ингредиенты для сырников



Автор Буля задал вопрос в разделе Десерты, Сладости, Выпечка

девочки сырники вкусненькие кто знает рецепт и получил лучший ответ

Ответ от Ђуська[гуру]
Сырники
Ингредиенты:
1. Творог 500 гр. 2. Яйцо 2 шт. 3. Сахар 3 ст. л. 4. Соль на кончике ножа 5. Разрыхлитель 6. Мука 4-5 ст. л. 7. Ванильный сахар 8. Панировочные сухари 9. Растительное масло 10. Сахарная пудра
Приготовление:
1. Творог перетрите тщательно через сито. 2. В творог добавьте яйца, ванилин, тщательно перемешайте. 3. В получившуюся массу добавьте сахар и соль. 4. Разрыхлитель соедините с мукой, перемешайте. 5. Высыпьте муку с разрыхлителем в тесто, тщательно перемешайте. Тесто получится слегка липким. 6. Аккуратно формуйте руками из теста небольшие лепешки. Обмокните каждую в панировочные сухари. 7. Жарьте на растительном масле на среднем огне до образования золотистой корочки. 8. Выложите готовый сырники на бумажное полотенце, чтобы лишнее масло стекло. 9. Сверху посыпьте сахарной пудрой.
Приятного аппетита 🙂

Ответ от Григорий Иоселиани[гуру]
Сырники.
Яйца, соль, сахар, масло взбить венчиком, вмешать 1-2 ст. л. просеянной муки, добавить отвисевшийся творог, хорошо перемешать. Выкладывать творожную массу по 1 ст. л. в тарелку с мукой, формируя руками шарик. Отряхнув лишнюю муку, выкладывать шарики из творога в сковородку с разогретым маслом. Шарики расплющить в лепёшки, готовить на средне-сильном огне до румяной корочки с двух сторон. Подавать со сметаной, мёдом или ягодами.

Ответ от Диана Поздеева[активный]
Состав
творог или сладкая творожная масса - 250 г,
яйцо - 1 шт,
сахар - 2 - 3 ст. ложки,
мука - 0,5 стакана
Приготовление
Смешать творог, яйцо, сахар, добавить муку и хорошо размешать.
* в сладкую творожную массу сахар можно не класть
Смоченной в воде столовой ложкой набрать творожную массу, обвалять со всех сторон в муке и сформировать круглый или овальный биточек.
Жарить сырники на разогретой с растительным маслом сковороде с двух сторон до готовности.
Подавать сырники со сметаной или вареньем.
Творожники сырники рецепт (творожники с манкой)
Ранее мы уже предлагали Вам рецепт творожной запеканки с манкой, Вам понравилось? А теперь предлагаем еще один рецепт как делать маленькие и очень вкусненькие сырники творожники с манкой. Блюдо очень быстрое в приготовлении и конечно любимое детьми, особенно на завтрак. И так, смотрите рецепт приготовление творожников сырников.
Для приготовления понадобится:
- 0, 5 кг творога;
- 2 куриных яйца;
- 3 ст. л. сахара;
- 3 ст. л. манной крупы;
- мука для обжаривания;
- подсолнечное масло для обжаривания
1. В глубокой миске делаем творожную массу. Смешиваем творог, сахар, яйца и все хорошо перемешиваем.
2. Добавляем также муку и снова все хорошенько вымешиваем.
3. Из полученной массы делаем небольшие шарики, тогда делаем их немного плоскими и обкатываем с обеих сторон в муке.
4. Сковородку разогреваем и наливаем подсолнечное масло. Тогда выкладываем сырники и обжариваем с обеих сторон.
5. Готовые сырники выкладываем в миску, и каждый слой смазываем капелькой сливочного масла и посыпаем небольшим количеством сахара. Тогда они будут сочными.
6. Подавать сырники можно как холодными, так и горячими. Чтобы было вкуснее можно полить их любым вареньем или джемом.
Ванильные сырникиВремя приготовления: 40 минПорций: 6Калорийность: 332 кКал на порцию
Вам понадобится:
Творог 5-9% жирности250 гТворожная масса250 г
Мука пшеничная60 гЯйцо куриное1 шт.
Сахар ванильный10 гИзюм светлый20 г
Растительное масло40 мл
Конечно, все умеют готовить сырники — этому ведь учат еще в школе. Но, по моим наблюдениям, все их готовят по-разному. Я и сама готовлю по-разному, люблю разные эксперименты, но этот рецепт мне понравился сразу, как только я в первый раз его попробовала.
Главные достоинства этих сырников — ароматность, нежность и предельная простота исполнения. Посмотрите, может, захочется в выходные сделать себе такой завтрак? 🙂
Ингредиенты 1-го этапа: Творог 5-9% жирности250 гТворожная масса250 г
Мука пшеничная60 гЯйцо куриное1 шт.
Сахар ванильный10 г
Смешайте творог с творожной массой и яйцом. Добавьте ванильный сахар или ванильный экстракт и три полные столовые ложки муки, хорошо размешайте.
Ингредиенты 2-го этапа: Изюм светлый20 г
Можно дополнительно добавить немного вымытого и высушенного изюма.
Из полученной массы столовой ложкой отделяйте небольшие порции и на слегка присыпанной мукой поверхности формируйте круглые сырники толщиной ок. 1,5 см.
Ингредиенты 4-го этапа: Растительное масло40 мл
На разогретую сковороду с растительным маслом выкладывайте сырники на некотором расстоянии друг от друга, чтобы было удобно их снимать.
Жарьте сырники с обеих сторон на небольшом огне до золотисто-коричневого цвета.
Подавайте со сметаной, вареньем или просто слегка присыпьте сахарной пудрой.
Холодные сырники с шоколадной помадкой
Ингредиенты:
яйца 3 шт.
пудра сахарная 3 ст. л.
масло сливочное 30 г
250 г жирного творога
5–7 ст. л. муки
150 г горького шоколада
апельсин 1 шт.
100 мл растительного масла
Калорийность:
771 ккал
Инструкция:
Творог протереть через сито, добавить яйца, добавить муку и 2 ст. л. сахарной пудры. Взбить все до однородной массы в блендере или миксером и поставить охлаждаться в холодильник. Растительное масло хорошо разогреть в сковороде. Дос

