Как замариновать мясо для запекания в фольге
Автор Dogy Smile задал вопрос в разделе Вторые блюда
Как правильно запечь свинину? Нужно ли мариновать? Огромное спасибо!!! и получил лучший ответ
Ответ от Пользователь удален[гуру]
Свинина с чесноком, запеченная в фольге. Ингредиенты:
* 700 г свинины (филе)
* 5-6 зубчиков чеснока
* горчица (соус или в зернах)
* соль
* перец
* растительное масло
Рецепт приготовления
Зубчики чеснока разрезать на 2-4 части. В свинине сделать надрезы, вставить в них чеснок.
Натереть свинину солью и перцем.
Смазать горчицей.
Положить свинину в фольгу, чуть-чуть сбрызнуть маслом, завернуть. Запекать при температуре 180-200 градусов в течение 1.5 часов.
Ответ от Еремей[гуру]
Мягче будет.
Мягче будет.
Ответ от Ольга[гуру]
Если шея, то нашпигуйте чесноком, намажьте специями, заверните в фольгу и запекайте. А если окорок и большой кусок, то я в фольгу не заворачиваю, прямо так запекаю. Периодически соком поливаю.
Если шея, то нашпигуйте чесноком, намажьте специями, заверните в фольгу и запекайте. А если окорок и большой кусок, то я в фольгу не заворачиваю, прямо так запекаю. Периодически соком поливаю.
Ответ от Антон Юрасов[новичек]
нашпиговать свинину чесночком, посолить поперчить, можно слегка обмазать горчицей и запечь в рукаве или фольге
нашпиговать свинину чесночком, посолить поперчить, можно слегка обмазать горчицей и запечь в рукаве или фольге
Ответ от Галина Гончеренко[гуру]
привет всё зависит как вы любите мариновать можно но можно и без маринада все зависит как быстро вам нужно приготовить 1 способ за мириновать вина 150 гр коньяк 100 гр и минералка 0 5 соль перец и лимон 3 дольки на 2 часа можно киви добавить после маринада завернуть во фальгу и в духовку на 1 час протвень слегка смажте маслом можно без маринада 2 способ сделать надрезы в эти разрезы чешеный чеснок и марковку по солить и по перчить и во фальгу и в духовку на 1 час приятного аппетита
привет всё зависит как вы любите мариновать можно но можно и без маринада все зависит как быстро вам нужно приготовить 1 способ за мириновать вина 150 гр коньяк 100 гр и минералка 0 5 соль перец и лимон 3 дольки на 2 часа можно киви добавить после маринада завернуть во фальгу и в духовку на 1 час протвень слегка смажте маслом можно без маринада 2 способ сделать надрезы в эти разрезы чешеный чеснок и марковку по солить и по перчить и во фальгу и в духовку на 1 час приятного аппетита
Ответ от Анна Штарева[активный]
лу4ше замариновать, она будет вкуснее
лу4ше замариновать, она будет вкуснее
Ответ от Alex suvorov[гуру]
Кусок 5кг, натереть солью и специями в мешок для запекания, температура 200 - 5 часов. Приятного аппетита!!))
Кусок 5кг, натереть солью и специями в мешок для запекания, температура 200 - 5 часов. Приятного аппетита!!))
Ответ от Вася[гуру]
Возьмите мякоть, нашпигуйте её резанным чесноком, посолите, поперчите, заверните в фольгу и запекайте в духовке. Готовое блюдо хорошо есть холодным, порезав тонкими кусочками.
Возьмите мякоть, нашпигуйте её резанным чесноком, посолите, поперчите, заверните в фольгу и запекайте в духовке. Готовое блюдо хорошо есть холодным, порезав тонкими кусочками.
Ответ от Клеопатра Кукушкина[гуру]
маринуется мясо для вкуса. можно просто натереть кусок мяса солью и специями нашпиговать чесноком завернуть в фольгу и можно запекать
маринуется мясо для вкуса. можно просто натереть кусок мяса солью и специями нашпиговать чесноком завернуть в фольгу и можно запекать
Ответ от For_liliy[гуру]
Запеченная свинина
Свинина (шейка, лопатка, окорок) 1-1.5 кг
Специи
Чеснок 2 зубчика
Пищевая фольга
Мясо натираем специями и начиняем кусочками чеснока.
Для этого протыкаем мясо ножом и пальцем по лезвию вводим внутрь мяса чеснок.
Чтобы мясо было сочным, натираем растительным маслом.
Отрываем два куска фольги и кладем крест на крест. В центр кладем мясо и заворачиваем,
но не плотно, чтобы осталось место для сока.
Выкладываем на противень и ставим в разогретую духовку до 200-220 градусов
на 1-1.5 часа, зависит от размера куска.
Если мясо готово, то края фольги подворачиваем (делая ванну для мяса) и мясо поливаем образовавшимся соком и ставим в духовку на 10 минут для зарумянивания.
на сайте есть фото
Запеченная свинина
Свинина (шейка, лопатка, окорок) 1-1.5 кг
Специи
Чеснок 2 зубчика
Пищевая фольга
Мясо натираем специями и начиняем кусочками чеснока.
