свинина в духовке с горчицей и майонезом



Автор Машуля задал вопрос в разделе Еда, Кулинария

Подскажите, пожалуйста,рецептик приготовления мяса? Вчера замариновала в майонезе и горчице куски свинины и говядины и получил лучший ответ

Ответ от Иоланта[гуру]
Хитрость - говядину раньше положите! Если без соуса.. обязательно накрой а то пересушишь.. для соуса хорошо смешать майонез/тертый сыр... если добавить лубимый овощ или лук - букет вкуса будет иной. .
При мариновании горчицей жиры сжигаются.. мясу нужно меньше времени для приготовления... фольгой накроешь в том случае, когда готово еще не будет - а подгорать сверху начнет.. тогда убавишь духовку и накроешь еще минут на 15.
Вообще такому мясу не менее 30 минут надо будет... Удачи - потом расскажешь что получилось!

Ответ от Наташа сазонова[гуру]
минут на 20, а потом открой, что-бы корочка получилась

Ответ от For_liliy[гуру]
Маринованная свинина
Свиная вырезка 500 г
Соевый соус 2 столовые ложки
Сухое вино 2 столовые ложки
Чеснок (измельченный) 2 зубчика
Имбирь 2 чайные ложки
Небольшие кабачки цуккини 3 шт.
Луковицы 2 шт.
Крупный красный сладкий перец 1 шт.
Растительное масло 1 столовая ложка
Соль 1/2 чайной ложки
Сахар 2 чайные ложки
Крахмал 1/2 чайной ложки
Смешайте соевый соус, вино, чеснок, имбирь. Вылейте получившийся соус на свинину. Накройте крышкой и поместите на холод на 40 минут. За 20 минут до подачи на стол выложите свинину в глубокий огнеупорный лоток, маринад слейте и отставьте. Запекайте свинину в сильно разогретой духовке, пока она не подрумянится. Один раз мясо обязательно нужно перевернуть. Тем временем мелко нарежьте цуккини и репчатый лук. Нарежьте красный перец тонкими полосками. В оливковом масле пожарьте цуккини, репчатый лук, красный перец до золотистой корочки. Посолите. Всыпьте в оставшийся маринад сахар, вскипятите. Смешайте крахмал с 1/2 стакана холодной воды. Влейте в маринад, доведите до кипения и подержите на огне в течение минуты.
Порежьте свинину кусочками. Выложите мясо и нарезанные овощи на блюдо и полейте маринадом.

Ответ от Belay&pushistay[гуру]
В фольгу можно завернуть эти кусочки. А насчет быстрее - если мясо "молодое" оно должно готовиться недолго, тем более промаринованное. Только свинину готовьте отдельно от говядины.

Ответ от Ленусик[активный]
я запекаю в рукаве. И быстро и чисто. Только в конце надо рукав разрезать чтоб подрумянилось

Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с ответами на Ваш вопрос: Подскажите, пожалуйста,рецептик приготовления мяса? Вчера замариновала в майонезе и горчице куски свинины и говядины

рецепты в духовке, с мясом, рыбой, ПЛИЗ,,,))
СВИНИНА-ГАРМОШКА - ОЧЕНЬ все просто!
500-700 г свинины (лучше всего корейки), 200 г сыра, 2
подробнее...
спросили в Свинина
Как повкуснее приготовить вырезку свинины в духовке?
ПОДЖАРКА С ОВОЩАМИ
Ингредиенты:
500 г свинины (окорока) или говядины, 2 моркови, 100 г
подробнее...

кто знает рецепт как приготовить свинину в духовке???
БУЖЕНИНА, ШПИГОВАННАЯ ЧЕСНОКОМ И ЛУКОМ
Ингредиенты:
На 500 г окорока — 2 луковицы, 4
подробнее...

Хочу вкусно приготовить мясо (свинина филе). как-нибудь по-особенному.
Предлагаю его предварительно промариновать с лимоном, только цедру не снимать, она аромат какойто
подробнее...

Чтоб такого вкусненького в духовке приготовить?
Мясо с картофелем по-французски
1 кг свинины или говядины (филе)
1-1.5 кг картофеляподробнее...
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот еще темы с похожими вопросами:

Что можно быстро приготовить в духовке вкусного...?
Рыба с картофелем, запеченные под майонезом

500 г филе рыбы (судак, палтус, пангасиус и
подробнее...

Как приготовить свиную рульку? В духовке.
Свиная рулька, запеченная с картошкой
Необходимые продукты: свиная рулька — 1–1,5 кг, картофель
подробнее...

Шашлык без лука??? Как приготовить в духовке шашлык из свинины без участия лука???
Если не едите лук просто из за его не приятного вида то лук трут на тёрке добавляют в кашу из него
подробнее...
спросили в Вепревые
Подскажите пожалуса вкусний рецептик! Свинину в духовке ? только пожалуста без фруктов. можно сто нибуд с лимоном или в
Мясо в пиве:
500-600 г мякоти свинины или говядины, 1 большая луковица, 1 морковь, пучок
подробнее...

Салаты из лобы. У кого есть хорошие и простые рецепты?
Лобу нашинковать в виде мелкой соломки. На сковороде разогреть растительное масло, обжарить на нем
подробнее...

как вкусно приготовить свинину в духовке?
ее нужно обмазать соусом из майонеза, горчицы и специй, мариновать от 3-х часов до 2-х суток, потом
подробнее...
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*