суп из свинины с картошкой и вермишелью



суп с вермишелью и свининой

Автор Антон Игнатьев задал вопрос в разделе Готовим в ...

Как приготовить суп ингредиенты свинина и вермишель зелень и лук и получил лучший ответ

Ответ от Александр Куликов[гуру]
Отварить свинину, порезанную порционными кусками (минут 40), затем бросить в кастрюлю горсть вермишели . Не забыть посолить Варить еще минут 10. Лук поджарить до золотистого цвета и заправить им готовый суп. Сверху зелень.

Ответ от [Соб@к Limited Inc.] **[гуру]
всё в кастрюлю и на газ. зелень порежь и по готовности - окропи супец ею.

Ответ от Shark Shy[гуру]
свинину сварить - 1 час. бросить вермишель. при подаче притрусить зеленью. - 1,15 минут максимум

Ответ от Natalia Oreiro[гуру]
Суп из свинины
свинина
репчатый лук - 2 шт.
вермишель
лавровые листики - 2 шт.
черный и душистый перец (горошек) - несколько
сладкий красный перец (молотый) - 1 ч. л.
лимонная цедра (измельченная на терке) - 2 щепотки
чеснок 1 зубчик:
красное вино - 150 мл
уксус - по вкусу
петрушка, тмин, соль - по вкусу.
Кости и шкурку (или шкварки) залить 2 ст. холодной воды и варить до мягкости. Мясо нарезать кусочками, посолить, посыпать красным перцем и мелко нарезанным луком и выдержать 1 час в холодном месте.
Затем положить в более глубокую посуду и запечь в сильно нагретом духовом шкафу, перемешав 1-2 раза. Залить процеженным отваром из костей и варить на слабом огне, добавив пряности и несколько капель уксуса. Во время варки доливать понемногу горячей воды.
Доведя мясо до мягкости, прибавить вермишель, чеснок и петрушку. Перед тем как снять блюдо с огня, влить вино.
Отдельно подать галушки или кнедли, сосуд с хреном и натертым яблоком и горчицу
------------------------------------------------------------------
Др. вариант:
Свинину нарезать кусочками. Разогреть масло, положить в маслосвинину и жарить около 10 минут. Переложить её в низкую кастрюлю, приправить солью и имбирем, влить около 600 мл воды. Накрыть кастрюлю крышкой и варить на небольшом огне 2 часа, добавляя по необходимости воду. за 5 минут до гот-ти добавить вермишель. Готовый суп разлить по тарелкам. Посыпать зеленью
---------------
В свиной бульон бросить горсточку вермишели. Когда вермишель станет мягкой, приготовить заправку, поджарив 1 ст. л. муки в 3—4 ст. л. постного масла. Положить ее в суп вместе с мелко нарезанной зеленью.
------------------------
Суп со свининой с жареной вермишелью
сварить свинину до готовности в подсоленой по вкусу воде. Потом вынуть. Дальше на сухой сковороде жарим мелкую вермишель до коричневого цвета, непрерывно помешивая. Когда вермишель поджарится высыпать ее в отдельную тарелку. Затем на сливочном масле поджарить мелко порезанный лук и морковь, потертую на крупной терке. Потом высыпать вермишель и зажарку. Вермишель варить недолго, но чтобы она сварилась. Посыпать суп зеленью и выключить.
------------------------------------
ОСТРЫЙ СУП
Ингредиенты:
1,5 л бульона, 200 г нежирной свинины, 2 луковицы, 2 дольки чеснока, 2 ст. ложки масла, вермишель, 1 ст. ложка томата-пюре, 1 ч. ложка тмина, 1 лавровый лист, цедра лимона (апельсина) , зелень, сметана.
Приготовление
Мясо нарезать небольшими кусочками. В кастрюле растопить жир, обжарить мясо, добавить мелко нарезанный лук и также обжарить, долить бульон, варить примерно 30 мин, затем опустить в суп вермишель, тмин, измельченную цедру лимона или апельсина и варить до тех пор, пока вермишель не станет мягкой. Добавить в суп томат-пюре, мелко нарубленный чеснок, сметану, соль.
При подаче посыпать мелко нарезанной зеленью.

Ответ от Владимир Птохов[гуру]
Макароны по-флотски
Представлено Russian_Cuisine 10/08/2005
Мелко нарубить лук. Смешать все вместе, посолить и поперчить, и тщательно перемешать. Варить под крышкой, периодически помешивая, до выкипания. Посыпать тертым сыром и мелко рубленой зеленью.
300 г вермишели, 300 г свинины из супа (или тушенка) , 500 мл бульона или молока, 50 г сыра, лук 1 шт
Фильмы
Разбавить водой и получится общепитовский суп.

