Дрожжевое тесто для пирожков с капустой
Автор Добрая Фея задал вопрос в разделе Еда, Кулинария
Подскажите простой рецепт теста для пирожков с капустой!!! и получил лучший ответ
Ответ от Марина Остраускас[гуру]
2 стакана молока теплого + 100 гр. растопленного маргарина+2 яйца+0,5 ч. ложки соли + 2 ст. ложки сахара –все перемешать + 1 пакетик дрожжей сухих- перемешать + добавить муки замесить тесто .Поставить в теплое место на 30-60 минут. Капусту жарим до готовности, готовую капусту солим, добавляем вареные яйца .Делаем пирожки, смазываем их желтком. Выпекаем в духовке при 200 градусов
Ответ от Ђатьяна[гуру]
Вода, соль, мука. Тесто как на пельмени. Тонко раскатать сочни. Пирожки сформовать в виде чебуреков. Начинка: капусту порубить, поджарить на растительном масле, смешать с рубленными яйцами, можно добавить зелени.
Вода, соль, мука. Тесто как на пельмени. Тонко раскатать сочни. Пирожки сформовать в виде чебуреков. Начинка: капусту порубить, поджарить на растительном масле, смешать с рубленными яйцами, можно добавить зелени.
Ответ от LOTOS[гуру]
Тесто «на бегу»Продукты: 1 стакан простокваши или кефира, или старой сметаны, разведенной водой, 1/2 чайной ложки соли, 100гр маргарина или масла и муки столько, чтобы легко отлипало от рук и раскатывалось.К этому тесту идет любая начинка: и сладкая, Тесто для пирожков.1 литр молока, 2 кг муки, 250 гр маргарина или сливочного масла, 2 стол ложки сухих дрожжей, соль и сахар по вкусу.Замесить тесто и поставить в теплое место. Начинка подойдет любая.ТВОРОЖНОЕ ТЕСТО.На 2 пачки творога – 2 стакана муки, 5 чайных ложек сахара, 5 яиц, 1 чайная ложка соды, 1 чайная ложка соли.Творог размешать с яйцами, сахаром, добавить соль, соду и все хорошо перемешать. Затем добавить муку и замесить тесто. На подпыленном мукой столе разделать его на пирожки с любой начинкой. Такие пирожки лучше жарить.
Тесто «на бегу»Продукты: 1 стакан простокваши или кефира, или старой сметаны, разведенной водой, 1/2 чайной ложки соли, 100гр маргарина или масла и муки столько, чтобы легко отлипало от рук и раскатывалось.К этому тесту идет любая начинка: и сладкая, Тесто для пирожков.1 литр молока, 2 кг муки, 250 гр маргарина или сливочного масла, 2 стол ложки сухих дрожжей, соль и сахар по вкусу.Замесить тесто и поставить в теплое место. Начинка подойдет любая.ТВОРОЖНОЕ ТЕСТО.На 2 пачки творога – 2 стакана муки, 5 чайных ложек сахара, 5 яиц, 1 чайная ложка соды, 1 чайная ложка соли.Творог размешать с яйцами, сахаром, добавить соль, соду и все хорошо перемешать. Затем добавить муку и замесить тесто. На подпыленном мукой столе разделать его на пирожки с любой начинкой. Такие пирожки лучше жарить.
Ответ от Eli@n@[гуру]
- мука - 100г- маргарин - 60г- дрожжи - 15г- молоко - 45г- соль - по вкусу- яйцо (для смазывания пирожков) - 1/2 шт.
- мука - 100г- маргарин - 60г- дрожжи - 15г- молоко - 45г- соль - по вкусу- яйцо (для смазывания пирожков) - 1/2 шт.
