приготовление сырников



Автор Vladimir Karaketov задал вопрос в разделе Десерты, Сладости, Выпечка

приготовление сырников и получил лучший ответ

Ответ от Председатель ТСЖ[гуру]
Для приготовления сырников нужно:
1) Взять и разбить в миске яйцо.
2) Добавить соль (0,5 чайной ложки) и сахар (3 столовые ложки) .
3) Смешать соду (1/3 чайной ложки) с уксусом (1 чайная ложка) .
4) Добавить в миску и тщательно всё перемешать.
5) Положить ещё творог (200 гр. ) и муку (100 гр.) ; снова перемешать содержимое нашей миски; далее вылепить из полученной массы сырники (только не толстые, чтоб они хорошо прожарились) .
6) Обвалять их в муке.
7) Выложить на горячую сковороду.
8) Добавить рафинированное подсолнечное масло (1 столовая ложка) .
9) Жарить (до готовности) ;
теперь сырники можно подать к столу.

Ответ от Alisa[гуру]
Ингредиенты для "Сырники фруктовые"
Творог — 500 г
Яйца — 2 шт
Сахар — 4 ст. л.
Мука — 1 стак.
Банан — 1 шт
Яблоко (среднее) — 1 шт
Изюм — 20 г
Рецепт "Сырники фруктовые"
Яйца растереть с сахаром. На мелкой терке натереть яблоко и банан. Все смешать.
К готовой массе добавить творог и муку. Тщательно перемешать.
Сформировать шарики и положить на разогретую сковородку
Пожарить на медленном огне
Кушайте с аппетитом!
Ингредиенты для "Сырнички с яблоками"
Творог мягкий — 400 г
Кисель (сухой) — 0.5 пач.
Сахар — 1 ст. л.
Дрожжи сухие (щепотка) — 1 г
Кефир — 50 мл
Яблоко — 2 шт
Рецепт "Сырнички с яблоками"
Тщательно перетереть творог с сахаром,
сухим киселем. У меня клубничный. Дрожжи- очень немного,
вроде как посолила!
Добавить кефир
хорошо перемешать тесто
и оставить его минут на 20.
О том, что хотела с яблоками благополучно
забыла! Поэтому выкладывала ломтики на
неподжареную сторону. Жарить на очень
маленьком огне.
Они получились сочными и вкусными!
Моя яблочная забывчивость не повредила им,
а даже приукрасила!
Приятного аппетита!
Надеюсь вам понравятся мои
кисельные сырнички! !
Ингредиенты для "Сырники из картофеля и творога"
600 г. картофеля
500 г. творога
1 стакан муки
2 яйца
соль, сахар
Рецепт "Сырники из картофеля и творога"
Картофель отварить в мундире, очистить и пропустить через мясорубку.
Добавить творог, растертый с сахаром, яйца, соль, муку. Все перемешать и снова пропустить через мясорубку.
Из полученной массы сделать сырники. И обжарить их с обеих сторон.
Ингредиенты для "Сырники банановые"
Творог (был обезжиренный) — 400 г
Яйцо — 2 шт
Сакар (ванильный и обычный) — 50 г
Манка — 2 ст. л.
Банан (средний) — 1 шт
Рецепт "Сырники банановые"
Очень просто: всe смешать, отставить на минуток 20, чтобы манка разбухла. Рецепт сырников любой - главное- размять вилкой в творог банан.
Жарить на сливочном масле.
Поедать со сметаной, слив. маслом, мeдом и горячим чаем!

Ответ от Елена Евменова[гуру]
Тесто для сырников:
;2 пачки творога
2 яйца
соль
6 чайных ложек сахара
4 столовые ложки (без верха) муки
Смешать тесто, сделать шарики, сплющить их, обвалять в муке. Обжарить на скороводке с обеих сторон.

Ответ от Елена Перепелицына[новичек]
Творог-250 гр;
Яйцо-2шт;
Мука 4-5 ст. л. ;
Сахар- 4 ст. л.
Творог растереть, добавить яйцо, хорошо перемешать, по одной ложке, тщательно перемешивая, добавить муку, а затем сахар. Мне не нравится обваливать сырники в муке, поэтому такую смесь выкладываю столовой ложкой на разогретую сковороду с растительным маслом!

Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: приготовление сырников
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*