Автор Марина задал вопрос в разделе Десерты, Сладости, Выпечка
рецепт сырников и получил лучший ответ
Ответ от Виктор[гуру]
Рецепт сырников.
Ответ от Анна Бобер[гуру]
По рецепту, но вместо муки добавьте манку.
По рецепту, но вместо муки добавьте манку.
Ответ от Larysa lymar[гуру]
творог щепотка соли яйцо пару ложек сахара пару ложек манной крупы щепотка ванильки перемешали и оставили на пол часа - потом в глубокой тарелке насыпана мука и рядом доска опсыпана мукой ложкой закругляя берете смесь и ложите в муку руками формируя наружность обволоченую в муке и ложите пока на доску в это время на малом огне с маслом растительным раскаляете желательно чугунную сковороду когда жарите то накрывайте одну сторону крышкой снимая отходите пока стреляет конденсат воды
творог щепотка соли яйцо пару ложек сахара пару ложек манной крупы щепотка ванильки перемешали и оставили на пол часа - потом в глубокой тарелке насыпана мука и рядом доска опсыпана мукой ложкой закругляя берете смесь и ложите в муку руками формируя наружность обволоченую в муке и ложите пока на доску в это время на малом огне с маслом растительным раскаляете желательно чугунную сковороду когда жарите то накрывайте одну сторону крышкой снимая отходите пока стреляет конденсат воды
Ответ от Алена Христолович[новичек]
Сырники "Нежность" Ингредиенты: Творог — 250 г Яйцо — 2 шт Ванилин (щепотка) Сметана — 4-5 ст. л. Сахар — 3-4 ст. л. Мука — 5-6 ст. л. Сода (гашенная уксусом) — 0,5 ч. л. Приготовление: Замесить тесто чуть гуще, чем на мучные блины.. . Макаем ложку в холодную воду, берём тесто и выкладываем на сковороду.. . Жарим на небольшом огне. Выкладываем на тарелочку и посыпаем сахарной пудрой...
Сырники "Нежность" Ингредиенты: Творог — 250 г Яйцо — 2 шт Ванилин (щепотка) Сметана — 4-5 ст. л. Сахар — 3-4 ст. л. Мука — 5-6 ст. л. Сода (гашенная уксусом) — 0,5 ч. л. Приготовление: Замесить тесто чуть гуще, чем на мучные блины.. . Макаем ложку в холодную воду, берём тесто и выкладываем на сковороду.. . Жарим на небольшом огне. Выкладываем на тарелочку и посыпаем сахарной пудрой...
Ответ от Danial Axmetov[мастер]
Продукты Сыр твердый - 150 г Сыр плавленый - 200 г Сметана - 200 г Яйцо куриное - 2 шт. Мука пшеничная - 3 ст. л. Кукуруза - 50-100 г Мясо копченое - 100-150 г Зелень - 10 г Масло растительное - 50-100 мл Разрыхлитель для теста - 1 ч. л. Соль - 0,5 ч. л. Перец черный молотый - 1 щепотка
Продукты Сыр твердый - 150 г Сыр плавленый - 200 г Сметана - 200 г Яйцо куриное - 2 шт. Мука пшеничная - 3 ст. л. Кукуруза - 50-100 г Мясо копченое - 100-150 г Зелень - 10 г Масло растительное - 50-100 мл Разрыхлитель для теста - 1 ч. л. Соль - 0,5 ч. л. Перец черный молотый - 1 щепотка
Ответ от Иван Лукьянов[новичек]
клевые сиськи
клевые сиськи
Ответ от For_liliy[гуру]
Сырники Во-первых. я советую вам поэкспериментировать с мукой и вместо пшеничной добавить рисовую или гречневую, тогда вкус сырников будет более нежным и интересным. Дальше, вместо сахара, в творожно-мучную смесь я добавляю тертый банан, тогда сырники не будут расползаться, и приобретут легкий банановый вкус. Ну и третье ценное указание-это соус. Сырники я всегда подаю с кружочком сливочного мороженного и кислой ягодной смесью ( перетираю с сахаром свежую клюкву, смородину или вишню) . Все 🙂 ------------------------------ Сырники по этому рецепту готовятся очень быстро и получаются пышными и необыкновенно нежными 250 г творога (жирность не менне 5%, творога можно взять больше) 1 яйцо 3 ст. л. сахара 2 ст. л. муки соль на кончике ножа для усиления вкуса Творог перетереть с сахаром, добавить соль на кончике ножа и яйцо, тщательно перемешать Добавить муку и хорошо перемешать. Сформировать сырники, обвалять их в муке и обжарить на раскаленной сковороде на растительном масле с одной стороны до золотистой корочки. Убавить огонь, сырники перевернуть, закрыть крышкой и довести их до готовности на медленном огне (в это время сырники поднимутся и увеличатся в объеме) .