Ответ от Пользователь удален[гуру]
Крохотные пирожки, Для теста нам нужно: стакан молока, 2 столовых ложки сухих дрожжей, двести граммов сливочного масла и соль. Масло растапливаем, дрожжи растворяем в теплом молоке, вливаем молоко в растопленное масло, солим и начинаем сыпать туда муку, сперва мешая ложкой, а потом и руками. Когда тесто начнёт отлипать от дна посудины, вынимаем его и месим на доске, по мере надобности добавляя муку. Вы сами прекрасно почувствуете, когда тесто будет готово. Мягкое, нежное, оно ни в коем случае не должно быть тугим! Отрежьте от теста кусочек и займитесь им, а остальное прикройте полотенцем. Это тесто надо пускать в дело сразу, оно не должно выхаживаться. Берите в руки скалку и раскатывайте максимально тонко. Затем стаканчиком или бокалом нарежьте на кругляши и лепите пирожки, пока не посинеете. Начинка любая, но лучше всего мясо или зеленый лук с яйцами (зеленый лук и яйца режем достаточно мелко, поскольку пирожки у нас задуманы крохотные, смешиваем и добавляем масло опять-таки растопленное или уже совсем мягкое) . Противень посыпаем мукой, поскольку тесто и так жирное и выкладываем пирожки. Удобнее их лепить гребешком вверх. Затем разбалтываем в чашке яйцо и смазываем каждый пирожок. Печь надо в разогретой духовке минут двадцать-тридцать. Предупреждаю, что из приведенной выше порции получится не менее двух больших противней. Чем ближе к приходу гостей вы покончите с этой процедурой, тем больше комплиментов вам достанется. Это тесто, впрочем, можно употреблять и для больших пирогов, и для сладких в том числе. Если вдруг у вас остался кусок этого теста, смело раскатайте его, уложите на сковородку, натрите на терке один крупный лимон с цедрой, смешайте с сахаром – примерно три четверти стакана, выложите на тесто, залепите края и в духовку. Этот пирог можно делать и закрытым, а можно прикрыть начинку полосками теста, словом, как угодно. Вкусно будет в любом случае! можно также взять готовое слоеное тесто.
Крохотные пирожки, Для теста нам нужно: стакан молока, 2 столовых ложки сухих дрожжей, двести граммов сливочного масла и соль. Масло растапливаем, дрожжи растворяем в теплом молоке, вливаем молоко в растопленное масло, солим и начинаем сыпать туда муку, сперва мешая ложкой, а потом и руками. Когда тесто начнёт отлипать от дна посудины, вынимаем его и месим на доске, по мере надобности добавляя муку. Вы сами прекрасно почувствуете, когда тесто будет готово. Мягкое, нежное, оно ни в коем случае не должно быть тугим! Отрежьте от теста кусочек и займитесь им, а остальное прикройте полотенцем. Это тесто надо пускать в дело сразу, оно не должно выхаживаться. Берите в руки скалку и раскатывайте максимально тонко. Затем стаканчиком или бокалом нарежьте на кругляши и лепите пирожки, пока не посинеете. Начинка любая, но лучше всего мясо или зеленый лук с яйцами (зеленый лук и яйца режем достаточно мелко, поскольку пирожки у нас задуманы крохотные, смешиваем и добавляем масло опять-таки растопленное или уже совсем мягкое) . Противень посыпаем мукой, поскольку тесто и так жирное и выкладываем пирожки. Удобнее их лепить гребешком вверх. Затем разбалтываем в чашке яйцо и смазываем каждый пирожок. Печь надо в разогретой духовке минут двадцать-тридцать. Предупреждаю, что из приведенной выше порции получится не менее двух больших противней. Чем ближе к приходу гостей вы покончите с этой процедурой, тем больше комплиментов вам достанется. Это тесто, впрочем, можно употреблять и для больших пирогов, и для сладких в том числе. Если вдруг у вас остался кусок этого теста, смело раскатайте его, уложите на сковородку, натрите на терке один крупный лимон с цедрой, смешайте с сахаром – примерно три четверти стакана, выложите на тесто, залепите края и в духовку. Этот пирог можно делать и закрытым, а можно прикрыть начинку полосками теста, словом, как угодно. Вкусно будет в любом случае! можно также взять готовое слоеное тесто.
