суп из сардины консервы с маслом



суп из консервы сардины

Автор Ирина задал вопрос в разделе Первые блюда

Подскажите рецептик супа с консервой (с сардиной например)!! и получил лучший ответ

Ответ от Ирина Попеску[гуру]
закипять воду, посолить несильно и опустить нарезанный кубиками картофель,
сделать зажарку из лука и моркови
когда картофель будет готов положить консерву помятую вилкой и зажарку, посолить и бросить зелень

Ответ от White Overlord[гуру]
пожарить лук с морковкой. в воду положить нарезанный картофель. кто любит можно немного перловки. как сварится положить консервы добавить зелень. и готово.

Ответ от *** Елена ***[активный]
а что там умного... варите картошку, добавляете сардину, солите перчите, добавляете зелени-побольше.... и вперед-хлебать

Ответ от Ольгунчик[гуру]
Всё просто, заче усложнять себе жизнь. Варите картошечку, добавили морковь и лук, при желании чуть пшена, в конце варки за 5 мин до готовности консерву и зелень, рекомендую чуть перец горошком. Приятного аппетита.

Ответ от Котенка KZ[гуру]
В кипящую воду кладем друг за другом - картофель кубиками, полстакана хорошо промытого риса, лук мелкой соломкой, морковь и красный болгарский перец малюсенькими кубиками, все вместе варим минут 15, потом кладем рыбные консервы, все вместе варим еще минут 5, в это время досаливаем по вкусу, кладем лавровый лист и в самом конце зелень, какую любите.
Я этот супчик варю на даче, мои его очень любят - и быстро, и вкусно, и сытно.

Ответ от Гульназ Ахметшина[мастер]
марковь отварную пропустить через мясорубку ,
+ томатная паста+ соль специи + консерва=
все в блендер взбить + сливки ,
пару минут взбивать и довести до кипения.. ! 🙂

Ответ от Галяля[гуру]
в воду кладёте картофель, морковь, лук. когда будет картофель готов кладёте консервы. моя семья больше любит рыбу в томате. такой суп можно есть как в горячем виде так и в холодном.

Ответ от Водолейка[гуру]
Мой любимый суп.
На 2х литровую кастрюлю:
картошка 4 шт, яйцо болтушка 1 шт. , сардина 1 шт. , зажарка на сливочном масле, свежий укроп, черный перец.
Приятного.

Ответ от Алена[активный]
Картошка, пережарка из лука и моркови, зелень, консервы, вода конечно, соль перец, и в конце добавить плавленный сырок и лавровый лист.

Ответ от Ирина Веденеева(Бурлуцкая)[гуру]
Суп с рыбными консервами
2 баночки (по 250 г) рыбных консервов (горбуша, сайра и т. д. )
700 г картофеля
200 г лука
200 г моркови
3-4 лавровых листа
корень петрушки или пастернака (или смесь кореньев)
соль
перец
Картофель почистить, нарезать кубиками или брусочками.
Лук мелко покрошить.
Морковь натереть на средней терке.
Рыбу размять вилкой.
В кипящую воду положить картофель, посолить, варить 5 минут.
Затем добавить лук.
Добавить морковь, варить 5-7 минут.
Можно лук и морковь предварительно обжарить.
Добавить лавровый лист, коренья, поперчить.
Следом добавить рыбу.
Варить до готовности картофеля. Если необходимо, досолить.
По желанию, в конце приготовления можно добавить плавленый сырок.

Ответ от Natalisa[эксперт]
картошка, рис - отварить по полуготовности. Обжарить лук, морковь, когда они готовы добать муки совсем чуть-чуть и переложить это в кастрюлю, потом добавить консерву (я лично с сайрой варю) и перемешать. Варить до полной готовности, добавить лаврушку, укроп. И не зыбыть посолить. Суп готов! Наваристый и сытный:)

Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: Подскажите рецептик супа с консервой (с сардиной например)!!
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*