Бекон сырокопченый
Автор роман кочетков задал вопрос в разделе Вторые блюда
Нужно ли жарить сырокопченый бекон? Или же можно не жарить, а готовить его таким каким он есть? и получил лучший ответ
Ответ от Захария милявская[гуру]
Он уже готовый к употреблению., как и варено-копченый. Если не хотите не жарьте. Продается сырой бекон, вот он обязательно должен подвергаться термообработке (жарить, запекать)
Ответ от Алексейка Зубкович[активный]
Можно сразу есть
Можно сразу есть
Ответ от Анабелла[гуру]
он и так уже измучен по полной.. куда жарить то? только юлька кончаловская жарит эту отраву ради рекламы продукта- ибо в ней нет ничего святого. а вы травитесь тем, что она рекламирует.))
он и так уже измучен по полной.. куда жарить то? только юлька кончаловская жарит эту отраву ради рекламы продукта- ибо в ней нет ничего святого. а вы травитесь тем, что она рекламирует.))
Ответ от Lilia[гуру]
Я ем его, ( очень редко), только копчённым. Жаренный он вообще никакой, один вид и запах отталкивает уже.
Я ем его, ( очень редко), только копчённым. Жаренный он вообще никакой, один вид и запах отталкивает уже.
Ответ от Надежда[гуру]
он готов к употреблению
но, кстати, не могу сказать, что обжаренный он такой уж отвратительный. К яйцам или картошке- вполне норм.
Дело вкуса
он готов к употреблению
но, кстати, не могу сказать, что обжаренный он такой уж отвратительный. К яйцам или картошке- вполне норм.
Дело вкуса
Ответ от Агнешка[гуру]
Вы с Луны? Он готов к употреблению, причём только в холодном виде.
Отрезайте и ешьте.
Вы с Луны? Он готов к употреблению, причём только в холодном виде.
Отрезайте и ешьте.
Ответ от Tiana[гуру]
это готовый продукт, но можно и поджарить, или завернуть в него сосиски или куриные грудки-для последующего обжаривания
это готовый продукт, но можно и поджарить, или завернуть в него сосиски или куриные грудки-для последующего обжаривания
Ответ от Valentina golubeva[гуру]
сыро-копчёные изделия термообработке не подлежат.
сыро-копчёные изделия термообработке не подлежат.
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с ответами на Ваш вопрос: Нужно ли жарить сырокопченый бекон? Или же можно не жарить, а готовить его таким каким он есть?
Подскажите как делать бекон?? ? Очень интересно)))
Это те надо не пойму? :
Бекон - это свиной бок, копченый с солью. Несмотря на то, что чаще всего
подробнее...
Что приготовить с беконом? Кроме яичница естественно.
Берете отвариваете картофель мелкий или средний, нарезаете бекон, обхватываете беконом картофелину,
подробнее...
куринный рулет, запеченный в духовке
Куриный рулет с овощами
куриный фарш - 600 г, 5 яиц, булочка, маленькая морковь, 2 луковицы, 2
подробнее...
как готовить пасту Карбонару
Паста карбонараИнгредиенты:
0,25 стакана оливкового масла,
250 г бекона (6-8
подробнее...
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот еще темы с похожими вопросами:
спросили в Картофель Духовка
Как запечь картофель в мундире в духовке?
Проще и быстрее всего - вымытый картофель в кожуре (отобрать одинакового размера картофелины)
подробнее...
Как запечь картофель в мундире в духовке?
Проще и быстрее всего - вымытый картофель в кожуре (отобрать одинакового размера картофелины)
подробнее...
На работу для фуршетного стола что приготовить? буду рада всем ответам, очень нужно, а идей нет.
Профитроли с семгой
Семга слобосоленая - 150 г
Перец сладкий - 2 шт.
Лук
подробнее...
Как правильно приготовить "Жульен" из грибов?
Жульен из грибов
Основной составляющей жульена является сыр. В качестве начинки могут
подробнее...
не подскажите оригинальный рецептик приготовления куриного филе?
Бамбейская цыпа ...
Я это блюдо часто готовлю...нам очень нравится..))
Куриное филе
подробнее...
Вкусные рецепты с картошкой пожалуйста!
Картофельные пирожки. Начинка мясо, грибы, капуста.... и т. д. , потом со сметаной горячие очень
подробнее...
спросили в Шпинат
куда можно добавить замороженный шпинат, что-бы вкусно было?
Лучше не добавлять, тогда вкуснее
подробнее...
куда можно добавить замороженный шпинат, что-бы вкусно было?
Лучше не добавлять, тогда вкуснее
подробнее...
Как готовится куриный рулет? Может всё таки рулет из филе курицы?
Котлета "де воляй" (côtelette de volaille)
Мелко рубят начинку. Филе (лучше
подробнее...
Подскажит рецептик приготовления говядины в духовке.
Нарезать мясо соломкой, сложить на лист. потом майонез, лук, картофель соломкой, Сверху тертый сыр
подробнее...
Что можно сделать из нарезки бекона? кроме того чтобы просто его съесть))
отварные куриные грудки завернуть в полоски бекона и разогреть в микроволновке или на сковороде -
подробнее...
спросили в Отростки
как дома сделать бекон
Посол бекона.
Посол бекона. Из свиной полутуши удаляют малоценные части (позвоночник,
подробнее...
как дома сделать бекон
Посол бекона.
Посол бекона. Из свиной полутуши удаляют малоценные части (позвоночник,
подробнее...