Автор АНАСТАСИЯ ЗАЙЧИК задал вопрос в разделе Покупка и выбор продуктов
что можно приготовить из свежей горбуши? и получил лучший ответ
Ответ от *Защитница животных*[гуру]
ссылка
Ответ от Лева[гуру]
у Горбуши ценна только икра мясо же сухое и не очень вкусное ( в отличие от других лососевых)
горбушу приготовить без костей (филе) уложить в сотейник (посуда с толстым (двойным) дном в ряд налить воды до половины толщины кусков (припущеная) и прварить при медленном кипении 15 минут!
морковь лук томат специи делаем маринад... остренький. . врде заправки для борща, разбавляем бульоном от варки горбуши, горбущу перекладываем в посуду в которой она будет на столе (глубокое блюдо) заливаем маринадом и в хододильник на сутки
у Горбуши ценна только икра мясо же сухое и не очень вкусное ( в отличие от других лососевых)
горбушу приготовить без костей (филе) уложить в сотейник (посуда с толстым (двойным) дном в ряд налить воды до половины толщины кусков (припущеная) и прварить при медленном кипении 15 минут!
морковь лук томат специи делаем маринад... остренький. . врде заправки для борща, разбавляем бульоном от варки горбуши, горбущу перекладываем в посуду в которой она будет на столе (глубокое блюдо) заливаем маринадом и в хододильник на сутки
Ответ от Оксана[новичек]
Посолите. Соль сахар и оливковое масло. Отделить от костей, нарезать тоненькими кусочками и слоями перекладывать в емкости посыпая щепоткой соли чуть меньше щепотки сахаром и взбрызгивая оливковым маслом. Затем по груз и завтра будет готова
Посолите. Соль сахар и оливковое масло. Отделить от костей, нарезать тоненькими кусочками и слоями перекладывать в емкости посыпая щепоткой соли чуть меньше щепотки сахаром и взбрызгивая оливковым маслом. Затем по груз и завтра будет готова
Ответ от ЁЕРЁГА ЗАХАРОВ[новичек]
привет!!! просаливаешь на вкус рыбу. затем нарезаешь мелко зелень (на вкус, укроп, петрушку и т. д.) береш пачку плавленного сыра, рыбу предвар-но мелко нарезаешь. все перемешиваешь. перчик черный чуток, и всё это ложишь в морозилку на ночь. (а, чуть не забыл-массу выкладываешь в фольгу, делаешь типо колбасы (чтобы проще резать) 0фигенный и очень полезный завтрак, к кофе или чаю. 3бутика с маслицем и.... пальчики оближешь!! ! Я проще делаю, покупаю хвосты, брюшки, короче всю обрезь от сёмги (в 20 раз дешевле) и все с этим вот таким образом проделываю. у меня проблема завтрака (быстрого) решена. приятного аппетита!!!!
привет!!! просаливаешь на вкус рыбу. затем нарезаешь мелко зелень (на вкус, укроп, петрушку и т. д.) береш пачку плавленного сыра, рыбу предвар-но мелко нарезаешь. все перемешиваешь. перчик черный чуток, и всё это ложишь в морозилку на ночь. (а, чуть не забыл-массу выкладываешь в фольгу, делаешь типо колбасы (чтобы проще резать) 0фигенный и очень полезный завтрак, к кофе или чаю. 3бутика с маслицем и.... пальчики оближешь!! ! Я проще делаю, покупаю хвосты, брюшки, короче всю обрезь от сёмги (в 20 раз дешевле) и все с этим вот таким образом проделываю. у меня проблема завтрака (быстрого) решена. приятного аппетита!!!!
Ответ от Олеся Русанова[гуру]
Горбуша за полчаса
Рыбу очищаем от кожи и костей.
на газете рассыпаем соль, обваливаем в ней тушки горбуши с двух сторон и оставляем на 30 мин.
Затем режем на кусочки и выкладываем в банку слоями с репчатым луком, нарезанным кольцами. Каждый слой горбуши с луком заливаем растительным маслом, чтобы оно полностью закрывало слой.
Ставим в холодильник еще на 30 мин.
Горбуша за полчаса
Рыбу очищаем от кожи и костей.
на газете рассыпаем соль, обваливаем в ней тушки горбуши с двух сторон и оставляем на 30 мин.
Затем режем на кусочки и выкладываем в банку слоями с репчатым луком, нарезанным кольцами. Каждый слой горбуши с луком заливаем растительным маслом, чтобы оно полностью закрывало слой.
Ставим в холодильник еще на 30 мин.
