тесто для лакомки с творогом



Автор Настя медведева задал вопрос в разделе На скорую руку

Кто знает рецепт лакомки??? и получил лучший ответ

Ответ от Богомол[гуру]
Песочное тесто с творожной начинкой.
Для теста смешать
маргарина /для выпечки/— 200 Грамм, можно и масло, но с качественным маргарином получится более рассыпчатое
сахара — 1 Стакан
яйца — 2 Штуки
пшеничной муки — 3-3,5 Стакана
разрыхлителя — 1 Чайная ложка
щепотку соли
ванильный сахар
Тесто на час поставить в холодильник, холодное получается более рассыпчатое
Для начинки творог смешать с сахаром, ванилью и можно немного изюма.
Раскатать лепешечки положить начинку, слепить и смазать яйцом. Протвень посыпать мукой.

Ответ от Кристина Бортновская[активный]
не я

Ответ от ГолденLeo[активный]

Ватрушка "Лакомка"
Вкусы: сладкий
Тэги: выпечка
28 января 2011, 17:58 опубликовал
ли-ли-я
Уровень:
Отзывы: +44 0
Категория: Выпечка-> Изделия из теста
Предназначение:
Для детей: На десерт
На обед: На десерт
На полдник
На ужин: На десерт
Описание: Рецепт этого блюда был размещен на сайте в 2008 году пользователем Мартышка под названием "Ватрушка" и иллюстрирован мной в рамках акции «Раскраски» . Очень вкусно, быстро и дешево. Дети с удовольствием будут Вам помогать!
[просмотров - 36589]
Ингредиенты для "Ватрушка "Лакомка""
• Творог — 500 г
• Масло сливочное — 200 г
• Мука — 200 г
• Яйцо — 1 шт
• Сахар — 4 ст. л.
• Маргарин (для смазывания) — 1 ст. л.
Рецепт "Ватрушка "Лакомка""
Творог растереть с размягченным маслом (масло не топить!) .
Добавить просеянную муку, перемешать до образования массы однородной консистенции.
Поставить в холодильник минимум на 4 часа. Я сделала тесто вечером и только через сутки пекла.
Охлажденное тесто раскатать в пласт толщиной 1 см, вырезать из него круглыми формами разных диаметров лепешки двух размеров.
Лепешки смазать с одной стороны взбитым яйцом и посыпать сахаром.
Маленькие лепешки положить на большие, сверху - изюминку, надавить на нее пальцем.
Положить ватрушки на противень, смазанный маргарином. Поставить в холодильник на 20 минут.
Выпекать в духовке 25 – 30 минут при 180-200 С до золотистого цвета.
Все! Ватрушки готовы! Приятного аппетита!! !

Ответ от Elm Wing[гуру]
слоеное тесто - вырезать нужного размера
творог смешать с яйцом, изюмом, сахаром, солью
выложить начинку в центр теста и выпекать до зарумянивания

Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с ответами на Ваш вопрос: Кто знает рецепт лакомки???
спросили в Лакомки
Как приготовить французский пирог с творогом? Рецепт нужен ...тесто, как посыпушка)) у которого...
Ватрушка "Лакомка"
1,5 ст муки, щепотки соли и соды порубить с 200 гр масла или маргарина до
подробнее...

как приготовить вкусное тесто для блинчиков? и чем нафаршировать их?
БЛИНЧИКИ С НАЧИНКОЙ.
Тесто: 200 гр муки, 2,5 стакана молока, 3 яйца, 0,5 стол ложки сахара,
подробнее...

подскажите тесто на пирог с яблоками, ревенем чтобы быстро испечь
200 г.масла или маргарина полстакана молока, полпалоски дрожжей 2 яйца, 13 столовых ложек муки.
подробнее...

Подскажите рецепт булочек "Лакомка" из твогога???
Для теста: 1 пачка 18% творога (250г) , 1/2 пачки маргарина (125г) , 2яйца, 10столовых ложек
подробнее...

подскажите рецепт какого нибудь пирога из творога?
Тесто:
150 гр сливочного маргарина,
2 ст. муки,
1 ст. сахарного песку,
1/2 ч.
подробнее...
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот еще темы с похожими вопросами:
спросили в Лакомки
Как правильно приготовить "Творожную лакомку"? классический рецепт
Многовкусного: кулинарные рецепты блюд
Много вкусных кулинарных рецептов на все случаи
подробнее...

как готовить пирог с яблоками?
ЯБЛОЧНЫЙ ПИРОГ
взбить в крутую пену три яичных белка, всыпать аккуратно в них полтора стакана
подробнее...

с чем пекут блины на масленницу? по дням недели!
Широкая Масленица - Сырная неделя!
Ты пришла нарядная к нам Весну встречать.
Печь блины и
подробнее...

как готовят ВАТРУШКИ? поделитесь рецептом plz!
Ватрушка с маком

Дрожжи, молоко и сахар смешать, дать постоять в тепле, чтобы дрожжи
подробнее...

как готовить яблочный пирог
РУКАМИ: Стакан муки, стакан сахара, 4 яйца, чайная ложка соды, щепотка соли. Белки можно взбить
подробнее...

есть много творога и много йогурта что приготовить, а то срок годности на исходе
Пудинг из творога
творог – 100 г, яйцо – ½ шт. , сахар – 20 г, масло – 10 г, сухари – 20
подробнее...
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*