Автор Daimon задал вопрос в разделе Еда, Кулинария
rскажите ожалста, как из сухого киселя сварить кисель??? и получил лучший ответ
Ответ от Забуденка[гуру]
Брикетик с сухим киселем растворяешь в небольшом количестве холодной воды.... постарайся что бы не остались комочки. .
Затем этот раствор вливаешь в кастрюльку с кипящей водой... помешива ложечкой доводишь до кипения.... и все получится вкусненько. .
Приятного аппетита...
Забуденка
(17039)
Если киселя хочешь побольше....воды лей побольше....и он будет пожиже....
Ответ от юлия бородина[гуру]
просто добавь воды.
просто добавь воды.
Ответ от Skorpi[гуру]
А на пачке почитать, не судьба ?!
А на пачке почитать, не судьба ?!
Ответ от Пользователь удален[новичек]
добавь воды и будет мокрый кисель
добавь воды и будет мокрый кисель
Ответ от Екатерина[гуру]
значит так: кипятишь воду ( чуть больше пол ковшика) , и в стакане с холодной водой размешиваешь пакет киселя, когда вода закипит, выливаете разбавленный кисель. Потом доводите до кипения и все =)
значит так: кипятишь воду ( чуть больше пол ковшика) , и в стакане с холодной водой размешиваешь пакет киселя, когда вода закипит, выливаете разбавленный кисель. Потом доводите до кипения и все =)
Ответ от Ёветик Б.[гуру]
дык на пачке должна быть инструкция.. .
сколько грамм в пачке?
сначала надо растолочь, если твердый и залить холодной водой... подождать, пока сахар растворится, потом залить кипятком и довести до кипения (кол-во воды зависит от веса сухого киселя: 50 гр сух киселя + 50мл хол воды + 200 мл кипятка)
дык на пачке должна быть инструкция.. .
сколько грамм в пачке?
сначала надо растолочь, если твердый и залить холодной водой... подождать, пока сахар растворится, потом залить кипятком и довести до кипения (кол-во воды зависит от веса сухого киселя: 50 гр сух киселя + 50мл хол воды + 200 мл кипятка)
Ответ от Лариса Приходько[гуру]
тпами на пачке всё написано: в кипящую воду, хорошо размешай, 3-4 миинуты на медленноми огне и готово
тпами на пачке всё написано: в кипящую воду, хорошо размешай, 3-4 миинуты на медленноми огне и готово
Ответ от For_liliy[гуру]
Кисель из концентратов (сухого киселя)
32 г киселя сухого, 10 г сахара, 1 г кислоты лимонной
Сухой кисель развести таким же количеством холодной кипяченой воды, как и картофельный крахмал. Разведенную смесь влить в кипящую воду, всыпать сахар, довести до кипения, ввести лимонную кислоту, процедить и охладить.
----------------------------
Как делать, скорей всего, написано на пачке.
Кисель из концентратов (сухого киселя)
32 г киселя сухого, 10 г сахара, 1 г кислоты лимонной
Сухой кисель развести таким же количеством холодной кипяченой воды, как и картофельный крахмал. Разведенную смесь влить в кипящую воду, всыпать сахар, довести до кипения, ввести лимонную кислоту, процедить и охладить.
----------------------------
Как делать, скорей всего, написано на пачке.
Ответ от Олеся[гуру]
добавить воды
добавить воды
Ответ от Мечта одна[гуру]
На этикетке все написано.
На этикетке все написано.
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с ответами на Ваш вопрос: rскажите ожалста, как из сухого киселя сварить кисель???
спросили в Кисель
Поделите рецептами с сухими киселью... (Другие рецепты)
Быстрый пирог из киселя
Мука 4 ст. л., брикет киселя (любого) 1 шт. , 3-4 яйца. сода 1 ч.
подробнее...
Поделите рецептами с сухими киселью... (Другие рецепты)
Быстрый пирог из киселя
Мука 4 ст. л., брикет киселя (любого) 1 шт. , 3-4 яйца. сода 1 ч.
подробнее...
спросили в Пирог Кисель
Пирог из киселя
Бисквитный пирог из киселя! , легок, прост, очень вкусен и нежен.
Необходимо:
1 брикет
подробнее...
Пирог из киселя
Бисквитный пирог из киселя! , легок, прост, очень вкусен и нежен.
Необходимо:
1 брикет
подробнее...
спросили в Напитки Кисель
я купил пакет киселя ,но не знаю как приготовить его?
Он и сухой
подробнее...
я купил пакет киселя ,но не знаю как приготовить его?
Он и сухой
подробнее...
спросили в Напитки Кисель
Как приготовить кисель дома?
смотря какая ягода! Кисель из черной смородины
Для рецепта вам потребуется:
подробнее...
Как приготовить кисель дома?
смотря какая ягода! Кисель из черной смородины
Для рецепта вам потребуется:
подробнее...
сколько калорий в киселе? на упаковке написано, что 300 с чем то на 100 грамм, а в интернете -- 55 на 100 грамм
Смотря какой кисель, лучше-верить
подробнее...
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот еще темы с похожими вопросами:
можно ли есть кисель сухим?
Вы состав прочитайте - сплошные консерванты и красители и делайте выводы... А в советские времена
подробнее...
Кисель постоянно с комочками! Что не так делаю? комочки кисельные...бееееее...))
хахахаха)) ) так развеселили своим описанием комочков)) )
я тоже их ненавижу!! ! и в манной
подробнее...
Чем полезны дикие яблоки?
Регулярное употребление яблок способствует продлению срока жизни человека, а также омоложению
подробнее...
Нужен рецепт йогуртового торта
Йогуртовый торт
Вам понадобятся следующие ингредиенты:
сливки – 250 г
подробнее...
хочу сделать пирог из слоеного теста,и заморож.ягод(клубника или малина или смородина)стоит делать или все растечется?
ягоды надо разморозить (сохранив сок) . часть сока довести до кипения с небольшим количеством
подробнее...
спросили в Сырники
приготовление сырников
Для приготовления сырников нужно:
1) Взять и разбить в миске яйцо.
2)
подробнее...
приготовление сырников
Для приготовления сырников нужно:
1) Взять и разбить в миске яйцо.
2)
подробнее...