свекольник без мяса



Автор Maria Grachova задал вопрос в разделе Первые блюда

подскажите, пожалуйста, рецепт свекольника без зажарки и без мяса и получил лучший ответ

Ответ от Ѓнесенная ветром.[гуру]
Заранее отварную свеклу натереть на терке, добавить лимонного сока (или чуток уксуса) , чуть-чуть сахара+ложечку томат. пасты. В кастрюле сварить кубиками картофель и морковь ( а если есть помидоры. или сладкий перец - все туда же, только помидоры без шкурки). .как сварится - добавить свеклу, все довести до кипения.. чтобы не был слишком простой вкус, добавить лавровый лист, чеснок измельченный, перец душистый, специи любимые и обязательно в тарелку сметану! ! +зелень, если есть

Ответ от Vision[гуру]
накрошил всё в мультиварку, . посолил, воды добавил - включай

Ответ от Hamomilus[гуру]
Ага, попоститься затеяли. Свеколькик без мяса - это когда без мяса. Лук пожарьте на постном масле. Зачем так себе жизнь усложнять? Питайтесь рационально, сбалансировано, разнообразно и вкусно, и будет вам щасте. Не слушайте попов и всяческих жрецов, это невежественные и часто душевно больные люди. На животы их посмотрите и рожи, неужели не ясно?

Ответ от ***Катерина***[гуру]
Все рецепты свекольников есть на кулинарных сайтах. Выбирай, какой понравится:
ссылка
ссылка

Ответ от For_liliy[гуру]
Свекольник
(на 5ти литровую кастрюлю) - 1 кг свеклы
нашинковать соломкой, всыпать 1 ч. л. лимонной кислоты и залить холодной водой.
Варить 2 часа. Затем посолить по вкусу, положить картофель, когда закипит,
добавить соль и сахар по вкусу (если свекольник куринный, то курицу положить
через 1 час после варки свеклы) .
-----------------------

Ответ от янна к.[гуру]
Без зажарки будет совсем невкусно.

Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с ответами на Ваш вопрос: подскажите, пожалуйста, рецепт свекольника без зажарки и без мяса

Как правильно варить свекольник?
Cвекольник
Для свекольника:
квас 1 л.
лук зеленый 75 г.
огурцы 2 шт
сахар
подробнее...

Свекольник или холодный борщ
Свекольник холодный.
Свеклу, морковь нарезаем кубикоми или соломкой и отвариваем (в свеклу
подробнее...

Чем отличается борщ от свекольника?
Первоначально борщом называли похлебку из борщевика (растение семейства зонтичных). Сейчас же варят
подробнее...
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот еще темы с похожими вопросами:

Подскажите, как варить свекольник или ботвинник (не знаю точно). Есть молодая свеколка с листьями.
Свеклу вместе с листьями, морковь - нарезать соломкой. Пассеровать лук и овощи, добавить 1 ч. л.
подробнее...

Как расчитать каллорийность супчика?
примерно на 100 гр
борщ зеленый 122 ккал
борщ из квашеной капусты 71 ккал
борщ с
подробнее...

Подскажите как прокормить семью из трех человек из расчета 1000 рублей в неделю...
Я и четырёх было трудное время кормила!)) ) В семье 3 мужчин! Один-совсем маленький-годик. Пишите
подробнее...

можно ли консервировать суп
супы яконсервирую давно-щи, борщ, рассольник, ни чего не стерилизую они же с уксусом
вот
подробнее...
спросили в Шредингер
Как сделать холодный свекольник, без кваса? Помню, что там уксус нужен, а рецепт забыла! Спасибо за помощь!
Свекольник

Очищенную молодую свеклу залить водой, добавить немного уксуса и варить 20
подробнее...

кто-нибудь знает как готовить холодный борщ?
Борщ холодный из молодой свеклы

Для приготовления блюда Вам потребуется:
- молодая
подробнее...

Как приготовить белорусский холодник? Давно в Минске ела, называется холодник. Что-то на основе свеклы. Вкусно.
Вообще то белоруский холодник делается на основе свеклы.. Либо вареной либо маринованной. И не на
подробнее...
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*