Ответ от Ля Ночка[гуру]
Уху, посолить, запечь с луком и майонезом, пожарить палочками (в яйце и сухарях) , ещё запеканку картофельную делала (снизу картошка, сверху лук и рыба, яйцом заливала и запекала в духовке, тоже вкусно).
Уху, посолить, запечь с луком и майонезом, пожарить палочками (в яйце и сухарях) , ещё запеканку картофельную делала (снизу картошка, сверху лук и рыба, яйцом заливала и запекала в духовке, тоже вкусно).
Ответ от А Аквариус[гуру]
половину запеки в духовке со сметаной и майонезом (1.ст. л) , а половину порежь, сбрызни лим. соком и посыпь мелк. солью слегка.
половину запеки в духовке со сметаной и майонезом (1.ст. л) , а половину порежь, сбрызни лим. соком и посыпь мелк. солью слегка.
Ответ от Марина Иванова[гуру]
Из горбуши получаются отличные котлеты - прокрутите её с луком, добавьте перца и можно жарить, запекать или паровые сделать. Она жирненькая, поэтому котлетки сочные.
Из горбуши получаются отличные котлеты - прокрутите её с луком, добавьте перца и можно жарить, запекать или паровые сделать. Она жирненькая, поэтому котлетки сочные.
Ответ от Владимир Птохов[гуру]
Суфле из горбуши
Картофель отварить, размять в пюре вилкой, добавить желтки яиц и все хорошо взбить миксером. Рыбу выложить в посуду, вылить туда же рассол из банки и все хорошо перетереть вилкой. Соединить картофельное и рыбное пюре, добавить мелко нарезанный лук, молоко, перец и соль по вкусу. Огнеупорную форму смазать маслом, выложить подготовленную смесь. Отдельно взбить белки в густую пену и смазать ими верх пюре. Поставить в духовку на 25 мин. Подавать со сметаной и зеленью.
картофель 500 г, яйцо 4 шт, горбуша консервированная 1 банка, лук 1 шт, сливки 100 г
Суфле из горбуши
Картофель отварить, размять в пюре вилкой, добавить желтки яиц и все хорошо взбить миксером. Рыбу выложить в посуду, вылить туда же рассол из банки и все хорошо перетереть вилкой. Соединить картофельное и рыбное пюре, добавить мелко нарезанный лук, молоко, перец и соль по вкусу. Огнеупорную форму смазать маслом, выложить подготовленную смесь. Отдельно взбить белки в густую пену и смазать ими верх пюре. Поставить в духовку на 25 мин. Подавать со сметаной и зеленью.
картофель 500 г, яйцо 4 шт, горбуша консервированная 1 банка, лук 1 шт, сливки 100 г
Ответ от Наташа[гуру]
пожарить потушить. . посолить..
пожарить потушить. . посолить..
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с ответами на Ваш вопрос: что можно приготовить из свежей горбуши?
А что такое суфле? И как его готовить? Я имею ввиду не сладкое, а мясное блюдо?
Суфле (несладкие) :
из мяса краба
крабы (мясо) 180г
майонез 4 ст. л.
лук
подробнее...
спросили в Рыбное
Что приготовить из рыбного фарша?
Рыбный рулет с яйцами * Рыбный фарш, яйца - 3 шт., лук, соль, перец, зелень, тесто дрожжевое.
подробнее...
Что приготовить из рыбного фарша?
Рыбный рулет с яйцами * Рыбный фарш, яйца - 3 шт., лук, соль, перец, зелень, тесто дрожжевое.
подробнее...
Подскажите. Что приготовить из фарша семги? Рецепты если можно пожалуйсто!
Бедная семга ((( у меня бы рука не поднялась из нее фарш сделать
подробнее...
Пдскажите пожалуйста оригинальное блюдо из горбуши
ГОРБУША ПО-ФРАНЦУЗСКИ
• филе горбуши 500-600 г
• сок лимона
• мука 1 ст. л.
•
подробнее...
Подскажите вкусный семейный рецепт из рыбного филе!!!
Рыба запеченная с грибами
в омлете.
**************************
Состав:
Рыба
подробнее...
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот еще темы с похожими вопросами:
Что приготовить из филе горбуши?..
Нежная горбуша
• 1 кг свежемороженой горбуши
• 500 мл 10%-ных сливок
• 4 луковицы
подробнее...
Поделитесь хорошим рецептом горбуши запеченой в духовке или приготовленной как то по другому!?
ЛОСОСЬ С ЛИМОННЫМ СОКОМ
200-300 г филе лосося
50-100 г сметаны или майонеза
подробнее...
Что можно сделать с авокадо?
Для рецепта Вам потребуются:
- авокадо - 1 шт.
- стебель сельдерея - 1 шт.
-
подробнее...