свинину отварить потом обжарить



Автор Оксана Сидоренко задал вопрос в разделе Прочее кулинарное

скажите пожалуйста, кто варит мясо перед тем как его жарить? и получил лучший ответ

Ответ от Ёлка[гуру]
Пипец... неужели так кто то делает....

Ответ от Not[активный]
ЩА МЯСО ЖАРЮ И ВАРЮ ПОТОМ ПИВОЗОР И ПОТОМ ДУМАЮ ЗАПУСК А ШО ДЕЛАТЬ ДЕЛА ЕПТЫ БЛЯ Я razumist1: ЩА МЯСО ЖАРЮ И ВАРЮ ПОТОМ ПИВОЗОР И ПОТОМ ДУМАЮ ЗАПУСК А ШО ДЕЛАТЬ ДЕЛА ЕПТЫ БЛЯ

Ответ от S[гуру]
Мы при варке мяса-варим его во 2-й воде, первую сливаем, проварив с минутку. Потом в 20 водах промываем-пены и гадости много. А когда жарим-не варим предварительно, правда если говядина-то порезав порционно вымачиваем полдня в воде от крови-свинину помыв-сразу жарим или тушим.

Ответ от Богомол[гуру]
Варит, тот кто знает такой рецепт. Например я отвариваю целый свиной передний окорок с добавлением моркови, лука с шелухой, соли, разных перцев горошком. А потом натерев смесью сметаны молотых перцев и паприки ставлю в духовку до образования румяной корочки. Если окорок положить не отварив предварительно, то мясо не пропечется. Сгорит снаружи и останется сырым внутри. Фольга и пакеты для большого окорока не подходят.

Ответ от *** TATI ***[гуру]
Или вы или ваша бабушка что-то неправильно поняли.. . Если уж бабушка не умееит готовить мясо....

Ответ от Анатолий Каморин[гуру]
ВСЕ так делают? Бабушка что то не так поняла. Есть такое средне-азиатское блюдо - джыз-быз называется. Вот в нём сначала баранину варят, потом жарят. Ну, а в основном люди как раз наоборот поступают. Сначала обжаривают, потом тушат.

Ответ от Ковшевников Дмитрий[активный]
Я варил свиной стейк (2-3 см толщиной) перед обжаркой. Получилось вкусно.

Ответ от ДАМА с собачкой[гуру]
а зачем варить сразу тушите

Ответ от Ольга[гуру]
Моя мама сначала варит в подсоленной воде, а потом жарит со специями, получается золотистого цвета и очень вкусно!))

Ответ от Бонбон бонбонович[гуру]
я, не варит а тушит

Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с ответами на Ваш вопрос: скажите пожалуйста, кто варит мясо перед тем как его жарить?

Пирог с мясом и грибами
Курник уральский (Shepherd's Pie)

Делают 2 коржа песочного теста, нарубив холодное масло
подробнее...

Что можно быстро и вкусно приготовить из мяса?
СВИНИНА ПО-ДЕРЕВЕНСКИ
свинина 1 кг, майонез 0,5 кг, картофель 2 кг, 1 головка чеснока, 2
подробнее...

Что приготовить на ужин из свинины?
МЯСО ПО-ФРАНЦУЗСКИ

Свинина или телятина,
сыр,
майонез,
репчатый лук,подробнее...

Что приготовить на праздничный ужин в день рождения?
СВИНАЯ ОТБИВНАЯ ПОД КОРОЧКОЙ
свинина 600 г
томат 1 шт.
репчатый лук 1 шт.подробнее...

как приготовить молочный суп с картофелем
1.
Молочный суп с картофелем и грибами

Ингредиенты: 250 г молока, 150 г воды, 75 г
подробнее...
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот еще темы с похожими вопросами:

подскажите пожалуйста какой-нибудь мясной рецепт
СВИНАЯ ОТБИВНАЯ ПОД КОРОЧКОЙ
свинина 600 г
томат 1 шт.
репчатый лук 1 шт.подробнее...

готовим в горшочках
МЯСО В ГОРШОЧКЕ.
Мясо обжарить, белые грибы отварить и обжарить, картофель порезать соломкой и
подробнее...

Как правильно фаршировать картошку?
КАРТОФЕЛЬ С МЯСНЫМ ФАРШЕМ***На 4 порции:
8 больших картофелин (по 160 г каждая) , 150 г
подробнее...

как приготовить мясо по домашнему в горшочке
Свинина в горшочке с лечо
500 гр свинины
Банка "Лечо"
2 луковицы
2 дольки
подробнее...

Подскажите рецепт блюда из замороженной стручковой фасоли
ФАСОЛЬ СТРУЧКОВАЯ "ОБЪЕДЕНИЕ"
стручковая замороженная фасоль, а можно и не мороженную - 250 гр
подробнее...

что такое хинкали и как их готовить
Хинкали – одно из лучших изобретений грузинской кухни, даже и не всей грузинской, поскольку она
подробнее...

Что приготовить из мяса?
Мой обожает стейки из свинины как я делаю. Свинину на кусочки толщиной 1-2 см отбить положить на
подробнее...

Подскажите рецепт салатика из овощей
САЛАТ ЗЕЛЕНЫЙ С ПОМИДОРАМИ И ОГУРЦАМИ
Салат и огурцы свежие обрабатываем, как описано выше,
подробнее...

как вкусно приготовить мясо в горшочке?
Картошка с мясом в горшочках
Обжарить мясо (кусочками) , грибы, лук и морковку с приправами. В
подробнее...

Подскажите рецепты несложных салатов и закусок на большую компанию (проводы в армию)
Салат из сайры.
1 банка сайры, 4 крутых яйца, 1 луковица, укроп, 2 столовых ложки майонеза.подробнее...
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*