что приготовить из свинины и грибов
Автор Вадим задал вопрос в разделе Вторые блюда
Есть кусок свинины и грибы , что приготовить чтоб сейчас похавать ? и получил лучший ответ
Ответ от For_liliy[гуру]
Мясо с грибами
Свиная шейка - 500 г
Белые грибы - 300 г
Лук - 1 шт.
Сливочное масло - 1 ст. л.
Растительное масло - 2 ст. л.
Соль - по вкусу
Перец - по вкусу
Информация
Время приготовления - 1 ч 20 мин.
Заранее очищенные грибы нарезать на средние кусочки и обжарить на сливочном масле минут 5. Соль по вкусу.
Грибы готовы.
Свиную шейку нарезать на средние кусочки и обжарить на растительном масле с мелко рубленым луком минут 5-7. Соль, перец по вкусу.
Обжаренную свинину с луком перекладываем в огнеупорную посуду.
Сверху кладем обжаренные белые грибы, наливаем пол стакана кипятка и накрываем крышкой. Ставим в разогретую до 200С духовку на 1 час.
Запеченное мясо лучше всего подавать с отварным картофелем и свежими овощами.
Режь свинину и вместе с грибами на сковородку с маслом. Чуть поджариться и заливай водой с разведенным там майонезом. Майонеза не жалей. Минут через 40 все будет готово на среднем огне.
грибной суп
Свинина с грибами под сыром
Грибы согласно данному рецепту подходят любые, можно использовать шампиньоны или белые. Именно они обладают наилучшими вкусовыми качествами и прекрасно вливаются в состав этого блюда. Следует предварительно отварить их. В качестве гарнира можно подать пюре, запеченный картофель, рис, макароны или овощи.
свиное филе 500 гр. , 2 луковицы, грибы 400 гр. , сыр 100 гр. , пара зубчиков чеснока, соль, зелень, перец.
1. Нарежьте мясо ломтиками, немного отбейте его, натрите чесноком, пропущенным через чесночницу, подсолите, поперчите и слегка обжарьте ломтики с обеих сторон.
2. Измельчите лук, также обжарьте отдельно. Отваренные грибы порежьте ломтиками и добавьте в лук, обжаривайте до готовности.
3. Выложите ломтики мяса на смазанную жиром форму, сверху уложите обжаренные лук с грибами. Натрите твердый сыр на терке и посыпьте им блюдо. Запекайте в предварительно разогретой духовке до готовности мяса.
Готовой блюдо посыпьте зеленью.
а я вчера жаркое приготовила и 10 раз с плошкой к кастрюле подходила вкуснотища! не идеальное блюдо .но изредка можно погурманить.. мясо на полосочки. на сковороду несколько луковиц спасеровать.. туда мясо. чтобы только схватилось.. мелко нарезать картошку.. несколько морковок.. смешать с мясом. добавить грибы и потушить.. посыпать зеленью..
Что приготовить из свинины.
Свинина по-строгановски
Для рецепта вам потребуется:
свинина - 110г
сало
подробнее...
что приготовить? из лосятины
Лосятина жареная
Мясо зачистить, промыть, замариновать, затем начинить шпиком (делая глубокие
подробнее...
Что приготовить из мяса свинины?
Свинина, запеченная с грибами и сметаной
Состав
свинина - 500 г,
грибы свежие
подробнее...
Как можно вкусно и довольно быстро приготовить мясо Есть очень мало продуктов, что можно сделать?
Нарезать тонкими пластами. Картошку нарезать кружочками. Лук-кольцами. Выкладывать к кастрюлю
подробнее...
Что можно приготовить из вешенок?
Салаты
7. Салат из грибов, кукурузы, сыра и лука.
8. Мясной салат "а ля Ру"
9.
подробнее...
Что приготовить из свинины?Быстро и вкусно!
Свинина с луком и грибочками
Нагреть духовку до 180 град. Дно формы смазываешь жиром. Чистишь
подробнее...
Что приготовить на праздничный стол, на ДР мужа?
1.Рулет с крабовыми палочками.
Беру лаваш листовой (в упаковке 3листа). Все листы смазываю
подробнее...
Что приготовить из свинины?
К счастью, в православии нет запрета на употребление свиного мяса, как в исламе или иудаизме,
подробнее...
что приготовить из свинины
Людмила. не заморачивайтесь.
отбейте, посолите-поперчите мясо и обжарьте стейками,
из
подробнее...
Что приготовить из свинины?
Ну очень простые отбивные.
Мясо нарезать на стейки, отбить хорошенько. Посолить, поперчиь.
подробнее...
Что приготовить на ужин из свинины?
МЯСО ПО-ФРАНЦУЗСКИ
Свинина или телятина,
сыр,
майонез,
репчатый лук,
подробнее...
Что приготовить из свинины к картофельному пюре?
Свинина «Гармошка»
500 г свинины (лучше всего корейки), 200 г сыра, 2 помидорки, 3 зубчика
подробнее...