суп с лапшой
Автор Анечка Любимая задал вопрос в разделе Еда, Кулинария
Скажите как приготовить суп с лапшой? Что первое варят, затем второе...? и получил лучший ответ
Ответ от Пользователь удален[активный]
Сначала варишь курицу, потом добовляешь немного картошки, затем лапшу ( когда закипит) , потом преправы и соль по вкусу.
Ответ от стакан[гуру]
1. бульон2. в Нём лапша
1. бульон2. в Нём лапша
Ответ от Doctor Virus[гуру]
Суп с лапшой домашней и курицей Курица - 70 г, морковь - 20 г, петрушка - 5 г, лук репчатый - 10 г, лук-порей - 10 г, жир - 5 г, зелень; для лапши: мука - 35 г, яйца - 1/4 шт. , вода - 7 г, соль. Коренья и лук нарезать соломкой и спассеровать с жиром с жиром, снятым с бульона, или со сливочным маслом. Приготовить домашнюю лапшу, подсушить ее и просеять через сито. В кипящий мясной бульон положить коренья, а после того, как бульон снова закипит, - лапшу. Для сохранения прозрачности супа лапшу сначала опустить на одну минуту в горячую воду, откинуть на сито и, когда вода стечет, переложить в бульон и варить 15-20 минут. Подавать с куском курицы и зеленью.Суп с лапшой и грибами Грибы сушеные - 8 г, лук репчатый - 20 г, морковь - 5 г, петрушка - 3 г, масло подсолнечное рафинированное или маргарин столовый - 5 г, зелень; для лапши: мука - 35 г, яйца - 1/4 шт. , вода - 7 г, соль. Приготовить суп, как описано выше. Сваренные грибы нашинковать и положить в суп при закладке лапши и лука. Заправить солью и перцем по вкусу.Суп с лапшой и потрохами Потроха домашней птицы - 95 г, морковь - 20 г, петрушка - 5 г, лук репчатый - 10 г, лук-порей - 10 г, масло сливочное, жир домашней птицы или маргарин столовый - 5 г, зелень; для лапши: мука - 35 г, яйца - 1/4 шт. , вода - 7 г, соль. Обработанные потроха домашней птицы, кроме печенки, сварить; печенку сварить отдельно. Для ароматизации бульона добавить пучок зелени ("букет"). Морковь, петрушку, лук репчатый нарезать соломкой и спассеровать на жире. В процеженный кипящий бульон, полученный после варки потрохов, положить овощи, лапшу и варить до готовности при слабом кипении. При подаче положить в тарелку прогретые в бульоне потроха (желудок, нарезанный ломтиками, печенку - кусочками, крылышки и шейку, нарубленные на кусочки) , налить суп и посыпать зеленью. Так же можно приготовить суп с вермишелью.
Суп с лапшой домашней и курицей Курица - 70 г, морковь - 20 г, петрушка - 5 г, лук репчатый - 10 г, лук-порей - 10 г, жир - 5 г, зелень; для лапши: мука - 35 г, яйца - 1/4 шт. , вода - 7 г, соль. Коренья и лук нарезать соломкой и спассеровать с жиром с жиром, снятым с бульона, или со сливочным маслом. Приготовить домашнюю лапшу, подсушить ее и просеять через сито. В кипящий мясной бульон положить коренья, а после того, как бульон снова закипит, - лапшу. Для сохранения прозрачности супа лапшу сначала опустить на одну минуту в горячую воду, откинуть на сито и, когда вода стечет, переложить в бульон и варить 15-20 минут. Подавать с куском курицы и зеленью.Суп с лапшой и грибами Грибы сушеные - 8 г, лук репчатый - 20 г, морковь - 5 г, петрушка - 3 г, масло подсолнечное рафинированное или маргарин столовый - 5 г, зелень; для лапши: мука - 35 г, яйца - 1/4 шт. , вода - 7 г, соль. Приготовить суп, как описано выше. Сваренные грибы нашинковать и положить в суп при закладке лапши и лука. Заправить солью и перцем по вкусу.Суп с лапшой и потрохами Потроха домашней птицы - 95 г, морковь - 20 г, петрушка - 5 г, лук репчатый - 10 г, лук-порей - 10 г, масло сливочное, жир домашней птицы или маргарин столовый - 5 г, зелень; для лапши: мука - 35 г, яйца - 1/4 шт. , вода - 7 г, соль. Обработанные потроха домашней птицы, кроме печенки, сварить; печенку сварить отдельно. Для ароматизации бульона добавить пучок зелени ("букет"). Морковь, петрушку, лук репчатый нарезать соломкой и спассеровать на жире. В процеженный кипящий бульон, полученный после варки потрохов, положить овощи, лапшу и варить до готовности при слабом кипении. При подаче положить в тарелку прогретые в бульоне потроха (желудок, нарезанный ломтиками, печенку - кусочками, крылышки и шейку, нарубленные на кусочки) , налить суп и посыпать зеленью. Так же можно приготовить суп с вермишелью.
Ответ от Ice_Steel[гуру]
сначала сделай бульон.... (мяско иль курица), потом бросай лапшу, а затем, пассеровку (лук, морковь)
сначала сделай бульон.... (мяско иль курица), потом бросай лапшу, а затем, пассеровку (лук, морковь)
Ответ от Мария Драга[гуру]
сначала варишь курочку, потом когда она сварилась вытаскиваешь ее и разделываешь на кусочки, потом обжариваешь лук и морковку (порезать все мелко) на растительном масле, ложишь зажарку и курочку обратно в бульон и добавляешь лапшу и варишь пока не сварится лопша!! ! приятного аппетита!!
