Автор Евгения Мак задал вопрос в разделе Еда, Кулинария
Хочу приготовить суп из плавленых сырков, говорят вкусно, а как готовить не знаю? Что туда покидать кроме сырков? и получил лучший ответ
Ответ от ЍЛКА[гуру]
Суп из плавленного сырка
Состав
200 г. плавленного сыра (старорежимные Волна, Дружба) , картошка, морковка, лук -как и во всякий другой супчик, 1 ст. л. растительного масла, соль, перец.
Рецепт приготовления:
В полтора литра кипящей воды кинуть плавленные сырки и, после того как сыр растворится, картошку. Обжарить лук и морковку. Положить в кастрюльку. Посолить, поперчить, чуть-чуть подождать.
***
Суп из плавленных сырков
Вам потребуется:
2-3 плавленых сырка
200 гр сосисок или любой колбаски (кроме сырокопченой)
1 средняя морковка
1 средняя луковица
5-6 средних картофелин
немного растительно масла для зажарки
Почистить картофель и поставить варить на средний огонь. Колбаску порезать кубиками и поджарить, в эту же сковороду добавить тертую на крупной терке морковь и резаный кубиками лук. Сварить картофель до полуготовности и добавить зажарку, дать закипеть. В коце приготовления добвить тертые плавленые сырки на крупной терке и дать покипеть супу еще минут 10. Супчик готов. Да, не забудьте посолить. Я вместо соли добавляю разные приправы типа “кнор” или “галина-бланка”
Этот супчик можно подавать с гренками или тостами из белого хлеба. И еще такой вариант, если вам показалось, что суп жидкий и не сытный, всегла можно добавить рис или вермишель.
Суп получается очень нежный и его любят и взрослые и дети
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
Суп из плавленного сырка
Состав200 г. плавленного сыра (старорежимные Волна, Дружба) , картошка, морковка, лук -как и во всякий другой супчик, 1 ст. л. растительного масла, соль, перец.
Рецепт приготовления:
В полтора литра кипящей воды кинуть плавленные сырки и, после того как сыр растворится, картошку. Обжарить лук и морковку. Положить в кастрюльку. Посолить, поперчить, чуть-чуть подождать.
В суп можно добавить грибы / шампиньоны/ , слегка поджарив на масле.
в кипящую воду картошку и лук (порезанные кубиками), варишь до готовности. кладешь сырки и мешаешь до полного растворения. впринципе можно больше ничего не добавлять. для сытности можно добать грудинки или что нибудь коченого (готового) поварить 5 минут. если лубишь подавить часночек. 2 минуты и готово!
Время приготовления: 20-25 мин
Ингредиенты: 2 плавленных луковых сырка
1 корень сельдерея
2-3 средних картофелины
1 морковь
сливочное масло для жарки
В кастрюле вскипятить 2-2,5л воды, добавить очищенные и нарезанные на средние куски сельдерей и катрофель. Когда овощи будут практически готовы, опустить в воду сырки. После полного растворения сырков снять кастрюлю с огня и толкушкой размять овощи. Морковь нарезать мелкой соломкой, припустить на сливочном масле, добавить в суп. Кастрюлю снова поставить на огонь, довести до кипения, посолить, поперчить, можно добавить зелень.
Сначала варишь картошечку, потом кладёшь немного лука только нежареного ну соль перец по вкусу и потом туда вливаешь немного размегчённый и разбавленный бульёнчиком сыр.
сосиски порезать кружочками, бросить в кипящий бульон, положить картошку, растворить 2 плавленных сырка, пережарить лук с морковкой и тоже туда, посыпать свежей зеленью, правда вкусный суп, моя жена его часто летом на даче варит. Приятного аппетита!
Лук, морковь, картофель. За 5 минут до готовности кладешь 2 пл. сырка, нарезанных кубиками, когда они ратают- готово) Еще можно кинуть обычный сыр к этому.Тоже вкусно)
Я варю как обычный куриный суп. Но вместо вермишели кладу плавленный сырок. Важно: чтобы сырок был вкусный!
Суп из плавленого сыра
Ингредиенты: 3 ломтика плавленого сыра, 30 г сливочного масла, 1 большое яблоко, 50 г муки, 0,25 л молока, 1/2 чайной ложки растертого тмина, 1 л бульона, 1—2 яйца, соль.
Приготовление
Растопленные сыр и масло взбить до пены, перемешать с тертым яблоком и мукой, соединить с молоком, пряностями и бульоном, хорошо прокипятить, снять с огня и заправить яйцом.
