рулька копченая



рулька варено копченая рецепт

Автор Ѐоман Жмуров задал вопрос в разделе Вторые блюда

Имеется варёно-копчёная свиная рулька...Как можно её обработать(приготовить),чтобы вкушать и наслаждаться? и получил лучший ответ

Ответ от Ѝльга[гуру]
Гороховый суп.. . С сухариками.. . Вкусно)
А можно порезать, немного подогреть и с зеленым горошком)

Ответ от Колесникава Вера[гуру]
Согласна с советами Эльги. Но... "вкушать свиную рульку"....Извините.

Ответ от Ilana moses[гуру]
сделать картофельное пюре, потушить капусты с тмином, разогреть рульку в микро . уложить на тарелку пюре, рядом капусту, снять с рульки кожу, а рульку положить на капусту. орудовать ножем и вилкой до полного оприходования. запивать пивцом!

Ответ от Irinka[гуру]
Приготовьте из нее айс-бан!
Копченая свиная рулька
Капуста квашеная СОЛЁНАЯ грамм 750
2 молочные сосиски
Копченой колбасы - грамм 150
Копченое свиное сало- граммов на 100
Темного хорошего пива - литровая бутылка
Острый перец - 1 штука
Черный перец горошком
Лавровый лист - 4 штуки
Чеснок - 6 зубчиков
Луковица - 1 средняя
Гвоздика - 4-5 штучек
Сахар - 3 ст. ложки
В кастрюлю вылить литр темного пива и довести до кипения. Если пива покажется мало, то можно его разбавить водой. В кипящее пиво кладем рульку и варим. Около 2 часа. По готовности мясо почти разваливается, а шкура легко протыкается вилкой. При варке добавить стручок острого перца без семян, чеснока 4 зубчика, почищенную луковицу и лаврушки с гвоздикой за 10 минут до готовности.
Сосиски нарезать кружочками, колбасу мелкими кубиками, а сало тонкими полосками.
Сало вытопить и в нем тушить капусту. Туда же добавить сосиски и колбасу и выдавить 2 зубчика чеснока.
Мясо вынуть, положить на противень с высокими краями, добавить немного пивного бульона и запекать в духовке при 200 гр. около получаса или чуть меньше. Стакан пивного бульона развести сахаром и этой смесью поливать рульку в духовке для появления темной корочки
Затем на противень выложить капусту и минут 20 при меньшей температуре подержать в духовке, чтобы рулька пропиталось капустным ароматом.
Подавать непременно под светлое пиво!

Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: Имеется варёно-копчёная свиная рулька...Как можно её обработать(приготовить),чтобы вкушать и наслаждаться?
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*