Автор Оксана Новикова задал вопрос в разделе Другое
Как правильно приготовить свиную поджарку? и получил лучший ответ
Ответ от Ўркофф[гуру]
Поджарка свиная
Свинина - мелкие кусочки - 500 г, соль, специи.
Приготовление просто, как яичница. В сковородку выкладываем мясо, посыпаем солью и специями (если брать каждый раз разные травки, вкус долго не будет повторяться) и, иногда перемешивая, жарим до готовности, около 30 мин. Основная идея здесь - не пересушить, тонкие маленькие кусочки готовятся очень быстро. И все.
вариант 2
Свиная поджарка с грибами
Для рецепта вам потребуется:
шампиньоны - 500г
свинина - 600г
топленое масло - 2 ст. л.
мясной бульон - 150 мл
лапша (белая и зеленая фигурная) - 400г
сливки - 300 мл
соль, черный перец (молотый) - по вкусу
петрушка (для украшения)
Шампиньоны вымыть, отрезать концы ножек и нарезать тонкими ломтиками. Петрушку вымыть, стряхнуть воду и оборвать листики.
Свинину нарезать узкими полосками и, помешивая, хорошо обжарить на сковороде в горячем топленом масле. Влить мясной бульон и тушить около 3 минут.
Отварить лапшу в большом количестве подсоленной воды.
Шампиньоны добавить к тушеному мясу и влить сливки. Все тушить до мягкости приблизительно 6 минут. Приправить по вкусу солью и перцем. Лапшу откинуть на дуршлаг, дать хорошо стечь воде и подавать со свининой, украсив листиками петрушки.
Первое. -убить свинью.
Иди в мечеть замаливать грех.
Почти то же, что и гуляш, только из свинины. Очень эффективный рецепт, потому что самое быстрое из мясных блюд и очень вкусное при этом. Отличное дежурное блюдо при хронической нехватке времени.
• свиное филе – 0,6 кг;
• морковь – пара средних размеров;
• лук репчатый – тоже пара;
• сладкий перец – 1 шт. ;
• томат – 300 г;
• сухое вино – 100 г;
• кориандр, паприка, орегано (душица) , розмарин (можно изменить набор на своё усмотрение) ;
• соль.
Поджариваем нарезанное на небольшие кусочки мясо на жиру до золотистого румянца. Обжариваем натёртую морковь и мелко нарубленные лук и перец в растительном масле. Доливаем в обжаренные овощи томат, вино, специи, добавляем по необходимости немного воды, чтобы соус покрыл мясо и тушим минут 10. Затем помещаем мясо в кастрюльку, заливаем туда же томат с овощами и через 15-20 минут уже можно подавать.
как приготовить говяж. ребрышки в духовке-на какую температ. и какое время? ребра уже замаринованы с вечера.
ГОВЯЖЬИ РЕБРА СО СПЕЦИЯМИ
1/4 стакана 60 мл муки
2 ст. л. 30 мл сухой горчицы
1 ч. л.
подробнее...
Гречка сочетается с какими-то фруктами, овощами? Или только мясное?
гречка такая крупа (как и рис) , которая сочетается и с овощами и с фруктами. И да, можно и свежее
подробнее...
что можно сделать пикантного из языка, не важно свинной или говяжий Заранее благодарю
ЯЗЫК СО СМЕТАННЫМ СОУСОМ
1 говяжий язык,
0,5 банки консервированного зеленого горошка,
подробнее...
Подскажите рецепт мясной поджарки!
Люблю поджарку, которую сделать легко и быстро. Легко зажарить морковь (брусочками, колечками, на
подробнее...
Что приготовить из свинины?
К счастью, в православии нет запрета на употребление свиного мяса, как в исламе или иудаизме,
подробнее...
расскажите рецепт приготовления шаурмы (шавермы.. . незнаю как правильно пишется)...
А я вот как готовлю (к этому рецепту пришли с мужем методом проб и ошибок) : лаваш, филе куриное с
подробнее...
Что приготовить на первое и второе чтоб было дешево и сердито?))
Первое
СУП С КЛЁЦКАМИ
Нам понадобится
500гр мяса (у меня были свиные стейки)
подробнее...
Прошу подсказать первые и вторые блюда на каждый день.. но хоть чуточку оригинальные оригинальные
Мои супчики (фото и рецепты)
Здесь много разных блюд:
На дно протвиня положила
подробнее...
что приготовить из целой курицы (кроме запекания ее в духовке)
КУРИЦА "ВКУСНАЯ"
Пожарить лук с морковкой и чесноком. Потушить курицу с картошкой, добавить
подробнее...
что приготовить их горячего на праздничный стол?
Перчики фаршированные мясом и рисом, или жульен из курицы (курица под грибным соусом со
подробнее...
Как по и с чем пожарить картошку чтобы было необычно и очень вкусно???
"ПОРОСЕНОК" ЖАРЕНЫЙ
Картофель 1 кг, молоко 1 стакан, масло сливочное 2 ст. л. , соль по вкусу.
подробнее...
Как приготовить свиной окорок на сковородке? Как приготовить свиной окорок на сковородке?
Свиной окорок, жаренный по-французски. 500 г свежего свиного окорока, 2 луковицы,
2 корня
подробнее...
Рецепт солянки на копченной колбасе. Подскажите пожалуйста рецепт солянки на копченной колбасе с оливками лимоном
Ингредиенты:
400 г свежей капусты, 300 г копченой колбасы, 1 морковь, 1 луковица, 3
подробнее...