свиная рулька в духовке без варки



Автор юрий титоренко задал вопрос в разделе Вторые блюда

свиная рулька. запечёная в духовке. рецепт подскажите пожалуйста и получил лучший ответ

Ответ от Ђамара Курашвили[гуру]
Айсбайн по-берлински
2 л воды довести до кипения, добавить всё для бульона, через 5 минут опустить очищенную рульку в бульон, довести до кипения, снять пену, варить на малом огне 1,5-2 часа. Тем временем квашеную капусту обжарить в свином жиру за 5 минут на среднем огне, добавить раздавленные ножом можжевеловые ягоды, влить вино, готовить под крышкой на малом огне 1 час до мягкости капусты. Сваренную рульку, готовить в духовке или гриле при температуре 200°C в течение 1 часа до поджаристой корочки, смазывая силиконовой кисточкой смесью тёмного пива и мёда каждые 5-10 минут. Подавать с капустой, гороховым пюре, хрустящими колечками жареного лука и холодным пивом.
На 1-2 порции1 свиная рулька; 300 г кислой капусты; ½ ст. сухого белого вина; 1 ст. л. мёда (или тёмного сахара) ; ½ ст. тёмного пива; 4-6 можжевеловых ягод; соль. Для бульона: 1 морковь; 1-2 луковицы; 1-2 стрелки любистока (или сельдерея) ; щепотка тмина; 2 лавровых листа; 6-8 горошин чёрного перца; 2-3 горошины душистого перца; 1 звёздочка бадьяна (опционально) ; 2 гвоздички; 1 ст. л. соли.

Ответ от AlexY[гуру]
Да рецепт проще простого.
Кинуть рульку в духовку. Зажарить до готовности. Соль по вкусу. Пиво на гарнир.

Ответ от Ironica очень странная[гуру]
Берёшь рульку (в шкурке, разумеется) , промываешь. Потом варишь полчаса в пиве со специями. Можно вилкой дырок наковырять в шкурке, чтоб внутрь больше рассола попадало. Потом оборачиваешь снизу и с боков фольгой, так чтоб не сохла сильно, но сверху фольгу не закрываешь, иначе варёное мясо будет, и в духовку градусов на 200. Через часик всё готово.

Ответ от Helen[гуру]
Рульку сначала шпиговать чесноком можно с морковкой. Шкуру протыкать не нужно - со стороны мяса. Бульон/вода или пиво - там варить с добавлением кореньев и трав. Почти до готовности. Потом вытащить, обмазать смесью меда с соевым (или бульона) и в фольгу в духовку.

Ответ от Егор Евтеев[эксперт]
Специи-соль-чеснок, завернуть в фольгу и на часок в духовочку. Потом раскрыть и еще немного на каждой стороне минут по 10

Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: свиная рулька. запечёная в духовке. рецепт подскажите пожалуйста
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*