Ответ от Zelotypus[гуру]
Я не девочка но может Вам пригодится мой рецепт :
Творог - 300 г
Мука - 2 ст. л. + мука для лепки
Яйцо - 1 шт.
Сахар - 3 ст. л.
Соль - 1 щепотка
Ваниль - на кончике ножа
Для украшения:
Сметана - 1,5 ст. л.
Малиновое варенье - 1 ст. л.
Как приготовить сырники:
Смешиваем все ингредиенты (у меня был развесной домашний творог, поэтому не забываем пропустить его через сито) и перемешиваем лопаткой. Если мешать долго или использовать миксер, то масса растечется, и лепить сырники будет затруднительно, поэтому просто размешайте, чтобы сахар равномерно распределился.
Далее пудрим руки мукой, отделяем от творожной массы 50 грамм и катаем в ладонях шар, пока не станет липнуть. Далее обкатываем его в муке, и снова катаем в ладонях. Повторяем это 4 раза.
Потом снова обкатываем в муке и бросаем этот шарик в формочку диаметром 6 см. У меня дома нет такой формочки для сырников, и я сделал её из фольги. В формочке придаем сырнику форму пальцами и перекладываем сырники в сторонку для дальнейшего обжаривания. Такой способ приготовления сырников позволит нам ощутить всю творожную начинку, а не муку, так как муку мы используем лишь для лепки сырников.
Тарелку с сырниками я украсил сметаной и малиновым вареньем - укладываем сметану на тарелку, разглаживаем её ложкой круговыми движениями. Далее кладём малиновое варенье в кулинарный мешок (я просто скрутил его из бумаги для выпечки) и, начиная от середины, рисуем спиральку малиновым вареньем. Далее зубочисткой разводим в стороны, начиная от середины. Приятного аппетита!

