сколько варить бульон из свинины на кости
Автор Евгения Улитина задал вопрос в разделе Первые блюда
Сколько по времени варить суп, если он на свиных косточках и соответственно с мясом из свинины. и получил лучший ответ
Ответ от Галина Михайловна[гуру]
где-то час, смотря какого размера. следите, когда мясо начнет *задираться* от косточки-бульон готов.
Ответ от Elena Leka[эксперт]
бульон варить не менее часа на маленьком огне с добавлением целой луковицы и моркови.
бульон варить не менее часа на маленьком огне с добавлением целой луковицы и моркови.
Ответ от Secret[гуру]
это приходит с опытом есть такая шутка.. . муж спрашивает -- а почему мясо снгодня такое жёсткое? жена: -- в кулинарной книге написано: возьмите кг свинины и варите час, ну вот.. . Я взяла полкило и варила полчаса...
это приходит с опытом есть такая шутка.. . муж спрашивает -- а почему мясо снгодня такое жёсткое? жена: -- в кулинарной книге написано: возьмите кг свинины и варите час, ну вот.. . Я взяла полкило и варила полчаса...
Ответ от Пчела майя2[гуру]
косточки варятся минимум 2 часа. лучше 2.5.смотрите чтобы мясо само отделялось от кости.
косточки варятся минимум 2 часа. лучше 2.5.смотрите чтобы мясо само отделялось от кости.
Ответ от Rjvfnjpf[активный]
надо варить столько времени, чтобы мясо стало мягким и легко отделяться от кости ,,,не отходите от плиты
надо варить столько времени, чтобы мясо стало мягким и легко отделяться от кости ,,,не отходите от плиты
Ответ от Кузя[новичек]
я обычно по 40-50 мин. + картошка и приправы в итогк где-то час все варится
я обычно по 40-50 мин. + картошка и приправы в итогк где-то час все варится
Ответ от Lippa30[новичек]
Как любой мясной суп, до готовности, но передерживать не стоит. Вкус наваристый будет.
Как любой мясной суп, до готовности, но передерживать не стоит. Вкус наваристый будет.
Ответ от Ўлия Лебедева[новичек]
А вот 600 грамм свинины сколько варить нужно?
А вот 600 грамм свинины сколько варить нужно?
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с ответами на Ваш вопрос: Сколько по времени варить суп, если он на свиных косточках и соответственно с мясом из свинины.
спросили в Бульон
Как правильно приготовить мясной бульон? Объясните пошагово.
холодная вода-вкусный бульон, горячая вода-вкусное мясо. в Вашем случае мясо (желательно на
подробнее...
Как правильно приготовить мясной бульон? Объясните пошагово.
холодная вода-вкусный бульон, горячая вода-вкусное мясо. в Вашем случае мясо (желательно на
подробнее...
спросили в Холодец Жирок
Как готовить холодец? Сколько по времени?
Я готовлю так :
кусочек нежирной свининки ( можно галяшку ---это даст гарантию на
подробнее...
Как готовить холодец? Сколько по времени?
Я готовлю так :
кусочек нежирной свининки ( можно галяшку ---это даст гарантию на
подробнее...
Сколько часов надо холодец варить?
Если кому-то не лень, расскажите, пожалуйста, как Вы варите холодец. Только не типа того: "бросаю
подробнее...
Сколько рецептов борща Вы знаете?
Пробовала 3 разных, с грибами, с фасолью и классический. Нравится только классический, он у меня
подробнее...
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот еще темы с похожими вопросами:
как приготовить рамен?
Китайская лапша - рамен
Сытное, энергетически ценное блюдо – свинина с лапшой рамен, рецепт
подробнее...
спросили в Бешбармак
Как готовят бешбармак?
Бешбармак я готовлю так. Мясо использую любое, кроме свинины, если это конина, то ещё лучше. Мясо
подробнее...
Как готовят бешбармак?
Бешбармак я готовлю так. Мясо использую любое, кроме свинины, если это конина, то ещё лучше. Мясо
подробнее...
Как приготовить вкусный холодец?
Холодец
Продукты: 1 кг свиных или телячьих ног, 300 г голени телятины, 1 луковица, 3 моркови,
подробнее...
Готовлю сальтисон, сколько варить? И ваши рецепты?
Рецепт сальтисона из свиной головы:
свиная голова целиком со шкурой и ушами – 1 шт. ;
подробнее...
спросили в Жирона
как приготовить борщ
#yaimg162361#
Для приготовления борща нужно:
1) Взять 500 гр. мяса (говядину или
подробнее...
как приготовить борщ
#yaimg162361#
Для приготовления борща нужно:
1) Взять 500 гр. мяса (говядину или
подробнее...
Украинский борщ как готовить
Борщ украинский простой
Ингредиенты:
500 г нежирной говядины
3 л
подробнее...
Сколько варить свинную ножку на холодец и что туда добавить?
Заливное из свиных ножек и говядины
Берём пару свиных ножек с копытцами и кусок говядины
подробнее...