соус тартар (фр. sauce tartare — соус по-татарски) — классический холодный соус французской кухни из сваренного вкрутую желтка, растительного масла и зелёного лука. Подаётся к блюдам из рыбы и морепродуктов, ростбифу, холодному жаркому.
Яичный желток растирается, затем смешивается с солью, чёрным перцем, лимонным соком или винным уксусом, затем постепенно, как при приготовлении майонеза, по капельке добавляется оливковое масло до образования эмульсии. В заключение добавляется рубленый зелёный лук. В упрощённом варианте соуса тартар майонез смешивается с яичным желтком и зелёным луком.
В дополнение к основному рецепту можно добавлять и другую зелень (петрушку, эстрагон, каперсы, измельчённые маринованные огурцы, репчатый лук и чеснок).
Соус тартар (фр. sauce tartare — соус по-татарски) — классический холодный соус французской кухни из сваренного вкрутую желтка, растительного масла и зелёного лука. Подаётся к блюдам из рыбы и морепродуктов, ростбифу, холодному жаркому.
Яичный желток растирается, затем смешивается с солью, чёрным перцем, лимонным соком или винным уксусом, затем постепенно, как при приготовлении майонеза, по капельке добавляется оливковое масло до образования эмульсии. В заключение добавляется рубленый зелёный лук. В упрощённом варианте соуса тартар майонез смешивается с яичным желтком и зелёным луком.
В дополнение к основному рецепту можно добавлять и другую зелень (петрушку, эстрагон, каперсы, измельчённые маринованные огурцы, репчатый лук и чеснок).
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с ответами на Ваш вопрос: Как называется майонез с корнишонами?
Что такое корнишоны???
Корнишон (фр. cornichon, англ. gherkin) — мелкий огурец длиной 3-8 см. Корнишоны являются
подробнее...
Подскажите необычный рецепт соуса из майонеза. (Тартар и чесночный - мне известны)
Мне очень нравится соус ремулад. Подаю его к рыбе и мясу.
Cварить вкрутую яйца. Мелко
подробнее...
что такое корнишоны, с чем их едят, на что похож вкус?
маленькие вкуснейшие огурчики. Хороши как закуска
подробнее...
Что можно приготовить из филе рыбы?
Рыба по-индийски
Филе рыбное 1000 г, масло сливочное 200 г, рис 250 г, бульон 150 г, мука
подробнее...
спросили в Другое
какая рыба лучшая для жарки
Пожарить можно любую рыбу, просто для разных видов мне кажется это нужно делать по разному. Какую
подробнее...
какая рыба лучшая для жарки
Пожарить можно любую рыбу, просто для разных видов мне кажется это нужно делать по разному. Какую
подробнее...
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот еще темы с похожими вопросами:
спросили в Бутерброд
Что такое бутерброд
Бутерброд (от нем. Butterbrot — хлеб с маслом) — закуска, представляющая собой ломтик хлеба или
подробнее...
Что такое бутерброд
Бутерброд (от нем. Butterbrot — хлеб с маслом) — закуска, представляющая собой ломтик хлеба или
подробнее...
подскажите, какие блюда можно приготовить из сома?
Сом в тесте жареный Для рецепта вам потребуется:
сом - 500г
жир для фритюра - 100г
подробнее...
Помогите! Реферат по бутербродам)
Бутерброд (нем. Butterbrot — хлеб с маслом) — закуска, представляющая из себя ломтик белого или
подробнее...
спросили в 1545 год 1568 год
А вы знаете историю БУТЕРБРОДА*?
Фигня! Так как я старый, то помню, что это первоапрельский розыгрыш с Коперником был.
подробнее...
А вы знаете историю БУТЕРБРОДА*?
Фигня! Так как я старый, то помню, что это первоапрельский розыгрыш с Коперником был.
подробнее...
как замариновать сома?
На 1 литр горячей воды: ТРИ СТОЛОВЫХ ЛОЖКИ СОЛИ. 1 СТОЛ ЛОЖКА САХАРА, размешать и пусть остывает.
подробнее...
спросили в 1520 год
от чего произошло слово бутерброд
Бутерброд (нем. Butterbrot — хлеб с маслом) — блюдо, представляющее из себя ломтик хлеба, на
подробнее...
от чего произошло слово бутерброд
Бутерброд (нем. Butterbrot — хлеб с маслом) — блюдо, представляющее из себя ломтик хлеба, на
подробнее...
Простите за глупый вопрос, но поделитесь советами. Как сделать вкусные, а главное мягкие куриные котлетки
обжарить сначала, чтобы образовалась корочка и сок не вытекал изнутри, а потом на медленно огне под
подробнее...
дайте пожалуйста вусные рецепты запекания рыбы в духовке любой рыбки, но проверенныйи вкуснявый!
мой муж делает классно, вкусно, он
подробнее...
спросили в Дувр
Посоветуйте как лучше приготовить синекорого палтуса?
Я не поняла про что ты спрашиваешь...поэтому и не
подробнее...
Посоветуйте как лучше приготовить синекорого палтуса?
Я не поняла про что ты спрашиваешь...поэтому и не
подробнее...
Кто-нить знает интересные рецепты с салакой?
мне нравится пожарить ее, чищу и обваливаю в какой-нибудь приправке типа ,,хмели-сунели,,
подробнее...