свекольный холодный суп
Автор Alex Ef задал вопрос в разделе Первые блюда
Как приготовить холодный свекольный суп? и получил лучший ответ
Ответ от Lena Lebedeva[новичек]
всегда готовлю по этому рецепту. получается очень вкусно!
Ответ от Lyucia lyucia[новичек]
Отварите натертую свеклу. Охладите. Добавьте нарезанный зелю лук, огурец. редис. Я еще добавляла ошпаренную крапиву, но это на любителя)
Отварите натертую свеклу. Охладите. Добавьте нарезанный зелю лук, огурец. редис. Я еще добавляла ошпаренную крапиву, но это на любителя)
Ответ от Любовь Луцкова[гуру]
Окрошка на свекольном квасу.
Окрошка на свекольном квасу.
Ответ от Виктор[гуру]
Приготовьте холодный свекольный суп по нашему вкусному кулинарному рецепту для детского питания и диетического питания.
Продукты для холодного свекольного супа : 1 средняя свекла, 2 столовые ложки яблочного уксуса, 2 яйца, 2 огурца, 30 г зеленого лука, 30 г зелени укропа, 30 г зелени петрушки, 200 г отварной говядины, 250 мл кефира, молотый черный перец, соль.
Для приготовления холодного свекольного супа свеклу помойте с помощью щетки, положите в кастрюлю, залейте 2 литрами горячей воды, добавьте яблочный уксус и варите на маленьком огне под крышкой в течение 2 часов. Затем отвар перелейте и охладите. Свеклу охладите почистите и порежьте мелкими кубиками.
Сварите для супа яйца вкрутую, охладите, почистите и разрежьте на четвертинки.
Огурцы для супа помойте и порежьте маленькими кубиками.
Зеленый лук, петрушку и укроп помойте и мелко порежьте для супа.
Отварную говядину для супа порежьте небольшими кусочками.
Подготовленные продукты – свеклу, свежие огурцы, зелень, мясо сложите в миску и перемешайте, посолите, поперчите и разложите по тарелкам для супа.
Охлажденный свекольный отвар соедините с кефиром, перемешайте и разлейте по тарелкам с овощами и мясом. В каждую тарелку с супом положите по 2 четвертинки яйца.
Готовый суп украсьте зеленью и подавайте к столу.
Приготовьте холодный свекольный суп по нашему вкусному кулинарному рецепту для детского питания и диетического питания.
Продукты для холодного свекольного супа : 1 средняя свекла, 2 столовые ложки яблочного уксуса, 2 яйца, 2 огурца, 30 г зеленого лука, 30 г зелени укропа, 30 г зелени петрушки, 200 г отварной говядины, 250 мл кефира, молотый черный перец, соль.
Для приготовления холодного свекольного супа свеклу помойте с помощью щетки, положите в кастрюлю, залейте 2 литрами горячей воды, добавьте яблочный уксус и варите на маленьком огне под крышкой в течение 2 часов. Затем отвар перелейте и охладите. Свеклу охладите почистите и порежьте мелкими кубиками.
Сварите для супа яйца вкрутую, охладите, почистите и разрежьте на четвертинки.
Огурцы для супа помойте и порежьте маленькими кубиками.
Зеленый лук, петрушку и укроп помойте и мелко порежьте для супа.
Отварную говядину для супа порежьте небольшими кусочками.
Подготовленные продукты – свеклу, свежие огурцы, зелень, мясо сложите в миску и перемешайте, посолите, поперчите и разложите по тарелкам для супа.
Охлажденный свекольный отвар соедините с кефиром, перемешайте и разлейте по тарелкам с овощами и мясом. В каждую тарелку с супом положите по 2 четвертинки яйца.
Готовый суп украсьте зеленью и подавайте к столу.
Ответ от Любовь[гуру]
Свекольный суп.
Ингредиенты: свекла 4 шт, репчатый лук 1 шт, лимон 1 шт, сметана 100 г, сахар 1/2 столовой ложки, соль, перец.
Свеклу очистите, вымойте. Лук очистите, но не режьте. В кастрюлю положите свеклу, лук, залейте водой 1, 4 литра и сварите до готовности.
