сырники с гречневой мукой



Автор Марина задал вопрос в разделе Десерты, Сладости, Выпечка

рецепт сырников и получил лучший ответ

Ответ от Виктор[гуру]
Рецепт сырников.

Ответ от Анна Бобер[гуру]
По рецепту, но вместо муки добавьте манку.

Ответ от Larysa lymar[гуру]
творог щепотка соли яйцо пару ложек сахара пару ложек манной крупы щепотка ванильки перемешали и оставили на пол часа - потом в глубокой тарелке насыпана мука и рядом доска опсыпана мукой ложкой закругляя берете смесь и ложите в муку руками формируя наружность обволоченую в муке и ложите пока на доску в это время на малом огне с маслом растительным раскаляете желательно чугунную сковороду когда жарите то накрывайте одну сторону крышкой снимая отходите пока стреляет конденсат воды

Ответ от Алена Христолович[новичек]
Сырники "Нежность" Ингредиенты: Творог — 250 г Яйцо — 2 шт Ванилин (щепотка) Сметана — 4-5 ст. л. Сахар — 3-4 ст. л. Мука — 5-6 ст. л. Сода (гашенная уксусом) — 0,5 ч. л. Приготовление: Замесить тесто чуть гуще, чем на мучные блины.. . Макаем ложку в холодную воду, берём тесто и выкладываем на сковороду.. . Жарим на небольшом огне. Выкладываем на тарелочку и посыпаем сахарной пудрой...

Ответ от Danial Axmetov[мастер]
Продукты Сыр твердый - 150 г Сыр плавленый - 200 г Сметана - 200 г Яйцо куриное - 2 шт. Мука пшеничная - 3 ст. л. Кукуруза - 50-100 г Мясо копченое - 100-150 г Зелень - 10 г Масло растительное - 50-100 мл Разрыхлитель для теста - 1 ч. л. Соль - 0,5 ч. л. Перец черный молотый - 1 щепотка

Ответ от Иван Лукьянов[новичек]
клевые сиськи

Ответ от For_liliy[гуру]
Сырники Во-первых. я советую вам поэкспериментировать с мукой и вместо пшеничной добавить рисовую или гречневую, тогда вкус сырников будет более нежным и интересным. Дальше, вместо сахара, в творожно-мучную смесь я добавляю тертый банан, тогда сырники не будут расползаться, и приобретут легкий банановый вкус. Ну и третье ценное указание-это соус. Сырники я всегда подаю с кружочком сливочного мороженного и кислой ягодной смесью ( перетираю с сахаром свежую клюкву, смородину или вишню) . Все 🙂 ------------------------------ Сырники по этому рецепту готовятся очень быстро и получаются пышными и необыкновенно нежными 250 г творога (жирность не менне 5%, творога можно взять больше) 1 яйцо 3 ст. л. сахара 2 ст. л. муки соль на кончике ножа для усиления вкуса Творог перетереть с сахаром, добавить соль на кончике ножа и яйцо, тщательно перемешать Добавить муку и хорошо перемешать. Сформировать сырники, обвалять их в муке и обжарить на раскаленной сковороде на растительном масле с одной стороны до золотистой корочки. Убавить огонь, сырники перевернуть, закрыть крышкой и довести их до готовности на медленном огне (в это время сырники поднимутся и увеличатся в объеме) .

Ответ от Conscious astral travel travel[гуру]
Составтворог (или сладкая творожная масса) - 500 г,3 желтка или 2 яйца,сахар - 4-5 столовых ложек (по вкусу),ванильный сахар - 1 чайная ложка,мука - 100 г (и немного муки для подпыла),смесь растительного и сливочного масел (или топленое масло) для жарки,щепотка солиПриготовлениеТворог хорошо размять вилкой или измельчить в блендере.Добавить желтки, сахар, ванильный сахар, щепотку соли и хорошо перемешать.Всыпать просеянную муку и еще раз хорошо перемешать массу.Смоченной в воде ложкой набрать немного творожной массы.Слегка обвалять в муке, стряхнуть излишки и сформировать сырник.В сковороде разогреть немного масла, выложить сырники, накрыть сковороду крышкой и обжаривать на слабом огне до румяности.Сырники перевернуть и дать зарумяниться с другой стороны.Готовые сырники выложить на тарелку, посыпать сахарной пудрой и подать со сметаной.Приятного Вам аппетита!

Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с ответами на Ваш вопрос: рецепт сырников

очень нужно сочинение про украинскую кухню. Небольшое.
Украина издавна славится богатыми традициями национальной кухни, которая известна далеко за
подробнее...

Какие продукты содержат глютен? Глютен вреден или полезен?
Глютен – это белок клейковины. Содержится в пшенице, овсе, ячмене, ржи. Он образуется из муки
подробнее...

с чем пекут блины на масленницу? по дням недели!
Широкая Масленица - Сырная неделя!
Ты пришла нарядная к нам Весну встречать.
Печь блины и
подробнее...

Панировка Что значит панировать овощи ?
Что такое панировка? Виды панировок
Что такое панировка? Виды панировок
Панировка – это
подробнее...
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот еще темы с похожими вопросами:

список необходимых продуктов на неделю для семьи из 4 человек
Пн -
завтрак:
манная каша (пачка манки, мне на месяц хватает, оч. дешево) , рисовая,
подробнее...

можно ли есть белый хлеб при гастрите? и вообще что можно, а что нельзя?
Правила диеты №1
Продукты нужно варить, готовить на пару или протирать.

Отдельные
подробнее...

Подскажите пожалуйста что можно и что нельзя есть-пить при эрозии желудка. Чем её лечить и как долго? Ребенку 15 лет.
Продукты нужно варить, готовить на пару или протирать.

Отдельные блюда следует запекать
подробнее...

Как нужно питаться при гастрите???
Хлеб и мучные изделия. Можно употреблять: хлеб пшеничный высшего и первого сорта вчерашней выпечки
подробнее...

Что едят при гастрите? Посоветуйте, вкусные блюда которые можно есть при гастрите
Все только паровое и не жаренное, острое тоже нежелательно. Лучше всего паровые котлеты их можно
подробнее...

Чем кормить щенка которому 2 недели?
Самые первые рекомендации о том как кормить щенка, вам должен дать заводчик, так как нельзя резко
подробнее...

Подскажите какое питание при сах. диабете? продукты?
Картофель, свеклу, морковь рекомендуется употреблять не более 200 г в день. А капусту, салат,
подробнее...
спросили в Другое Опара
рецепт блинов без ночинок
Выбирайте любой рецепт, на свой вкус:

Блины, 89 рецептов / Готовим. РУВ русской кухне
подробнее...

блюда из куриного фарша
Огурцы фаршированные (жан хуангу)

Огурцы очистить, нарезать цилиндрами длиной 4 см и
подробнее...
спросили в Кишки
Что |нельзя| есть и пить после операции удаления язвы двенадцатиперстной кишки? Поподробней пожалуйста
Показанием для назначения диеты является язвенная болезнь желудка и двенадцатиперстной кишки в
подробнее...
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*