Ответ от Анна К.[гуру]
Ингредиенты:
400 г творога (любой жирности)
2 яйца
50 г сахара
2 ч. л. ванильного сахара
100 г муки (плюс 2-3 ст. л. для панировки)
растительное масло
Cоус:
300 г вишни
50 г сахара
1 ст. л. крахмала (без верха)
Рецепт приготовления:
Сырники можно подавать со сметаной, с вареньем, джемом и т. д.
Я предлагаю попробовать их с вишневым соусом. Вместо вишни (я использовала замороженную вишню) можно использовать любую ягоду, по вкусу.
В сырники можно добавить изюм, мелко нарезанные цукаты, чернослив, курагу.
Из указанного количества ингредиентов получается 10-15 сырников.
ингредиенты для сырников
Творог растереть с сахаром и ванильным сахаром. Добавить яйца, перемешать. Добавить муку. Хорошо перемешать.
Так как творог бывает сухой, бывает влажный, муки может понадобиться чуть больше или меньше.
Тесто не должно быть густым, оно должно прилипать к рукам.
Из теста сформировать небольшие лепешечки, обвалять их в муке.
В сковороду налить немного масла, разогреть, выложить сырники.
Жарить на среднем огне до золотистого цвета (я жарила около 10 минут) .
Перевернуть, пожарить с другой стороны.
Готовим соус.
Крахмал развести в 150 мл холодной воды. В вишню добавить сахар, 200 мл воды, довести до кипения. Варить 1-2 минуты. Влить крахмал, перемешать, убрать с огня.
Сырники полить соусом и подать к столу.
ингредиенты для сырников

Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с ответами на Ваш вопрос: девочки сырники вкусненькие кто знает рецепт

как приготовить вкусные сырники на завтрак?)
Ингредиенты для "Сырники на завтрак":
Творог — 600 г
Яйцо куриное — 2 шт
Мукa
подробнее...
спросили в Сырники Духовка
сырники в духовке кто знает как делать?
Чтобы приготовить сырники духовке мне понадобились:

• 0,5 ст. муки
• 1 яйцо

подробнее...
спросили в Сырники
приготовление сырников
Для приготовления сырников нужно:

1) Взять и разбить в миске яйцо.

2)
подробнее...

Что будет, если взбить кефир ?
Ничего не будет. Но вот если добавить варенье и мороженое, то получится неплохой коктейль. Ну, на
подробнее...
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот еще темы с похожими вопросами:
спросили в Сырники
Как правильно приготовить сырники?
Сырники

Ингредиенты для рецепта:
творог – 150г
яйцо -1 шт.
мука – 2-3 ст.
подробнее...

Можно ли сделать сырники с творогом 0,4%?если да-можно рецепт? или что еще можно? Сырники
для сырников главное не жирность творога, а то чтобы он был не жидкий. в мягкий творог придется
подробнее...
спросили в Сырники
Дорогие женщины!! ! Подскажите рецепт СЫРНИКов, только самых низкокаллорийных, которые в духовке готовятся.
Диетическая творожная запеканка
берем 500 гр обезжиренного творога, 1 яйцо, 10 гр ванильного
подробнее...
спросили в Сырники
Как сделать сырники из творога? Напишите рецепт, плиз... Мама делала и я хочу попробывать....
Простые сырники из творога рецепт приготовления

Для того чтобы приготовить простые
подробнее...

Как приготовить сырники?
Для рецепта вам потребуется:
творог - 500г
мука - 1/2 стакана
яйцо - 1 шт.

подробнее...
спросили в Сырники
Как приготовить вкусные сырники
Сырники из творога
Ингредиенты: 500 г творога, 1/2 стакана муки, 1 яйцо, 2 ст. ложки сахара,
подробнее...
спросили в Фантазия Сырники
какие вкусные сырники вы готовите что добавляете ( банан, изюм, яблочко) у меня уже фантазии нема... что туды еще запихать?
Сейчас такое обили свежих фруктов, что ге имеет смысла в сырники что то добавлять, лучше смешать со
подробнее...

Как правильно делать сырники?
Ингредиенты
творог - 400гр. (2пачки)
яйцо- 1шт.
манка - 2ст. л.
мука- 3-6ст.
подробнее...

как приготовить сырники из сырковой маси? дайте пожалуйста рецепт.
Время приготовления: 45 минут
Основной ингредиент: творог
Обобщенное название: сырникиподробнее...

ПОДСКАЖИТЕ РЕЦЕПТ ТЕСТА ДЛЯ ПИЦЦЫ, никогда не пекла, можно и начинку!!!
Тесто для пиццы.
125 гр. творога, 4 ст. ложки молока, 5 ст. ложек подсолнечного масла, 1 яйцо,
подробнее...
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*