суп лапша с шампиньонами рецепт



Автор Ёами знаете кто задал вопрос в разделе Первые блюда

Дайте пожалуйста рецепт супа из лапши с шампиньонами.Грибы обжаривать? и получил лучший ответ

Ответ от WHITE ******* FLOWER[активный]
Грибы потушить в слив. масле с нарезанными кореньями или с зеленью петрушки и сельдерея, теперь это всё выложить в кастрюлю и залить заранее приготовленным и процеженным куринным бульёном, варить 10 мин. Теперь закладываем обжаренный до золотистого цвета лук и довести до кипения, засыпать лапшу, лавровый лист, который после приготовления обязательно вынуть, перец по вкусу, куринное мясо готовое и варить ещё 15 мин. Посолить перед самым снятием с огня. Вот вам секрет технологии приготовления грибного супа-лапша от повара 4-го разряда.

Ответ от Нина Амелина[гуру]
Я шампиньоны жарю всегда - совсем другой вкус. Отдельно - лук и морковь. Всё, что пожарено. добавляется в конце и кипятится не более, чем пару минут.

Ответ от Елена[гуру]
Грибы отварить. Порезать тонкими пластинами, обжарить в масле с луком и морковью, добавить в кипящий грибной бульон, положить лапшу, для аромата можно положить 1-2 гвоздики, 2-3 горошины перца, 1 лавровый лист, подавать с зеленью укропа и петрушки. По желанию сметана.

Ответ от ДАМА с собачкой[гуру]
да хуже не будет только с лучком обязательно

Ответ от Ольга Хворова[гуру]
Обязательно обжаривать еще и с лучком....

Ответ от Ёталин[гуру]
Для бульона грибы лучше не обжаривать...

Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: Дайте пожалуйста рецепт супа из лапши с шампиньонами.Грибы обжаривать?
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*