Сырники Во-первых. я советую вам поэкспериментировать с мукой и вместо пшеничной добавить рисовую или гречневую, тогда вкус сырников будет более нежным и интересным. Дальше, вместо сахара, в творожно-мучную смесь я добавляю тертый банан, тогда сырники не будут расползаться, и приобретут легкий банановый вкус. Ну и третье ценное указание-это соус. Сырники я всегда подаю с кружочком сливочного мороженного и кислой ягодной смесью ( перетираю с сахаром свежую клюкву, смородину или вишню) . Все 🙂 ------------------------------ Сырники по этому рецепту готовятся очень быстро и получаются пышными и необыкновенно нежными 250 г творога (жирность не менне 5%, творога можно взять больше) 1 яйцо 3 ст. л. сахара 2 ст. л. муки соль на кончике ножа для усиления вкуса Творог перетереть с сахаром, добавить соль на кончике ножа и яйцо, тщательно перемешать Добавить муку и хорошо перемешать. Сформировать сырники, обвалять их в муке и обжарить на раскаленной сковороде на растительном масле с одной стороны до золотистой корочки. Убавить огонь, сырники перевернуть, закрыть крышкой и довести их до готовности на медленном огне (в это время сырники поднимутся и увеличатся в объеме) .
Ответ от Conscious astral travel travel[гуру]
Составтворог (или сладкая творожная масса) - 500 г,3 желтка или 2 яйца,сахар - 4-5 столовых ложек (по вкусу),ванильный сахар - 1 чайная ложка,мука - 100 г (и немного муки для подпыла),смесь растительного и сливочного масел (или топленое масло) для жарки,щепотка солиПриготовлениеТворог хорошо размять вилкой или измельчить в блендере.Добавить желтки, сахар, ванильный сахар, щепотку соли и хорошо перемешать.Всыпать просеянную муку и еще раз хорошо перемешать массу.Смоченной в воде ложкой набрать немного творожной массы.Слегка обвалять в муке, стряхнуть излишки и сформировать сырник.В сковороде разогреть немного масла, выложить сырники, накрыть сковороду крышкой и обжаривать на слабом огне до румяности.Сырники перевернуть и дать зарумяниться с другой стороны.Готовые сырники выложить на тарелку, посыпать сахарной пудрой и подать со сметаной.Приятного Вам аппетита!
Составтворог (или сладкая творожная масса) - 500 г,3 желтка или 2 яйца,сахар - 4-5 столовых ложек (по вкусу),ванильный сахар - 1 чайная ложка,мука - 100 г (и немного муки для подпыла),смесь растительного и сливочного масел (или топленое масло) для жарки,щепотка солиПриготовлениеТворог хорошо размять вилкой или измельчить в блендере.Добавить желтки, сахар, ванильный сахар, щепотку соли и хорошо перемешать.Всыпать просеянную муку и еще раз хорошо перемешать массу.Смоченной в воде ложкой набрать немного творожной массы.Слегка обвалять в муке, стряхнуть излишки и сформировать сырник.В сковороде разогреть немного масла, выложить сырники, накрыть сковороду крышкой и обжаривать на слабом огне до румяности.Сырники перевернуть и дать зарумяниться с другой стороны.Готовые сырники выложить на тарелку, посыпать сахарной пудрой и подать со сметаной.Приятного Вам аппетита!
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: рецепт сырников