Ответ от Вита Милькин[гуру]
Дрожжевое тесто простое На 1 кг муки - 25-50 г дрожжей, 2 стакана воды, 1 ч. ложка соли. Растворить в глиняной или эмалированной посуде в 0,5 стакана воды дрожжи, добавить еще 0,5 стакана подсоленной воды и добавлять затем постепенно муку и остальную воду; тесто скатать в шар, покрыть салфеткой и оставить на 1 час в теплом месте.у,
Дрожжевое тесто простое На 1 кг муки - 25-50 г дрожжей, 2 стакана воды, 1 ч. ложка соли. Растворить в глиняной или эмалированной посуде в 0,5 стакана воды дрожжи, добавить еще 0,5 стакана подсоленной воды и добавлять затем постепенно муку и остальную воду; тесто скатать в шар, покрыть салфеткой и оставить на 1 час в теплом месте.у,
Ответ от Мурлыка[гуру]
Тесто «Закусочное»2 стакана муки1 пачка маргарина (200 гр) – потереть в муку на терке, перемешать6 стол. ложек сметаны + 1 чайн. ложки соды (можно добавить соль)Все вымесить, положить в холод на 15 мин.Это тесто универсальное. С ним можно делать пиццу, пирожки и т. д. Оно вкусное как в горячем, так и в холодном виде. Если готовится что-то несладкое – в тесто добавить немного соли и раскатывать на муке.Если готовить сладкие рогалики, печенье – раскатывать на сахаре.Попробуйте не пирожки, а пирог - очень вкусный!! !" Б А Р О Н Е С С А" :Тесто: 2 пачки творога1 пачка маргарина2 яйца3 ст. л сахар1 ч. л соды1 ч. л солиМука - столько чтобы получилось мягкое тесто, разделите его на 2 частиНачинка: капусту порезать, обдать кипятком,добавить зелень, отварные рубленые яйца,1 пачку маргарина и соль по-вкусу.1 часть раскатать, выложить начинку, накрыть 2-й частью, смазать водой и в духовку на 30 минут.Попобуйте, не пожалеете.
Тесто «Закусочное»2 стакана муки1 пачка маргарина (200 гр) – потереть в муку на терке, перемешать6 стол. ложек сметаны + 1 чайн. ложки соды (можно добавить соль)Все вымесить, положить в холод на 15 мин.Это тесто универсальное. С ним можно делать пиццу, пирожки и т. д. Оно вкусное как в горячем, так и в холодном виде. Если готовится что-то несладкое – в тесто добавить немного соли и раскатывать на муке.Если готовить сладкие рогалики, печенье – раскатывать на сахаре.Попробуйте не пирожки, а пирог - очень вкусный!! !" Б А Р О Н Е С С А" :Тесто: 2 пачки творога1 пачка маргарина2 яйца3 ст. л сахар1 ч. л соды1 ч. л солиМука - столько чтобы получилось мягкое тесто, разделите его на 2 частиНачинка: капусту порезать, обдать кипятком,добавить зелень, отварные рубленые яйца,1 пачку маргарина и соль по-вкусу.1 часть раскатать, выложить начинку, накрыть 2-й частью, смазать водой и в духовку на 30 минут.Попобуйте, не пожалеете.
Ответ от Алёна[гуру]
Пирожки с капустой 2яйца, 2ст. ложки сахара, 2 ст. ложки сметаны, 1 ч. ложка соды, 200 г. творога, 2 стакана муки. Яйца, сахар, сметану и соду смешать. В смесь добавить творог и муку, замесить тесто. Готовое тесто разделить на 30 шариков. Из шариков сделать лепешки, начинить и обжарить в кипящем масле. Начинка - капусту поджарить. Не пирожки, а объедение.
Пирожки с капустой 2яйца, 2ст. ложки сахара, 2 ст. ложки сметаны, 1 ч. ложка соды, 200 г. творога, 2 стакана муки. Яйца, сахар, сметану и соду смешать. В смесь добавить творог и муку, замесить тесто. Готовое тесто разделить на 30 шариков. Из шариков сделать лепешки, начинить и обжарить в кипящем масле. Начинка - капусту поджарить. Не пирожки, а объедение.
