Автор Анастасия Лопухова задал вопрос в разделе Вторые блюда
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста,можно ли потушить свинину с горчицей и сметаной и получил лучший ответ
Ответ от Оксана Канкумашева[гуру]
вырезка свиная - 650 грамм
масло топленое - 40 грамм
лук репчатый - 1 головка
горчица готовая - 3 ст. ложки
сметана густая - 150 грамм
сливки густые - 150 грамм
перец черный молотый, соль по вкусу
Как приготовить блюдо:
Свинину поперчите, посолите, и поджарьте с двух сторон до румяной корочки. Смажьте 1/2 от всей горчицы и жарьте на умеренном огне еще 5 минут. Добавьте лук, нарезанный кубиками, жарьте, помешивая, до его прозрачности. Влейте сливки и сметану. Накройте крышкой и тушите 15–20 минут.
Готовую свинину выложите, нарежьте ломтиками. В соус на сковороде добавьте оставшуюся половину горчицы, соль и перец.
При подаче: свинину полейте соусом.
Я знаю, что в горчице отлично запекать мясо, можно жарить. Тушить тоже, наверно, можно, но я об этом не слышала. А вот со сметаной я бы не стала горчицу мешать.
1 ст. л. оливкового масла 350 г свиного филе 1 крупная луковица 1 долька чеснока 100 г грибов 100 мл сметаны 1 ст. л. горчицы зелени Разогрев на сковороде растительное масло, в течение пары минут обжаривайте в нем тонко нарезанное мясо. Добавьте мелко покрошенный лук, грибы и давленый чеснок. Запекайте в течение 5-6 минут, время от времени помешивая, до тех пор, пока мясо не станет мягким. Добавьте сметану, горчицу и зелень. массу больше нельзя доводить до кипения.
Подскажите рецептик вкусного и простого салатика из отварного говяжьего мяса!
5 яиц, 200 г отварного мяса, 1 луковица, 1/4 ст. уксуса разведеного, 1 п. майонеза.
Яйца
подробнее...
Посоветуйте, пожалуйста, хороший рецепт приготовления соуса из хрена.
хрен домашний
Ингредиенты:
2-3 корня хрена
1 свекла
1/3 ст холодной кипяченой
подробнее...
у мужа 1 сентября юбилей 45 лет какие вкусные и красивые салаты посоветуете приготовить
салат "Буржуй"
300 гр. отварной курицы нарезать небольшими кусочками.
200 гр. ветчины
подробнее...
Подскажите как приготовить свинину в горшочках, так чтоб пальчики оближешь ?!
МЯСО ПО-ДЕРЕВЕНСКИ
300гр свинины. 200гр маринованных грибов. 1 луковица. 3столовые ложки
подробнее...
как вкусно приготовить свинину в духовке?
ее нужно обмазать соусом из майонеза, горчицы и специй, мариновать от 3-х часов до 2-х суток, потом
подробнее...
котлета по-французски - это антрекот?
Котлеты по-французски.
Необходимые продукты:
600г фарша из свинины и говядины (телятины)
подробнее...
Есть какой нибудь рецепт салата со свининой только без лука???
Салат из жареной свинины
свинина - 200 г мякоти
помидоры - 2 шт.
капуста
подробнее...
сколько по времени и как готовится настоящий борщ?
я сначала варю бульон, лучше из говядины, когда бульон будет готов начинаю готовить овощи, сначала
подробнее...
Как повкуснее приготовить вырезку свинины в духовке?
ПОДЖАРКА С ОВОЩАМИ
Ингредиенты:
500 г свинины (окорока) или говядины, 2 моркови, 100 г
подробнее...
Как запечь в духовке отбивные из свинины?
натереть мясо солью и перцем
сверху лук кольцами, майонез (можно поплам со сметаной) , тертый
подробнее...
подскажите как испечь круглого и румяного колобка?
Колоб (или, как ласково его прозвали, «колобок» ) – хлебный шар из нескольких сортов муки.
подробнее...
С чем вкусно приготовить свинину??
СВИНИНА ПО-ФРАНЦУЗСКИ
Сыр 200 г
Свинина куском 800 г
Китайская капуста 200 г
подробнее...
Посоветуйте пожалуйста Ваш рецепт приготовления говядины. Можно ли ее запекать в духовке как свинину?
Готовить мясо очень просто, причём, можно брать не только говядину, но и свинину или баранину. Я
подробнее...
Какое блюдо можно приготовить из фарша? какое-нибудь вкусное и необычное))
Тефтельки.. .
Фарш+1 яйцо+ мякиш белого хлеба+ 1 луковица +1 ст. л. сметаны+ 1 ст. л. соуса
подробнее...
что можно приготовить из свинины интересного и на скорую руку?
Мясо вымыть, обсушить, поперчить и сбрызнуть лимонным соком. оставить на 5-10 мин.
Обвалять
подробнее...