Суп-лапша с плавленым сыром
Ингредиенты: 100 г лапши, 1 морковь, 200 г плавленого сыра, 2 ст. ложки рубленого укропа, 2 л воды, соль.
Приготовление
Лапшу отварить в подсоленной воде, откинуть на дуршлаг. В отвар добавить нарезанный кусочками плавленый сыр и проварить его 2—3 мин. К натертой на крупной терке моркови, рубленому укропу, отварной лапше добавить горячий отвар с сыром.
Суп с плавленым сыром
Ингредиенты: 1 плавленый сырок, 2 картофелины, 2 луковицы, 1 ст. ложка перловой крупы, 1 ст. ложка сливочного масла, 3 стакана воды, зелень петрушки, укроп, соль.
Приготовление
Перловую крупу перебрать, промыть и залить холодной водой на 3—4 ч, после чего слить воду. Крупу вновь залить водой, довести до кипения и варить 15—20 мин. Добавить нарезанный картофель, соль и проварить 10 мин, затем положить спассерованный на сливочном масле репчатый лук, порезанный кусочками плавленый сыр и проварить суп еще 7—8 мин. Перед подачей в тарелки положить рубленую зелень.
Суп из свежих огурцов с плавленым сыром
Ингредиенты: 500 г свежих огурцов, 120 г репчатого лука, 200 г плавленого сыра, 1,5 л воды, 100 г сметаны, 20 г зелени петрушки, молотый перец, соль.
Приготовление
В кипящую воду положить мелко нарезанный плавленый сыр, соль, молотый перец и проварить 2—3 мин. Залить сырной смесью нарезанные соломкой огурцы, рубленый лук, добавить сметану и зелень петрушки.
Я готовлю немного по-другому.
Обжарить 500г фарша + добавить нарезанную колечками зелёную часть лука-порея + 200г консерв. грибов, потушить. Вскипятить 1,5-2 литра воды, добавить в неё содержимое сковородки + плавленные сырки, всё хорошенько перемешать, чтобы они хорошо раплавились + приправа ( спец. для сырного супа). Не знаю, есть ли такая в России, т.к. сама живу в Германии.
Как приготовить суп из плавленных сырков?
Как приготовить белый суп - суп из плавленного сырка
Вам понадобится:
2
подробнее...
Как приготовить суп из плавленных сырков?
Суп из плавленного сырка
200 г. плавленного сыра (старорежимные Волна, Дружба) , картошка,
подробнее...
Подскажите рецепт супа из плавленного сырка (типа "Виола")
Сырный суп-пюре
Белое мясо от 1 кг курицы-гриль (либо от копченой курицы)
1-2 сырка
подробнее...
Суп из плавленных сырков. Ваши рецепты)
Варю картошку. Вылавливаю, перетираю, переминаю, или блендером в пюре измельчаю. Кидаю в бульон
подробнее...
как приготовить суп с плавленым сырком?
Простой рецепт супа с плавленым сырком - Кулинарные рецепты ...
На этот раз Елена делится
подробнее...
как сварить суп из плавленного сыра?
1)суп из плавленного сыра (Овощные супы )
Ингредиенты:
1 плавленный сырок (100г)
1
подробнее...
Как приготовить суп из плавленного сыра??
Суп-пюре с плавленным сырком: Я беру все овощи, какие
есть: морковь, капуста, лук, картофель,
подробнее...
кто нибудь варил супчик из плавленных сырков отзывы
Вкусно получается, вот только тут выше написали, что брать любые сырки - это не так! Если взять
подробнее...
Что можно приготовить из плавленого сыра?
Я люблю добавить плавленый сыр в соус.. Время от времени для разнообразия я добавлял плавление
подробнее...
подскажите рецепт супчика с плавленными сырками
Суп из плавленных сырков
2-3 плавленых сырка
200 гр сосисок или любой колбаски
подробнее...
Пожалуйста подскажите рецепт супа с плавленным сыром!
суп из плавленного сыра (Овощные супы )
Ингредиенты:
1 плавленный сырок (100г)
1
подробнее...
Как приготовить сырный суп? Из сырков типа "Дружба"
Сырный суп
куриный бульон - 2 литра,
картофель - 3-4 шт,
колбаса вареная или сосиски
подробнее...
Как приготовить суп с плавленным сыром и луком?
Сырный суп с шампиньонами
Состав
вода или бульон - 2 литра,
картофель -
подробнее...
Рыбный суп и плавленный сыр
необычный рыбный суп (Рыбные супы )
Ингредиенты:
900г. рыбного филе
подробнее...