суп из моллюсков 4 буквы



Автор Vikuc задал вопрос в разделе Десерты, Сладости, Выпечка

Подскажите пожалуйста как приготовить суп Дзуппа ди Маре (креветки, мидии, рыба) и получил лучший ответ

Ответ от A A[гуру]
Вам потребуетсяна 4 порции: 500 г моллюсков cannolicchi (энзис, или морской черенок) 1 кг мидий в раковинах 1 кг моллюсков vongole 100 г помидоров 200 мл сухого белого вина 60 г хлеба для тостов 4 ст. л. оливкового масла экстра-класса 1 пучок петрушки 4 зубчика чеснока соль, свежемолотый черный перец по вкусу Время приготовления: 35 мин. Калорийность (1 порция из 4): 540 ккал Приготовление: 1.Моллюсков хорошо вымыть, разложить по отдельности. Моллюсков с открытыми створками выбросить. 2.В большой кастрюле разогреть 2 ст. л. оливкового масла, добавить 2 зубчика чеснока, положить мидии и моллюски вонголе, добавить 100 мл сухого белого вина. 3.Тушить моллюсков, пока не откроются створки (примерно 5 мин.) . Моллюсков с нераскрывшимися раковинами выбросить. 4.В сковороде или сотейнике разогреть оставшееся оливковое масло, добавить 2 зубчика чеснока, положить морские черенки, добавить оставшееся вино. Моллюски накрыть крышкой, потушить. 5.Открыть створки раковин мидий и моллюсков вонголе, пустые половины раковин выбросить. Моллюсков в раковинах и морские черенки положить в супницу или большую форму. 6.Сок, в котором тушились моллюски, пропустить через сито, и залить моллюсков. 7.Помидоры залить кипятком, очистить, мякоть без семян нарезать кубиками. Петрушку мелко нарезать. Добавить помидоры и петрушку в суп, посолить и поперчить по вкусу. Хлеб поджарить в тостере и подавать к супу. Совет: Можно использовать сырые свежемороженные моллюски (серого цвета).

Ответ от Јинша[гуру]
Сначала варится бульон из креветок. Потом в нем готовят все остальные морепродукты. В суп добавляют томаты "черри".

Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: Подскажите пожалуйста как приготовить суп Дзуппа ди Маре (креветки, мидии, рыба)
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*