Ответ от Елена[гуру]
Сначала мясо отвари, где-то около часа, получиться бульончик. Потом лук пережарь, добавляй в бульон, потом вермишель до готовности. Когда всё будет готово, выключи газ, порежь зелень. Что-нибудь да получиться))

Ответ от Людмила Волкова[гуру]
Предыдущие авторы совет уже дали. Хочу добавить о готовности супа. Пробуй, когда готовишь, скорей научишься. Неужели трудно опрделить готова вермишель или нет. Кстати, супы долго не варятся, считаные минуты уходят. А мясо порежь помельче, сварится за 30 минут, чего его час мурыжить.

Ответ от Ёветлана Борисенко[гуру]
когда картошка сварилась- суп готов

Ответ от Брульянт[гуру]
Значит так, сначала варим бульон. Мясо помыть, положить в холодную воду.
Мясо большим куском или маленькими кусочками? Если мясо большим куском, то варить примерно час, а то и полтора. Закипело, снимите пену, посолите, поперчите, киньке целую луковку (чищенную)) ) и морковку (чтоб бульон был прозрачным). Прошло час-полтора, мясо сварилось, вынимайте его из кастрюли и режте на маленькие кусочки. Лук и морковку тоже вынимайте и выкидывайте.
Сделайте зажарку из лука и морковки ( масло чуть-чуть, совсем мало) , положите зажарку в бульон, туда же вермишель, и порезанное кусочками варёное мясо, поварите недолго, минут 5-7.
Всё присыпайте зеленью и подавайте к столу.
приятного аппетита))

Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с ответами на Ваш вопрос: Как приготовить суп ингредиенты свинина и вермишель зелень и лук

кто как готовит суп с фрикадельками ?
Суп с фрикадельками

Вам потребуются: мясной бульон (или вода) - 1.5л; лук репчатый - 1
подробнее...

как делать фрикадельки или рецепт супа с фрикадельками если можно пошаговое приготовление спасибо
СОСТАВ
300~350г готового фарша (мясо+лук+соль+перец) , 2 крупные картофелины (~300г) , 1 очень
подробнее...

рецепт супа с фрикадельками
СОСТАВ
400~500г мясного фарша, 3~5 картофелин, 1 луковица, 3 лавровых листа, соль, перец, при
подробнее...

А как делать суп с фрикадельками?
400~500г мясного фарша, 3~5 картофелин, 1 луковица, 3 лавровых листа, соль, перец, при желании - 1
подробнее...

А есть у кого рецепт супа с фрикадельками? напишите пожалуйста
Ингредиенты
500 г фарша
700 г картофеля
250 г моркови
250 г лука
3 ст. л.
подробнее...
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот еще темы с похожими вопросами:

какой бы суп приготовить на обед?
ХАРЧО
1 кг говядины (нежирная грудинка)
300 г помидор
3-4 головки репчатого лукаподробнее...

Как сварить простенький и вкусный супчик на скорую руку?
Суп " Сырное Королевство "
сыр плавленый для супов
кусочек курочки для бульона
лук
подробнее...
спросили в Лапша
Как делать рамен??? рамен это японский суп из лапши
Свинина — 300 г
Морковь ( средняя) — 2 шт
Лук — 2 шт
Соевый соус
Лапша
подробнее...

можете подсказать примерное меню для трехлетнего ребенка, уже не знаю, что и придумать:)
Смотря что ребенок любит.
Суп с вермишелью. Желательно чтобы вермишели было больше чем
подробнее...

Подскажите вкусный суп
Мамин борщ. Cемейный рецепт.
Берем свиные ребрышки, режем по два и варим, снимаем пену,
подробнее...

Как сделать простой суп!?
1) берем чистую кастрюльку... наливаем в неё воду и ставим на плиту.
2) далее- действия зависят
подробнее...

Пожалуйста дайте рецепт самого простого домашнего супа!!!!=)) Очень срочно надо
Записуй:
Картофельный суп, самый простой и самый лёгкий

На 2 литровую кастрюлю воды
подробнее...

как готовить грибной суп?
Вермишель. А я вчера из белых грибов приготовил. До сих пор аромат в
подробнее...

подскажите какой нибудь рецепт простенького супа съедобного)
В кипящую воду (1,5-2 л) положить нарезанный картофель, посолить. Пока варится картошка, на масле
подробнее...
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*