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с ответами на Ваш вопрос: Подскажите простой рецепт теста для пирожков с капустой!!!
какое тесто надо для пирожков с капустой? и как их готовить
Для пирожков с капустой годится любое тесто и сдобное дрожжевое и слоёное и.. .
Вот вам
подробнее...
спросили в Пирожки Липно
Кто подскажет рецепт дрожжевого теста для пирожков?
даю сразу рецепт!
ну очень вкусные пирожки, за 15 минут! !
Попробуйте
подробнее...
Кто подскажет рецепт дрожжевого теста для пирожков?
даю сразу рецепт!
ну очень вкусные пирожки, за 15 минут! !
Попробуйте
подробнее...
Как сделать дрожжевое опарное тесто для пирожков ? ( 0.5 литров молока)
Ингредиенты для "Опарное дрожжевое тесто"
Дрожжи — 50 г
Соль — 1 ч. л.
Сахар-песок —
подробнее...
Сколько калорий/бжу в 100 гр жареного пирожка с капустой и картошкой?
Следует заметить, что калорийность пирожков в первую очередь зависит от теста, из которого они
подробнее...
Как сделать тесто на пирожки с картошкой?
Пирожки скороспелые на кефире
Из расчета на 13-15 штук
0,5 л кефира
1 ч. л соды
подробнее...
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот еще темы с похожими вопросами:
Как правильно приготовить обычное тесто для пирожков (с капустой), чтобы жарить их на сковороде?
ТЕСТО НА КЕФИРЕ (ПРОСТОКВАШЕ)
В 0,5л кефира положить 1 чайную ложечку соды, подождать пока
подробнее...
спросили в Тесто
Как приготовить вкусное и пышное тесто для пирожков?
Наташенька, приготовьте тесто по моему рецепту, и не пожалеете. Гарантирую.
В 100 гр.
подробнее...
Как приготовить вкусное и пышное тесто для пирожков?
Наташенька, приготовьте тесто по моему рецепту, и не пожалеете. Гарантирую.
В 100 гр.
подробнее...
Как готовить тесто для пирожков, пельменей.. варенников.. Муж хочет домашней еды...
Я так понимаю, начало обучения кулинарному мастерству??? Посмотрите здесь, очень всё понятно,
подробнее...
Подскажите быстрый рецепт теста для пирожков.
Продукты:
1 стакан молока
1чайная ложка сухих дрожей
1 чайная ложка сахара
1
подробнее...
Подскажите, плиз, рецептик дрожжевого теста без яиц!
#yahrefs512308# Тесто дрожжевое на майонезе без яиц, молока и масла! Простой, быстрый и доступный
подробнее...
Пропорции в приготовлении пирожков из дрожжевого теста? (не важно какая начинка)
Тесто для пирожков
Рецепт с хлебопечки. Тесто очень удачное получилось. напекла пирожков с
подробнее...
хочу напечь пирожков с квашеной капустой! никогда раньше не пекла пирожки, подскажите ваши рецепты
А я делаю такую начинку: квашенную капусту надо хорошо отжать и обжарить на сковороде с маслом и
подробнее...
Подскажите рецепт дрожжевого теста для пирожков с капусты?
В 0,5 стакана теплой воды (не горячей, а именно теплой! ) разводим 2 столовые ложки сахара и 2,5
подробнее...
спросили в Другое Пышный
Как приготовить тесто для пышных пирожков
Рецепт "Рецепт теста для пышных пирожков"
Рецепт теста для пышных пирожков ингредиентыЯйца
подробнее...
Как приготовить тесто для пышных пирожков
Рецепт "Рецепт теста для пышных пирожков"
Рецепт теста для пышных пирожков ингредиентыЯйца
подробнее...
спросили в Тесто
Как приготовить тесто для пирога с капустой?
Попробуйте приготовить тесто по моему рецепту.
В 100 гр. воды растворить столовую ложку сухих
подробнее...
Как приготовить тесто для пирога с капустой?
Попробуйте приготовить тесто по моему рецепту.
В 100 гр. воды растворить столовую ложку сухих
подробнее...