Как варить суп с фрикадельками
Автор Кира Иванова задал вопрос в разделе Еда, Кулинария
Как сварить суп с фрикадельками?: -) и получил лучший ответ
Ответ от Ллллллл[гуру]
Элементарно!!!! из фарша делаешь фрикадельки, варишь (мин 20) не забудь пену снимать. Добавляешь пассировку, картошечку, пару горсток риса, соль перец по вкусу, честночек и зелень. Варится мин 30-40 и все готово. Быстро и вкусно. Мое семейство за обе щеки уплетает
Ответ от ***SKARLETT***[гуру]
ссылка
Картофельный суп с фрикадельками / Кулинарный рецепт
ссылка
Картофельный суп с фрикадельками / Кулинарный рецепт
Ответ от Ляля[новичек]
Я ВАРЮ ТАК.
Вода+рис (много) + фрикадельки
пережарить морковь (натереть на терке )+ лук.
заправить суп.
Добавить зелень.
Очень вкусно, быстро и без картошки.
Я ВАРЮ ТАК.
Вода+рис (много) + фрикадельки
пережарить морковь (натереть на терке )+ лук.
заправить суп.
Добавить зелень.
Очень вкусно, быстро и без картошки.
Ответ от Арника[гуру]
говяжий фарш 500 г
копченые свиные ребрышки 150-200 г
картофель
рис
морковка
лук
лук в фарш 1 шт.
яйцо 1 шт.
Из свиных ребрышек сварить бульон с морковкой и луком, специями. Когда бульон будет готов, свинину и овощи выложить из бульона. Картофель нарезать кубиками или ломтиками. В бульон отпустить горсточку промытого риса, дать немного провариться. Затем картофель. Репчатый лук мелко порезать, соеденить с фаршем и яйцом, все перемешать. Слепить фрикадельки и класть их в суп, варить до готовности.
Приятного аппетита!
говяжий фарш 500 г
копченые свиные ребрышки 150-200 г
картофель
рис
морковка
лук
лук в фарш 1 шт.
яйцо 1 шт.
Из свиных ребрышек сварить бульон с морковкой и луком, специями. Когда бульон будет готов, свинину и овощи выложить из бульона. Картофель нарезать кубиками или ломтиками. В бульон отпустить горсточку промытого риса, дать немного провариться. Затем картофель. Репчатый лук мелко порезать, соеденить с фаршем и яйцом, все перемешать. Слепить фрикадельки и класть их в суп, варить до готовности.
Приятного аппетита!
Ответ от Оксанка[гуру]
Суп с фрикадельками
Ингредиенты
говяжий фарш 500 г
копченые свиные ребрышки 150-200 г
картофель
рис
морковка
лук
лук в фарш 1 шт.
яйцо 1 шт.
Приготовление блюда:
Из свиных ребрышек сварить бульон с морковкой и луком, специями. Когда бульон будет готов, свинину и овощи выложить из бульона. Картофель нарезать кубиками или ломтиками. В бульон отпустить горсточку промытого риса, дать немного провариться. Затем картофель. Репчатый лук мелко порезать, соеденить с фаршем и яйцом, все перемешать. Слепить фрикадельки и класть их в суп, варить до готовности.
Приятного аппетита!
ИТАЛЬЯНСКИЙ СУП С ФРИКАДЕЛЬКАМИ
Ингредиенты:
1 большая нарезанная крупной соломкой морковь; 1 нарезанное перышко зеленого лука; 1 маленькая нарезанная крупной соломкой репка; 0,5 ст. ложки сливочного масла; 4 стакана говяжьего бульона.
Для фрикаделек: 200 г нарезанной постной говядины; 1 яйцо; 1 чайная ложка мелко нарезанного лука; 3 чайные ложки свежих хлебных крошек; 2 чайные ложки свежей нашинкованной петрушки; щепотка тертого мускатного ореха; соль; перец.
Приготовление:
Проверните говядину через мясорубку и перемешайте фарш с остальными ингредиентами. Скатайте из него 16 маленьких шариков размером с грецкий орех. Вскипятите воду в кастрюле и бросьте туда фрикадельки. Убавьте огонь и варите около 10 минут. Выньте их при помощи шумовки и отложите в сторону.
Положите приготовленные овощи в кастрюлю с маслом и 0,5 стакана бульона. Закройте крышкой и готовьте на среднем огне около 5 минут. Добавьте оставшийся бульон и фрикадельки и доведите до кипения, затем варите 2-3 минуты, пока фрикадельки не прогреются. При необходимости посолите и поперчите. На 4 порции.