Достаньте свеклу и вареный лук из бульона, измельчите в блендере, добавив немного свекольного отвара. В свекольный отвар положите измельченную свеклу, добавьте сок лимона, перец, сахар и соль.
Перемешайте и доведите до кипения, затем остудите. Подавайте со сметаной.
Свекольный суп.
Ингредиенты: свекла 4 шт, репчатый лук 1 шт, лимон 1 шт, сметана 100 г, сахар 1/2 столовой ложки, соль, перец.
Свеклу очистите, вымойте. Лук очистите, но не режьте. В кастрюлю положите свеклу, лук, залейте водой 1, 4 литра и сварите до готовности.
Достаньте свеклу и вареный лук из бульона, измельчите в блендере, добавив немного свекольного отвара. В свекольный отвар положите измельченную свеклу, добавьте сок лимона, перец, сахар и соль.
Перемешайте и доведите до кипения, затем остудите. Подавайте со сметаной.
Ответ от Јахова Наталья[гуру]
Свекольник холодный с хреном
свекла - 800г
картофель - 3 шт.
огурец (длинный) - 1 шт.
кефир (1%) - по вкусу
яйцо - 5 шт.
петрушка - 1 пучок
укроп - 1 пучок
зелёный лук - 1 пучок
хрен со свеклой
сметана
соль, перец - по вкусу.
Свеклу отвариваем, чистим и трём на крупной тёрке. Картофель отвариваем в мундире, чистим, трём на крупной тёрке. Огурец трём на крупной тёрке, отжимаем. Всё смешиваем солим, перчим. Зелень моем, мелко режем и добавляем к остальным продуктам. Яйца варим вкрутую, чистим, режем на 2 части, вдоль.
Кефир разводим кипяченой водой 100 мл кефира : 30 мл воды (примерно) .
Все наши продукты смешиваем, кладём в тарелочку, заливаем разбавленным кефиром. Украшаем половинкой яичка, добавляем ложечку сметанки и немного хрена.
Свекольник холодный с хреном
свекла - 800г
картофель - 3 шт.
огурец (длинный) - 1 шт.
кефир (1%) - по вкусу
яйцо - 5 шт.
петрушка - 1 пучок
укроп - 1 пучок
зелёный лук - 1 пучок
хрен со свеклой
сметана
соль, перец - по вкусу.
Свеклу отвариваем, чистим и трём на крупной тёрке. Картофель отвариваем в мундире, чистим, трём на крупной тёрке. Огурец трём на крупной тёрке, отжимаем. Всё смешиваем солим, перчим. Зелень моем, мелко режем и добавляем к остальным продуктам. Яйца варим вкрутую, чистим, режем на 2 части, вдоль.
Кефир разводим кипяченой водой 100 мл кефира : 30 мл воды (примерно) .
Все наши продукты смешиваем, кладём в тарелочку, заливаем разбавленным кефиром. Украшаем половинкой яичка, добавляем ложечку сметанки и немного хрена.
Ответ от татьяна шляхтенкова[новичек]
если холодник то нужно : свекла на терку, яйцо, огурец, колбаса или мясо, лук, зелень по вкусу, соль, уксус. я делаю и на воде или на кефире!
если холодник то нужно : свекла на терку, яйцо, огурец, колбаса или мясо, лук, зелень по вкусу, соль, уксус. я делаю и на воде или на кефире!
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с ответами на Ваш вопрос: Как приготовить холодный свекольный суп?
спросили в Окрошка Свекла
как готовить холодный суп из свеклы получается как окрошка?
Рецепт холодного супа с овощами и томатным соком
ремя приготовления: 35 минут
подробнее...
как готовить холодный суп из свеклы получается как окрошка?
Рецепт холодного супа с овощами и томатным соком
ремя приготовления: 35 минут
подробнее...
спросили в Гаспачо
Напишите, пожалуйста, рецепты холодных супов для лета.
Рецепт гаспачо – холодный испанский овощной суп. Существует множество разновидностей этого
подробнее...
Напишите, пожалуйста, рецепты холодных супов для лета.