сначала варишь курочку, потом когда она сварилась вытаскиваешь ее и разделываешь на кусочки, потом обжариваешь лук и морковку (порезать все мелко) на растительном масле, ложишь зажарку и курочку обратно в бульон и добавляешь лапшу и варишь пока не сварится лопша!! ! приятного аппетита!!
Ответ от Одинокая странница[гуру]
Что бы суп получился прозрачным и вкусным, я варю отдельно бульон, и отдельно лапшу. Лапшу хорошо промываю холодным кипятком, выкладывю в тарелки и заливаю бульоном .
Что бы суп получился прозрачным и вкусным, я варю отдельно бульон, и отдельно лапшу. Лапшу хорошо промываю холодным кипятком, выкладывю в тарелки и заливаю бульоном .
Ответ от Пользователь удален[активный]
В любом случае 1-мясо, потом картошка, потом лапша, следом овощная обжарка, сверху зелень. Но уже в тарелку!
В любом случае 1-мясо, потом картошка, потом лапша, следом овощная обжарка, сверху зелень. Но уже в тарелку!
Ответ от Ольга Роговешко[гуру]
Я варю вермишель отдельно, а потом добавляю в суп. так он прозрачным остаётся
Я варю вермишель отдельно, а потом добавляю в суп. так он прозрачным остаётся
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с ответами на Ваш вопрос: Скажите как приготовить суп с лапшой? Что первое варят, затем второе...?
спросили в Суп Лапша
куриный суп с лапшой (я новичок)
КУРИНЫЙ СУП С ДОМАШНЕЙ ЛАПШОЙ
Приготовить куриный бульон. Для приготовления куриного
подробнее...
куриный суп с лапшой (я новичок)
КУРИНЫЙ СУП С ДОМАШНЕЙ ЛАПШОЙ
Приготовить куриный бульон. Для приготовления куриного
подробнее...
а как приготовить куриный суп с лапшой и луком пореем говорят вкусно очень!
Куриный суп с луком-пореем
Для приготовления блюда суп куриный - Ингредиенты: 2 филе
подробнее...
Суп с лапшой бывает только куриным? Если приготовить с говяжим бульоном будет не вкусно?
Можно готовить на любом. Вряд ли будет "не вкусно", возможно непривычно, но никак не "не вкусно"
подробнее...
спросили в Лук Картошка
Подскажите рецепт вкусного куриного супа. с картошкой, макаронами, !!НО КАТЕГОРИЧЕСКИ БЕЗ ЛУКА!!!
для бульона
вода - 1,5 литра,
курица (суповой набор) - 500 г,
лук - 1 шт,
подробнее...
Подскажите рецепт вкусного куриного супа. с картошкой, макаронами, !!НО КАТЕГОРИЧЕСКИ БЕЗ ЛУКА!!!
для бульона
вода - 1,5 литра,
курица (суповой набор) - 500 г,
лук - 1 шт,
подробнее...
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот еще темы с похожими вопросами:
спросили в Китайцы Японцы
Как, чем японцы и китайцы едят суп?
Похлебку и суп можно есть палочками, используя воздух и смачно засасывая содержимое тарелки,
подробнее...
Как, чем японцы и китайцы едят суп?
Похлебку и суп можно есть палочками, используя воздух и смачно засасывая содержимое тарелки,
подробнее...
Какой вкусный суп можно приготовить из утиных патрохов? Скажите свой рецептик плиззз
Густой гусиный суп из потрохов
6 порций
1. В кастрюле вскипятить воду, подсолить.
подробнее...
Как приготовить вьетнамский суп фо?
Суп Фо
Шеф повар VietCafe внимательно следит за соответствием блюд кулинарным традициям своей
подробнее...
спросили в Вешенки
как приготовить жульен с вешенкой?
ПЕРВЫЕ БЛЮДА
Грибной суп с лапшой: 200 г вешенки обыкновенной, 1 луковица, 1 корень петрушки,
подробнее...
как приготовить жульен с вешенкой?
ПЕРВЫЕ БЛЮДА
Грибной суп с лапшой: 200 г вешенки обыкновенной, 1 луковица, 1 корень петрушки,
подробнее...
спросили в Удонены
Помогите найти рецепт супа Эби темпура удон из ресторана Рис?
темпура - это жареная креветка ...она просто добавляется в суп в конце приготовления
а суп с
подробнее...
Помогите найти рецепт супа Эби темпура удон из ресторана Рис?
темпура - это жареная креветка ...она просто добавляется в суп в конце приготовления
а суп с
подробнее...
спросили в Лагман
Что такое лагман? Суп? Можно проверенный рецепт плиз?
Что такое лагман
Информация о том, что это за блюдо и к какому народу оно ближе достаточно
подробнее...
Что такое лагман? Суп? Можно проверенный рецепт плиз?
Что такое лагман
Информация о том, что это за блюдо и к какому народу оно ближе достаточно
подробнее...
Дайте мне рецепт приготовления обычного супа с лапшой "паутинкой" и с мелко нарезанным картофелем и с морковкой.
Куриный суп с вермишелью
курица - 1/2 тушки
репчатый лук - 1 шт
картофель - 5 шт
подробнее...
подскажите рецепт грибного супа из свежих грибов?
Сливочный суп с шампиньонами
500г шампиньонов (можно больше), плавленный сыр "с луком"
подробнее...
Ваш любимы суп. Напишите рецепт
Картофельный суп с фрикадельками
Состав
на 2 литра воды
фарш (свинина +
подробнее...