Сырный суп с фрикадельками
Вам потребуются: мясной фарш - около 300г; картофель - 3 шт. ; морковь - 1 шт. ; лук репчатый - 1 шт. ; сыр (гауда) - 50г (можно больше) ; перец душистый горошком, соль, зелень - по вкусу; масло растительное для обжарки
Увеличить
Картофель нарезать кубиками, добавить в кипящую воду и варить до готовности. Лук и морковь мелко порезать. Разогреть сковороду, добавить масло, положить измельченную морковь и обжарить до осветления. Добавить лук и обжарить вместе с морковью до золотистого цвета. Выложить зажарку в бульон с картофелем.
Из фарша слепить фрикадельки и добавить в суп. Уменьшить огонь и варить фрикадельки до готовности, не забывая снимать образующуюся пену.
В готовый суп добавить тертый сыр, размешать, дать ему расплавиться и снять кастрюлю с огня. Разлить суп по тарелкам, посыпать зеленью и подать на стол.
Суп с фрикадельками
Ингредиенты
говяжий фарш 500 г
копченые свиные ребрышки 150-200 г
картофель
рис
морковка
лук
лук в фарш 1 шт.
яйцо 1 шт.
Приготовление блюда:
Из свиных ребрышек сварить бульон с морковкой и луком, специями. Когда бульон будет готов, свинину и овощи выложить из бульона. Картофель нарезать кубиками или ломтиками. В бульон отпустить горсточку промытого риса, дать немного провариться. Затем картофель. Репчатый лук мелко порезать, соеденить с фаршем и яйцом, все перемешать. Слепить фрикадельки и класть их в суп, варить до готовности.
Приятного аппетита!
ИТАЛЬЯНСКИЙ СУП С ФРИКАДЕЛЬКАМИ
Ингредиенты:
1 большая нарезанная крупной соломкой морковь; 1 нарезанное перышко зеленого лука; 1 маленькая нарезанная крупной соломкой репка; 0,5 ст. ложки сливочного масла; 4 стакана говяжьего бульона.
Для фрикаделек: 200 г нарезанной постной говядины; 1 яйцо; 1 чайная ложка мелко нарезанного лука; 3 чайные ложки свежих хлебных крошек; 2 чайные ложки свежей нашинкованной петрушки; щепотка тертого мускатного ореха; соль; перец.
Приготовление:
Проверните говядину через мясорубку и перемешайте фарш с остальными ингредиентами. Скатайте из него 16 маленьких шариков размером с грецкий орех. Вскипятите воду в кастрюле и бросьте туда фрикадельки. Убавьте огонь и варите около 10 минут. Выньте их при помощи шумовки и отложите в сторону.
Положите приготовленные овощи в кастрюлю с маслом и 0,5 стакана бульона. Закройте крышкой и готовьте на среднем огне около 5 минут. Добавьте оставшийся бульон и фрикадельки и доведите до кипения, затем варите 2-3 минуты, пока фрикадельки не прогреются. При необходимости посолите и поперчите. На 4 порции.
Сырный суп с фрикадельками
Вам потребуются: мясной фарш - около 300г; картофель - 3 шт. ; морковь - 1 шт. ; лук репчатый - 1 шт. ; сыр (гауда) - 50г (можно больше) ; перец душистый горошком, соль, зелень - по вкусу; масло растительное для обжарки
Увеличить
Картофель нарезать кубиками, добавить в кипящую воду и варить до готовности. Лук и морковь мелко порезать. Разогреть сковороду, добавить масло, положить измельченную морковь и обжарить до осветления. Добавить лук и обжарить вместе с морковью до золотистого цвета. Выложить зажарку в бульон с картофелем.
Из фарша слепить фрикадельки и добавить в суп. Уменьшить огонь и варить фрикадельки до готовности, не забывая снимать образующуюся пену.
В готовый суп добавить тертый сыр, размешать, дать ему расплавиться и снять кастрюлю с огня. Разлить суп по тарелкам, посыпать зеленью и подать на стол.
Ответ от Ђамара Юдицкая[гуру]
Кипятишь воду в кастрюльке, закипела, бросаешь картошку, в это время поджариваешь лук с морковкой. Картошка покипела минут десять, добавляешь пару столовых ложек риса, закипело и бросаешь фрикадельки и сразу помешиваешь, закипело и зажарка. Посолить не забудь, готовишь, пока рис не свариться, и зелень добавляешь...
Кипятишь воду в кастрюльке, закипела, бросаешь картошку, в это время поджариваешь лук с морковкой. Картошка покипела минут десять, добавляешь пару столовых ложек риса, закипело и бросаешь фрикадельки и сразу помешиваешь, закипело и зажарка. Посолить не забудь, готовишь, пока рис не свариться, и зелень добавляешь...
