тесто для пиццы легкое



Автор Strange задал вопрос в разделе На скорую руку

Как приготовить лёгкое и быстрое в приготовлении тесто для пиццы? и не дрожжевое) и получил лучший ответ

Ответ от †Fit Sense †[гуру]
На пиццу диаметром 30 см:
Тонкая основа для пиццы:
175 гр (6 oz) муки
1/4 ч л соли
1 ч л сухих дрожжей
125 мл (4 fl oz) теплой воды
1 ст л оливкового масла
Пышная основа:
300 гр (10 oz) муки
1/2 ч л соли
6 гр сухих дрожжей
225 мл (8 fl oz) теплой воды
2 ст л оливкового масла
ИТАЛЬЯНСКОЕ ТЕСТО ДЛЯ ПИЦЦЫ
Инструкции: Для большинства людей секрет хорошей пиццы прячется в основе для пиццы. Некоторым нравится тонкая и хрустящая основа, а другие любят толстую, пышную. Чтобы основа получилась тонкой, нагрейте в духовке два противня - один на верхней полке, а другой - чуть ниже. Когда вы будете запекать пиццу (в верхней части духовки) , снизу будет подниматься тепло, благодаря чему основа запечется скорее.
1. Соединить муку, соль и дрожжи в кухонном комбайне. Соединить в кувшине масло и воду. Не выключая комбайн, влить жидкость и замесить однородное тесто. Переложить на стол, посыпанный мукой и месить тесто 2-3 мин.
2. Переложить тесто в миску и смазать снаружи оливковым маслом. Накрыть миску пищевой пленкой и поставить в теплое место на 40 мин, пока тесто не увеличится в 2 раза.
3. Затем снова месить тесто 1-2 мин. Раскатать тесто в круг 30 см и положить на противень. Сдавить 2 см от края, чтобы получилась корочка и наполнить начинкой на ваш выбор.

Ответ от Людмила[гуру]
Мука+молоко и соль.

Ответ от серегин[гуру]
в магазин сходи

Ответ от Илоник[активный]
Смешайте в миске кефир (200 мл) , 100 г растопленного маргарина, чайную ложку соли и муку (600 г) . Замесите тесто, дайте ему минут 15 «отдохнуть» , а затем выложите в форму, предварительно смазанную маслом.

Ответ от Мадам Сыч[гуру]
Кефир, сода, соль, яйцо, мука. В кефир комн. температуры всыпать соду, соль, добавить яйцо. Взбить и добавить муку, так что бы тесто было не очень крутое. Выложить на противень смазанный раст. маслом. И что бы тесто не липло к рукам, руки тоже смазать раст. маслом.

Ответ от Полина мухина[новичек]
Каннеллони с соусом Болоньезе
Рейтинг рецепта:
Категория: вторые блюда
Подкатегория: мясные блюда
60 минут
Сложность: Средне
Добавить рецепт:
В мое кулинарное меню
Версия для печати
Рассказать друзьям
Продукты, входящие в рецепт
Смотреть продукты на акциях
Продукт:
Количество:
1.
Лук репчатый
20 грамм
2.
Морковь
20 грамм
3.
Чеснок
0.5 зубчика
4.
Молоко
1 литр
5.
Перец
20 грамм
6.
Помидоры (томаты)
30 грамм
7.
Сельдерей (зелень)
1 штука
8.
Макаронные изделия высшего сорта
70 грамм
9.
Масло сливочное несоленое
75 грамм
10.
Мука пшеничная высший сорт
75 грамм
11.
Орех мускатный
по вкусу
12.
Фарш мясной
70 грамм
13.
Сыр твердых сортов
50 грамм
Комментарии к рецепту:
1. Перец : сладкий
2. Сельдерей (зелень) : стебель
3. Макаронные изделия высшего сорта : каннеллони
4. Фарш мясной : говяжий
Количество порций:
4
Приготовление
Приготовить соус Болоньезе

Ответ от Leyla Mustafayeva[активный]
1 неполный стакан кефира (можно и молоко) , 1 яйцо, 1/4 пачки маргарина (растопить, чтобы был мягкий) , немного соли, мука.
Маргарин нарезать кусочками и смешать с яйцом, кефиром и мукой. На кончике ножа взять соду и погасить ее уксусом (если используете кефир, то гасить уксусом необязательно) . Если тесто долго остается вязким, добавить немного муки. Вымешивая тесто, добейтесь того, чтобы плотность теста была, как на вареники, сделать из него ком и оставьте в холодильнике минут на 30-40.
После этого на тесто выложит начинку по вкусу и выпекать в духовке.
Приятного аппетита!

Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с ответами на Ваш вопрос: Как приготовить лёгкое и быстрое в приготовлении тесто для пиццы? и не дрожжевое)

подскажите самый простой рецепт теста для пиццы
На 2 х 30 см основы для пиццы:
2 ч л сухих дрожжей
1 ч л сахара
350 г белой муки
3 ст л
подробнее...
спросили в Пицца
Как приготовить дрожжевое тесто для пиццы?
Дрожжевое тесто для пиццы

Вам потребуется:
1ч. л. сахара,
1 стакан теплой
подробнее...

Подскажите рецепт теста для пиццы.
ТЕСТО ДЛЯ ПИЦЦЫ ПЕСОЧНОЕ

Продукты: 500 г муки, 250 г маргарина, 125 г сметаны, 50 г
подробнее...

Как замесить тесто для пиццы?
Тесто для пиццы

мука - 4 стакана
масло или маргарин - 300гр
3/4 стакана молока
подробнее...

ПОДСКАЖИТЕ РЕЦЕПТ ТЕСТА ДЛЯ ПИЦЦЫ, никогда не пекла, можно и начинку!!!
Тесто для пиццы.
125 гр. творога, 4 ст. ложки молока, 5 ст. ложек подсолнечного масла, 1 яйцо,
подробнее...
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот еще темы с похожими вопросами:

Дайте рецепт теста для пиццы. Только не предлагайте покупное)
П И Ц Ц А
Залог успешного приготовления пиццы - тесто. Для теста нужно использовать мукку
подробнее...

как приготовить вкусное тесто для пиццы
Я люблю пиццу только на дрожжевом тесте. Поэтому даю рецепты только такого.
Все варианты теста
подробнее...

самый простой рецепт теста для пиццы)
4 яйца, ст. ложка майонеза., на конце ножа пищевая сода, 0.5 стакана муки.. соль по вкусу.. взбить
подробнее...

Как готовить тесто, для закрытой пиццы? Какие начинки , самые вкусные?
Я делаю по такому рецепту:
1. Растворить дрожжи и сахар в маленьком кувшине в 225 мл теплой
подробнее...
спросили в Лозанна
как сделать основу для пиццы?


Ингредиенты: На 2 х 30 см основы для пиццы:
2 ч л сухих дрожжей
1 ч л сахара
350
подробнее...

Как правильно приготовить пиццу ?
Тесто для пиццы
1/2 пачки живых дрожжей
щепотка соли
1 щепотка сахара
450 г муки
подробнее...
спросили в Тесто Пицца
подскажите вкусный рецепт теста для пиццы
Дрожжевое тесто для пиццы

1-й способ (основное тесто)

Разведите в теплой воде
подробнее...

подскажите рецепт теста для пиццы без дрожжей, чтобы побыстрее и чтоб не сухое было???
Ингредиенты для "Тесто для пиццы без дрожжей"
Мука пшеничная — 2 стак.
Молоко (тeплое) —
подробнее...
спросили в 1660 год 1660 е годы
Подскажите оригинальный рецепт теста для пиццы
ТЕСТО ДЛЯ ИТАЛЬЯНСКОЙ ПИЦЦЫ
В нашем рецепте теста для пиццы нет ни молока, ни оливкового
подробнее...

как сделать тесто для пиццы? и как дальше приготовить??
Как приготовить пиццу? Проще простого! Главное — это выучить рецепт теста для пиццы. Классическое
подробнее...
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*