Для этого протыкаем мясо ножом и пальцем по лезвию вводим внутрь мяса чеснок.
Чтобы мясо было сочным, натираем растительным маслом.
Отрываем два куска фольги и кладем крест на крест. В центр кладем мясо и заворачиваем,
но не плотно, чтобы осталось место для сока.
Выкладываем на противень и ставим в разогретую духовку до 200-220 градусов
на 1-1.5 часа, зависит от размера куска.
Если мясо готово, то края фольги подворачиваем (делая ванну для мяса) и мясо поливаем образовавшимся соком и ставим в духовку на 10 минут для зарумянивания.
на сайте есть фото
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с ответами на Ваш вопрос: Как правильно запечь свинину? Нужно ли мариновать? Огромное спасибо!!!
как замариновать карпа для запекания в фольге?
...почистить карпа, жабры удалить, икру вынуть смешать с нашинкованным луком+майонез+ соль+черный
подробнее...
спросили в Эшера
подскажите как завпечь свиную шею куском в духовке
Свиная шейка, запеченная с айвой и опятами
Для рецепта вам потребуется
свинина (шейка)
подробнее...
подскажите как завпечь свиную шею куском в духовке
Свиная шейка, запеченная с айвой и опятами
Для рецепта вам потребуется
свинина (шейка)
подробнее...
спросили в Замочить
подскажите рецепт мини-шашлычков для приготовления в духовке на бамбуковых шпажках))
Якитори (делается за 10 минут)
Замочить деревянные шампуры в воде или маринаде, чтобы не
подробнее...
подскажите рецепт мини-шашлычков для приготовления в духовке на бамбуковых шпажках))
Якитори (делается за 10 минут)
Замочить деревянные шампуры в воде или маринаде, чтобы не
подробнее...
спросили в Говядина
подскажите, как вкусно запечь говядину в духовке?
Возьмите большой кусок говядины (1,2-1,5 кг) , обмойте его и обсушите бумажными полотенцами.
подробнее...
подскажите, как вкусно запечь говядину в духовке?
Возьмите большой кусок говядины (1,2-1,5 кг) , обмойте его и обсушите бумажными полотенцами.
подробнее...
Как приготовить свинину в духовке? Не проходите мимо!:)
Купите свиную шейку. Около килограмма
Рецепт 1: Свинина, запеченная в духовке в
подробнее...
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот еще темы с похожими вопросами:
спросили в Индейка
Как вкусно и просто приготовить индейку???
Традиционный способ с добавлением жира
Подготовьте птицу к запеканию вечером
подробнее...
Как вкусно и просто приготовить индейку???
Традиционный способ с добавлением жира
Подготовьте птицу к запеканию вечером
подробнее...
Как вкусно пожарить в духовке куриные окорочка???
замариновать с майнезом солью честноком и соевым соусом..
пусть отстоится около часа и потом
подробнее...
Какое мясо лучше покупать для запекания в духовке (в фольге) ? Поскажите рецепт, плиз...
Молодую свининку, не сильно жирную, шейку желательно. Кусочек так где-то на килограмм, нашпиговать
подробнее...
спросили в Холостяк
Киньте вкусные недорогие полезные рецепты для холостяка (вторые блюда) ну можно еще десерты
печень. готовиться быстро. пользы масса. - печень порезать на кусочки примерно со спичечный
подробнее...
Киньте вкусные недорогие полезные рецепты для холостяка (вторые блюда) ну можно еще десерты
печень. готовиться быстро. пользы масса. - печень порезать на кусочки примерно со спичечный
подробнее...
спросили в Motörhead
как замариновать мясо перед запеканием
http://www.eka-mama.ru/forum/read.php?MID=2496624
Много много чеснока измельчить в
подробнее...
как замариновать мясо перед запеканием
http://www.eka-mama.ru/forum/read.php?MID=2496624
Много много чеснока измельчить в
подробнее...
Как лучше запекать буженину (вкуснее) , в рукаве или просто на противне?
Если хотите что-бы она бала с корочкой то без рукава
буженина
(мясо, запеченное под
подробнее...
спросили в Готовка
Как приготовить мясо с лимонным соком? Какие вообще есть рецепты готовки мяса?
Запеченное мясо с лимонным соком
Ингредиенты
Говядина — 1,5 кг
Лимон — 1 шт
подробнее...
Как приготовить мясо с лимонным соком? Какие вообще есть рецепты готовки мяса?
Запеченное мясо с лимонным соком
Ингредиенты
Говядина — 1,5 кг
Лимон — 1 шт
подробнее...
как вкусно замариновать крылышки для барбекю
ира не морочься медами и соевыми соусами, самые вкусные крылышки те, что замаринованы обычным
подробнее...
как запечь мясо в духовке
Запекаем мясо в духовке.
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Возьмите кусок мяса, около кг. Лучше
подробнее...
ваш рецепт маринада для курицы в духовке?!
КУРИЦА, ЗАПЕЧЕННАЯ С ТРАВKАМИ
Курица
100-150 гр мягкого сливочного масла или маргарина
подробнее...