тесто для пончиков во фритюре



Пончики во фритюре

Автор Игорь Глушков задал вопрос в разделе Десерты, Сладости, Выпечка

как приготовить пончики во фритюре??? и получил лучший ответ

Ответ от Иван Иванов[гуру]
ПОНЧИКИ "МАМИНА НЕЖНОСТЬ"
- 250 г кефира или простокваши
- 5 яиц
- 1 стакан сахара
- 1 ч. л. соды
- мука
- соль (на кончике ножа)
- растительное масло (для жарки)
- сахарная пудра (для присыпки)
Замесить некрутое мягкое тесто, оставить его на 1 час, затем раскатать и вырезать стаканом кружочки.
В казане разогерть 100 г растительного масла и обжаривать на нем пончики.
Жарить их надо, постоянно переварачивая, чтобы они равномерно покрылись золотистым цветом и были воздушными.
Готовые пончики обсыпать сахарной пудрой.
Пончики из заварного теста с сыром.
200гр. муки; 200гр. твердого сыра; 100гр. сливочного масла; 4яйца целых и 3желтка; 250гр. воды; 200гр. масла сливочного.
Воду с маслом вскипятить, засыпать сразу всю муку и варить на слабом огне, помешивая до тех пор, пока тесто не загустеет и не начнет отставать от кастрюли. Тесто слегка остудить и втереть в него 4яйца и 3желтка, непрерывно растирая, добавить натертый сыр, хорошо вымешать. Готовое тесто брать чайной ложкой и опускать в кипящее масло. Пончики будут готовы когда они подрумянятся. Выложить на салфетку чтоб стекло лишнее масло.

Ответ от Какой уж есть.[гуру]
Блюда во фритюре (быстрая кухня)
ссылка

Ответ от Любовь Тян[гуру]
ПОНЧИКИ.. .
дрожжи – 50 г, сахар – 4 ч. л, молоко 3,2% – 200 мл, желтки яичные - 4 шт. мука - 800 г, соль - 1 ч. л, ванилин - 1 ч. л, масло сливочное - 200 г
Смешайте "живые" дрожжи, сахарный песок и теплое молоко. Оставьте настояться, пока дрожжи не начнут пузыриться. Желтки разотрите с сахаром. Добавьте муку, дрожжи, ванилин, соль и размягченное слив масло. Замесите тесто, поставьте в теплое место на час, чтобы оно поднялось. В кастрюлю влейте подсолнечное масло и разогрейте его. Тесто раскатайте толщиной в 2см. Сформуйте из него пончики и обжарьте в масле.
Готовые пончики посыпьте сахарной пудрой.

Ответ от Елена Синельникова[гуру]

ПОНЧИКИ
Я смачиваю руки подсолн. маслом, беру кусочек теста, распластываю его на ладони, кладу в середину повидло (ягоды из варенья, свежие ягоды - фрукты, изюм...), закрываю лепешку, скатываю в шарик и бросаю в чугунок с раскаленным маслом. Когда зарумянится, вынимаю шумовкой.
Тесто:
На 1л теплой воды- 1стакан сахара, 1 стакан подсолнечного масла, 100г дрожжей, 1 ч. ложечка соли и муки сколько возьмет тесто. Замесить тесто и поставить на 1 час НА ХОЛОД. Не удивляйтесь - именно на холод!
Тесто годится для жареных, печеных пирогов, для пиццы и беляшей. тесто для пончиков во фритюре

Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с ответами на Ваш вопрос: как приготовить пончики во фритюре???
спросили в Пончики
Рецепт пончиков на отваре из картофеля. Рецепт потерялся - может у кого-то тоже есть такой.
- Картофель – 0,5 кг;
- Яйца -2 штуки;
- Мука – 200-250 грамм;
- Соль – по вкусу;
подробнее...

Расскажите пожалуйста как приготовить пончики!
Рецепты: пончики в сиропе
- творог - 150г
- яйцо - 3 шт.
- мука - 1 стакан
-
подробнее...

Подскажите самый лёгкий рецепт пончиков?

Творожные пончики
(мне ооочень нравяться!) Легко и просто !

3 яйца
250
подробнее...

как делать тесто на пончики?
Московские пончики

1 1/2 стакана муки
2 ст. ложки сахара
1 ст. ложку
подробнее...
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот еще темы с похожими вопросами:

чем пышки отличаются от пончиков по форме и способу приготовления?
Как в наpоде называют полненьких девочек-девyшек? --пышками!
А толстячков-мальчиков?
подробнее...

дайте рецепт пышных и вкусных пончиков? с фото если можно
Тут все очень просто, поэтому думаю, что Вы и без фото справитесь)

Нужно:подробнее...
спросили в Кулинария
знатоки кулинарии срочно подскажите рецепт вкусных пышных пончиков спасиб
Пончики

Состав:
1 яйцо
1 пакетик сухих дрожжей
неполный стакан молокаподробнее...

Подскажите рецепт изготовления пончиков!
Пончики «Новогодние»

для теста:
500 г муки
40 г дрожжей
1 стакан
подробнее...

что можно приготовить во фритюре и скажите рецепты
Пончики
На 500 г творога: яйца — 2 шт. , сахар — 30 г, сода — 2 г, мука — 90 г, жир для
подробнее...
спросили в Другое
что это такое фрютер. т. е жарить пирожки во фрютере
— животный или растительный жир, либо смесь различных жиров, разогретая до высокой температуры.подробнее...
спросили в 1161 год 440 е годы
Пончик Или пышка В чем разница между кончиком мышкой?
а что гугл говорит?

В 50-х годах в школах продавались пончики: они были без дырок и без
подробнее...
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*