Рецепт гаспачо – холодный испанский овощной суп. Существует множество разновидностей этого
подробнее...
спросили в Карбонад
что входит в холодный суп?
Свекла — 500 г
Огурец свежий — 300 г
Лук зеленый — 100 г
Зелень укропа и петрушки —
подробнее...
что входит в холодный суп?
Свекла — 500 г
Огурец свежий — 300 г
Лук зеленый — 100 г
Зелень укропа и петрушки —
подробнее...
спросили в Напитки Квас
подскажите пожалуйста как сделать свекольный квас.
Свекольный квас хорош не только как прохладительный напиток, его используют также для приготовления
подробнее...
подскажите пожалуйста как сделать свекольный квас.
Свекольный квас хорош не только как прохладительный напиток, его используют также для приготовления
подробнее...
Как правильно приготовить свекольный квас???
КВАС СВЕКОЛЬНЫЙ
Свекольный квас хорош не только как прохладительный напиток, его используют
подробнее...
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот еще темы с похожими вопросами:
спросили в Шредингер
Как сделать холодный свекольник, без кваса? Помню, что там уксус нужен, а рецепт забыла! Спасибо за помощь!
Свекольник
Очищенную молодую свеклу залить водой, добавить немного уксуса и варить 20
подробнее...
Как сделать холодный свекольник, без кваса? Помню, что там уксус нужен, а рецепт забыла! Спасибо за помощь!
Свекольник
Очищенную молодую свеклу залить водой, добавить немного уксуса и варить 20
подробнее...
Как приготовить холодный свекольник - "холодник"?
Белорусский холоднИк
Основной рецепт:
Вареная свекла (Свеклу можно брать даже
подробнее...
спросили в Свекла
Как приготовить суп из свеклы,который холодным едят?
покупаю банку маринованной свеклы (лучше с тмином) ,
добавляю мелко нарезанные огурцы,
подробнее...
Как приготовить суп из свеклы,который холодным едят?
покупаю банку маринованной свеклы (лучше с тмином) ,
добавляю мелко нарезанные огурцы,
подробнее...
спросили в Ботва
Что можно приготовить из свекольной ботвы?
Осетинский пирог с сыром и свекольной ботвой
Осетинских пирогов существует несколько
подробнее...
Что можно приготовить из свекольной ботвы?
Осетинский пирог с сыром и свекольной ботвой
Осетинских пирогов существует несколько
подробнее...
спросили в Ботва
Блюда из свекольной ботвы Бывают? Вкусно?
Салат из свекольной ботвы: 200 г ботвы свеклы, долька чеснока, 3 столовые ложки растительного
подробнее...
Блюда из свекольной ботвы Бывают? Вкусно?
Салат из свекольной ботвы: 200 г ботвы свеклы, долька чеснока, 3 столовые ложки растительного
подробнее...
как приготовить холодный борщ?
Борщ холодный
Свеклу и морковь промыть и сварить до готовности, охладить и нарезать
подробнее...
Поделитесь хорошим рецептом свекольного холодника ?
хлебный квас - 2/3 л
- отвар свеклы - 2/3 л
- свекла - 2-3 шт.
- зеленый лук - 1
подробнее...
спросили в Напитки Квас
как приготовить свекольный квас в домашних условиях?
мелко нарезать свеклу и залить кипяченой теплой водой. прикрыть банку марлей и ждать брожения.
подробнее...
как приготовить свекольный квас в домашних условиях?
мелко нарезать свеклу и залить кипяченой теплой водой. прикрыть банку марлей и ждать брожения.
подробнее...
спросили в Напитки
подскажите рецепт свекольного кваса с ржаным хлебом
Очищенную свеклу
мелко порубить сечкой иди нарезать ножом в виде соломки, или
подробнее...
подскажите рецепт свекольного кваса с ржаным хлебом
Очищенную свеклу
мелко порубить сечкой иди нарезать ножом в виде соломки, или
подробнее...
Как делать холодный свекольник?
Надо помыть, почистить от шкури и отварить свеклу. Охладить ее, порезать мелко, также мелко
подробнее...