Автор Оксана Сидоренко задал вопрос в разделе Прочее кулинарное
скажите пожалуйста, кто варит мясо перед тем как его жарить? и получил лучший ответ
Ответ от Ёлка[гуру]
Пипец... неужели так кто то делает....
Ответ от Not[активный]
ЩА МЯСО ЖАРЮ И ВАРЮ ПОТОМ ПИВОЗОР И ПОТОМ ДУМАЮ ЗАПУСК А ШО ДЕЛАТЬ ДЕЛА ЕПТЫ БЛЯ Я razumist1: ЩА МЯСО ЖАРЮ И ВАРЮ ПОТОМ ПИВОЗОР И ПОТОМ ДУМАЮ ЗАПУСК А ШО ДЕЛАТЬ ДЕЛА ЕПТЫ БЛЯ
ЩА МЯСО ЖАРЮ И ВАРЮ ПОТОМ ПИВОЗОР И ПОТОМ ДУМАЮ ЗАПУСК А ШО ДЕЛАТЬ ДЕЛА ЕПТЫ БЛЯ Я razumist1: ЩА МЯСО ЖАРЮ И ВАРЮ ПОТОМ ПИВОЗОР И ПОТОМ ДУМАЮ ЗАПУСК А ШО ДЕЛАТЬ ДЕЛА ЕПТЫ БЛЯ
Ответ от S[гуру]
Мы при варке мяса-варим его во 2-й воде, первую сливаем, проварив с минутку. Потом в 20 водах промываем-пены и гадости много. А когда жарим-не варим предварительно, правда если говядина-то порезав порционно вымачиваем полдня в воде от крови-свинину помыв-сразу жарим или тушим.
Мы при варке мяса-варим его во 2-й воде, первую сливаем, проварив с минутку. Потом в 20 водах промываем-пены и гадости много. А когда жарим-не варим предварительно, правда если говядина-то порезав порционно вымачиваем полдня в воде от крови-свинину помыв-сразу жарим или тушим.
Ответ от Богомол[гуру]
Варит, тот кто знает такой рецепт. Например я отвариваю целый свиной передний окорок с добавлением моркови, лука с шелухой, соли, разных перцев горошком. А потом натерев смесью сметаны молотых перцев и паприки ставлю в духовку до образования румяной корочки. Если окорок положить не отварив предварительно, то мясо не пропечется. Сгорит снаружи и останется сырым внутри. Фольга и пакеты для большого окорока не подходят.
Варит, тот кто знает такой рецепт. Например я отвариваю целый свиной передний окорок с добавлением моркови, лука с шелухой, соли, разных перцев горошком. А потом натерев смесью сметаны молотых перцев и паприки ставлю в духовку до образования румяной корочки. Если окорок положить не отварив предварительно, то мясо не пропечется. Сгорит снаружи и останется сырым внутри. Фольга и пакеты для большого окорока не подходят.
Ответ от *** TATI ***[гуру]
Или вы или ваша бабушка что-то неправильно поняли.. . Если уж бабушка не умееит готовить мясо....
Или вы или ваша бабушка что-то неправильно поняли.. . Если уж бабушка не умееит готовить мясо....
Ответ от Анатолий Каморин[гуру]
ВСЕ так делают? Бабушка что то не так поняла. Есть такое средне-азиатское блюдо - джыз-быз называется. Вот в нём сначала баранину варят, потом жарят. Ну, а в основном люди как раз наоборот поступают. Сначала обжаривают, потом тушат.
ВСЕ так делают? Бабушка что то не так поняла. Есть такое средне-азиатское блюдо - джыз-быз называется. Вот в нём сначала баранину варят, потом жарят. Ну, а в основном люди как раз наоборот поступают. Сначала обжаривают, потом тушат.
Ответ от Ковшевников Дмитрий[активный]
Я варил свиной стейк (2-3 см толщиной) перед обжаркой. Получилось вкусно.
Я варил свиной стейк (2-3 см толщиной) перед обжаркой. Получилось вкусно.
Ответ от ДАМА с собачкой[гуру]
а зачем варить сразу тушите
а зачем варить сразу тушите
Ответ от Ольга[гуру]
Моя мама сначала варит в подсоленной воде, а потом жарит со специями, получается золотистого цвета и очень вкусно!))
Моя мама сначала варит в подсоленной воде, а потом жарит со специями, получается золотистого цвета и очень вкусно!))
Ответ от Бонбон бонбонович[гуру]
я, не варит а тушит
я, не варит а тушит
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с ответами на Ваш вопрос: скажите пожалуйста, кто варит мясо перед тем как его жарить?
Пирог с мясом и грибами
Курник уральский (Shepherd's Pie)
Делают 2 коржа песочного теста, нарубив холодное масло
подробнее...
Что можно быстро и вкусно приготовить из мяса?
СВИНИНА ПО-ДЕРЕВЕНСКИ
свинина 1 кг, майонез 0,5 кг, картофель 2 кг, 1 головка чеснока, 2
подробнее...
Что приготовить на ужин из свинины?
МЯСО ПО-ФРАНЦУЗСКИ
Свинина или телятина,
сыр,
майонез,
репчатый лук,
подробнее...
Что приготовить на праздничный ужин в день рождения?
СВИНАЯ ОТБИВНАЯ ПОД КОРОЧКОЙ
свинина 600 г
томат 1 шт.
репчатый лук 1 шт.
подробнее...
как приготовить молочный суп с картофелем
1.
Молочный суп с картофелем и грибами
Ингредиенты: 250 г молока, 150 г воды, 75 г
подробнее...
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот еще темы с похожими вопросами:
подскажите пожалуйста какой-нибудь мясной рецепт
СВИНАЯ ОТБИВНАЯ ПОД КОРОЧКОЙ
свинина 600 г
томат 1 шт.
репчатый лук 1 шт.
подробнее...
готовим в горшочках
МЯСО В ГОРШОЧКЕ.
Мясо обжарить, белые грибы отварить и обжарить, картофель порезать соломкой и
подробнее...
Как правильно фаршировать картошку?
КАРТОФЕЛЬ С МЯСНЫМ ФАРШЕМ***На 4 порции:
8 больших картофелин (по 160 г каждая) , 150 г
подробнее...
как приготовить мясо по домашнему в горшочке
Свинина в горшочке с лечо
500 гр свинины
Банка "Лечо"
2 луковицы
2 дольки
подробнее...
Подскажите рецепт блюда из замороженной стручковой фасоли
ФАСОЛЬ СТРУЧКОВАЯ "ОБЪЕДЕНИЕ"
стручковая замороженная фасоль, а можно и не мороженную - 250 гр
подробнее...
что такое хинкали и как их готовить
Хинкали – одно из лучших изобретений грузинской кухни, даже и не всей грузинской, поскольку она
подробнее...
Что приготовить из мяса?
Мой обожает стейки из свинины как я делаю. Свинину на кусочки толщиной 1-2 см отбить положить на
подробнее...
Подскажите рецепт салатика из овощей
САЛАТ ЗЕЛЕНЫЙ С ПОМИДОРАМИ И ОГУРЦАМИ
Салат и огурцы свежие обрабатываем, как описано выше,
подробнее...
как вкусно приготовить мясо в горшочке?
Картошка с мясом в горшочках
Обжарить мясо (кусочками) , грибы, лук и морковку с приправами. В
подробнее...
Подскажите рецепты несложных салатов и закусок на большую компанию (проводы в армию)
Салат из сайры.
1 банка сайры, 4 крутых яйца, 1 луковица, укроп, 2 столовых ложки майонеза.
подробнее...