тесто для бургеров



Автор Кровоизлияние задал вопрос в разделе Еда, Кулинария

Хочу сделать САМА тесто для бургеров МНОГО . А как? и получил лучший ответ

Ответ от Изюминка[гуру]
50гр. дрожжей(можно 2 чл сухих) 1/2чл соли Дрожжи перетереть с солью, добавить 1 стакан молока (можно из холодильника) 2 столовых ложки сахара 200 гр мягкого маргарина ( либо размягченный обычный, либо типа "Рамы") ~3.5 стакана муки Тесто должно быть не густым и тяжелым (лучше потом перед разделкой припылить мукой), быстро в процессе замеса начинает отлипать от рук. Положить в кастрюльку и... в холодильничек. Через 4 часа можно печь. Я, обычно, делаю на ночь.

Ответ от Приблизительный[гуру]
Бургеры «Валленберг» фарш - 300 гсольперец белый свежесмолотыйспеции смесь - полчайной ложкисливки густые - 300 гхлебные крошки - 85 гмасло сливочное - 2-3 ст. ложкияичный желток - 3 шт.1 Охладите все ингредиенты. Перем

Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: Хочу сделать САМА тесто для бургеров МНОГО . А как?
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*