Ответ от Ўлия Алексеева[активный]
пакет с фрикадельками, пакет со смесью овощей, специи и готово, главное быстро
пакет с фрикадельками, пакет со смесью овощей, специи и готово, главное быстро
Ответ от @Лёля@[гуру]
Можно как куриный. В кипящую воду бросить фрикадельки (в фарш добавит мелко порезанный лук и чесночок и посолить и поперчить, яичко-все перемешать) -снять пену. Потом бросить морковь. Поварить минут 20 и добавить вермишельки и еще минут 10.Добавить лавушку, соль по вкусу. Все суп готов!!))
Можно как куриный. В кипящую воду бросить фрикадельки (в фарш добавит мелко порезанный лук и чесночок и посолить и поперчить, яичко-все перемешать) -снять пену. Потом бросить морковь. Поварить минут 20 и добавить вермишельки и еще минут 10.Добавить лавушку, соль по вкусу. Все суп готов!!))
Ответ от Ђатьяна Гусак[новичек]
вижу тебе уже много рецептов дали, дам совет: сначала в воду положи фрикадельки чтоб убрать пенку, которая образуется, когда мясо варишь, а потом уже все остальное закидывай.
вижу тебе уже много рецептов дали, дам совет: сначала в воду положи фрикадельки чтоб убрать пенку, которая образуется, когда мясо варишь, а потом уже все остальное закидывай.
Ответ от Лилия Федянина[эксперт]
фарш говяжий, туда лук мелко нарезанный, посолить, поперчить, варить на закипевшой воде минут 30, затем картошку, рис либо лапшу, морковь
фарш говяжий, туда лук мелко нарезанный, посолить, поперчить, варить на закипевшой воде минут 30, затем картошку, рис либо лапшу, морковь
Ответ от Swetlanka[новичек]
500 гр. фарша
1 горсть микрого риса
1 мелко нарубленная луковица
1 яйцо
соль перец по вкусу .Всё это перемешать СДЕЛАТЬ ШАРИКИ, БРОСИТЬ ИХ В КИПЯЩУЮ ВОДУ. ЗАТУМ СРАЗУ ЖЕ БРОСАЕМ КАРТОФЕЛЬ, НАРЕЗАННУЮ МЕЛКОЙ СОЛОМКОЙ МОРКОВЬИ МЕЛКО РУБЛЕННЫЙ ЛУК. ПЕРЕД ГОТОВНОСТЬЮ КЛАДЁМ ЛОЖКУ ТОМАТА.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
500 гр. фарша
1 горсть микрого риса
1 мелко нарубленная луковица
1 яйцо
соль перец по вкусу .Всё это перемешать СДЕЛАТЬ ШАРИКИ, БРОСИТЬ ИХ В КИПЯЩУЮ ВОДУ. ЗАТУМ СРАЗУ ЖЕ БРОСАЕМ КАРТОФЕЛЬ, НАРЕЗАННУЮ МЕЛКОЙ СОЛОМКОЙ МОРКОВЬИ МЕЛКО РУБЛЕННЫЙ ЛУК. ПЕРЕД ГОТОВНОСТЬЮ КЛАДЁМ ЛОЖКУ ТОМАТА.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с ответами на Ваш вопрос: Как сварить суп с фрикадельками?: -)
состав супа с фрикадельками? технологию приготовления?
Как приготовить суп с фрикадельками – рецепт быстрого первого блюда
Одним из самых вкусных
подробнее...
как варить суп с фрикадельками
Картофельный суп с фрикадельками
фарш (свинина + говядина) - 400 г,
картофель - 4-5
подробнее...
Подскажите как варить суп с фрикадельками?самый простой рецепт
Лепишь шарики из фарша кидаешь в кипящий бульон приправку по
подробнее...
кто как готовит суп с фрикадельками ?
Суп с фрикадельками
Вам потребуются: мясной бульон (или вода) - 1.5л; лук репчатый - 1
подробнее...
Как готовить суп с фрикадельками???
Картофельный суп с фрикадельками
фарш (свинина + говядина) - 400 г,
картофель - 4-5
подробнее...
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот еще темы с похожими вопросами:
спросили в Другое
как сварить суп из фарша
Проще простого. суп с фрикадельками.
Супы можно варить с добавлением риса, макаронных
подробнее...
как сварить суп из фарша
Проще простого. суп с фрикадельками.
Супы можно варить с добавлением риса, макаронных
подробнее...
как варить суп с рисом?
Ингредиенты
на 5-6 литров супа:
фарш куриный - 500 г
яйцо - 1 шт.
морковь
подробнее...
Раскажите пожалуйста как приготовить суп с фрикадельками?
Суп с фрикадельками
500 г мясного фарша (можно заменить готовым полуфабрикатом)
1/2
подробнее...
Как приготовить суп с фрикадельками?Макарошки или крупу надо добавлять?
Я так варю: ставлю кастрюльку с водой, как закипит в нее картофель, затем посолить и поджарку из
подробнее...