свинина с шампиньонами на сковороде



Автор Katrin Nagovicyna задал вопрос в разделе На скорую руку

Что приготовить из замороженных шампиньонов,свинины и томатов???? и получил лучший ответ

Ответ от Окси[гуру]
Запеканку. Слоями свинину, шампиньоны и помидорки, а сверху сыром, но можно и просто майонезом и в духовку. И к любому гарниру. Мои уплетают вкусно. Приятного аппетита.

Ответ от Elena lusuca[гуру]
свинину с шампиньонами в томате))

Ответ от Мурлыка[эксперт]
Пожарить свинину, пожарить шампиньоны с луком, перемешать, тонкими дольками нарезать томаты и положить сверху, хорошо бы еще сыром посыпать и потомить на слабом огне минут 15,нямка :))

Ответ от Minya[мастер]
Хавчик.

Ответ от Варешка[новичек]
свинину с шампиньонами в томате) )

Ответ от Лариса тагильцева[гуру]
очень вкусную свинину запеченную с шампиньонами. Свинину обжарить на сковороде, шампиньоны тоже, а потом нп ротивень ломтики свинины, сверху грибы, майонеза чуток и помидорки дольку, а сверху посыпать сыром тертым и запекать, обожаю!!!

Ответ от Вика[гуру]
Свиные отбивные с шампиньонами и моцареллой
Это сытное блюдо придаст вам сил и поднимет настроение
Вам потребуется:
4 кусочка мяса для отбивных по 120 г (можно взять на порцию по 2 кусочка меньшего веса)
200 г шампиньонов
150 г сыра моцарелла
3 помидора
2 луковицы
1 ст. л. душицы (варианты: любая сухая трава для свинины)
4 ст. л. оливкового масла
соль
молотый черный перец
петрушка или базилик для украшения
Способ приготовления:
Слегка отбейте промытое и обсушенное бумажной салфеткой мясо. Посолите, поперчите и посыпьте душицей. Почистите и мелко нарежьте репчатый лук и грибы.
Разогрейте на сковороде масло и обжарьте отбивные по 2 минуты с каждой стороны.
Форму смажьте жиром и выложите в нее отбивные.
Обжарьте лук и грибы на сковороде, в которой жарилось мясо. Посолите и поперчите.
Выложите жареный лук и грибы на мясо.
Нагрейте духовку до 180°С.
Нарежьте помидоры и моцареллу кружочками толщиной около 0,8 см.
Помидоры с сыром положите на мясо и запекайте около 15 минут на среднем уровне духовки. 4 порции
Свинина с шампиньонами в горшочке
Для рецепта вам потребуется:
800г свинины, 8 шампиньонов, 1 пучок зелени укропа, 1/2 пучка зелени петрушки, 200 г сливочного масла, 1 красный перец, 3 помидора, 2 средних луковицы, 1 морковь, 8 ст. ложек 20 %-ных сливок, базилик, перец и соль по вкусу.
Свинину нарезать небольшими кусочками. Перец, морковь, репчатый лук и зелень измельчить в блендере. С помидоров осторожно снять кожицу и порезать маленькими квадратиками, а шампиньоны нарезать ломтиками. Аккуратно перемешайте порезаные помидоры и шампиньоны.
Мясо сложите в емкость, посолите, поперчите, посыпьте базиликом и перемешайте. Добавьте овощную массу из блендера и снова перемешайте. Разложитьпо горшочкам таким образом: на дно нужно положить слой мяса с овощами, сверху посыпать шампиньонами и помидорами. И так, чередуя слои, заполнить весь горшочек. Последним положить слой мяса с овощами. Сверху положите кусочек масла (50—60 г) , добавить сливки и налить 1/2 стакана кипятка. Разогреть духовку и поставить туда горшочки на 1,5-2 часа.

Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: Что приготовить из замороженных шампиньонов,свинины и томатов????
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*