свинина жареная на сковороде рецепты



Карбонат свиной рецепты на сковороде

Автор Виктор жарков задал вопрос в разделе На скорую руку

дайте пожалуйста рецепт как вкусно пожарить на сковороде свинину и получил лучший ответ

Ответ от Леонид Корюкин[гуру]
Я вообще любитель свинины (особенно шейки и карбоната) и умею готовить из не десятки блюд. Рецепт стейка тебе уже дали правда я готовлю маринад по другому. Я дам рецепт незаслуженно забытого блюда " Поджарка из свинины" Свинину (карбонат вырезку, шейку, лопатку) можно с кусочками шпика нарезаем поперек волокон брусочками толщиной 1 см и длинной 3-4 см. Закладываем в сковороду, солим и томим под закрытой крышкой, пока не выпарится выделенный при томлении сочок ( если мясо не сочное можно добавить четверть стакана воды) После выкипания сочка добавляем растительное масло и жарим до образования корочки Отдельно обжариваем лук нарезанный четверть кольцами до золотистого цвета, добавляем черный молотый перец и томат пасту, все поджариваем 2-3 минуты и добавляем к жаренной свинине добавляем полстакана воды или бульона и доводим до кипения. Блюдо готово. Подается с зеленью и если не боитесь жирного с соусом майонез

Ответ от Splena[гуру]
для меня самое вкусное - обычный стейк. Замариновать на полчаса отбивные в лимонном соке, посолив и поперчив. Затем выложить на сильно разогретую сковородку и жарить на среднем огне без масла. Если начнет прилипать, капнуть пару капель воды.

Ответ от юка[новичек]
берем кусок мяса, посыпаем крупной солью, перцем или любыми специями, ложем на очень раскаленную сковороду политую маслом и жарим до красивой корочки с двух сторон

Ответ от Marilyn Monroe[активный]
Если отбивные, то натираешь их масло и обваливаешь в специях (соль, перец, смесь трав и приправа для мяса) (в принципе можно любые приправы, я люблю розмарин). Нагреваешь сковороду и обжариваешь с двух сторон до румяной корочки, смотри не пережарь, мяско должно быть чуть розовое по середине, потом берем противень кладем наше мяско и ставим в духовку на 20 мин. Все вкусняшка готова!! !
Можно сделать мини шашлыки на сковороде. Свинину замачиваем в уксусе и минералке с луком и специями (я на 1 час ставлю в холодильник). Берем шпашки (большие), хотя можно без них!! ! Обжариваем наш шашлычек на большем огне с малым добовлением масла (я вообще без него делаю, если свининка с жирком). Жарим до готовности. Подаем с картофелем и обжариными овощами. Нямка!! !
Еще самое простое - сделать рулетики! Отбиваем свинину, добавляем начинку (что хотите), я добавляю сыр с зеленью иногда грибы с луком, все жарим и потом запекаем.

Ответ от Владимир Птохов[гуру]
Шницель свиной венский
Мясо нарезать порционно, промокнуть салфеткой, посолить и поперчить. Обвалять куски в толченых орехах (чтобы не возиться с панировкой) и чуть отбить, чтобы панировка стала плотней, а мясо мягче. На сковороде разогреть растительное масло. Очистить зубок чеснока, порезать вдоль и обжарить в нем до золотисто-коричневого цвета, затем выбросить. В чесночном масле по 3 минут с каждой стороны на среднем огне обжарить шницели до золотистой корочки. Гарнировать отварным картофелем или картофельным пюре. Подавать с соленьями и нарезанным дольками лимоном.
400 г свинины, 50 г растительного масла, 25 г орехов (желательно кедровых), зубок чеснока
Фильмы
Фото

Ответ от Машуля Бондаренко[эксперт]
Кусок (не очень толстый)
отбить, поперчить, посолить.
Обмакнуть в яйцо, которое предварительно нужно взбить, потом в муку.
И на раскаленную сковороду.
Очень вкусно, еще в детстве так жарила)

Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: дайте пожалуйста рецепт как вкусно пожарить на сковороде свинину
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*