тесто для вафельницы электрической
Автор Надежда задал вопрос в разделе Десерты, Сладости, Выпечка
подскажите рецепт теста вафельных трубочек для электровафельницы. и получил лучший ответ
Ответ от Medd[гуру]
ВАФЕЛЬНЫЕ ТРУБОЧКИ
Растворить в миске 200г сливочного масла, не кипятить, добавить туда 5 яиц. После перемешивания добавить 300г сахара, 250--300г муки. Размешать тесто до однородной массы. Всё! Тесто готово для выпечки!
Печется в электровафельнице. Сразу, горячими сворачиваются в трубочку при помощи круглой палочки.
Крем: 1) вареная сгущенка с маслом и орехами.
2)заварной крем с маслом
Наполняются трубочки при помощи кулинарного шприца или кулечка.
Ответ от Анна Гольдинштейн[гуру]
1. Лакомка (вафли - рецепт для вафельницы) .
Ингредиенты:
мука - 5 столовых ложек; 5 яиц; маргарин – 200 граммов; сахар-песок - 3/4 стакана.
Приготовление:
маргарин растопить и остудить, тщательно смешать с мукой, сахаром и яйцами. Затем взбивать до получения густой однородной массы.
2. Молочные вафли (тесто для вафельницы) .
Ингредиенты:
мука – 120 граммов; маргарин (масло) – 50 граммов; 3 яйца; сахар-песок – 50 граммов; ванилин - 0,03 грамма; молоко – 150 граммов; соль.
Приготовление:
Масло перемешать с сахаром, затем взбить. Добавить соль, яичные желтки, муку и ванилин. Перемешать. В смесь добавить молоко, ещё раз перемешать и поместить получившуюся смесь в прохладное место.
Перед выпеканием добавить взбитые белки и снова хорошо перемешать.
3. Домашние вафли (рецепт трубочек для вафельницы) .
Ингредиенты:
мука – 100 граммов; масло – 60 граммов; 1 яйцо; сахар-песок – 60 граммов; ванилин.
Приготовление:
Масло перемешать с сахаром и яйцом. Добавить ванилин и муку. Снова хорошо перемешать.
4. Особые вафли (рецепт вафель для электровафельницы) .
Ингредиенты:
мука ржаная – стакан; масло (маргарин) – 200 граммов; 1 яйцо; сахар – полторы ст. ложки; сметана - ст. ложка; сода - половина ч. ложки.
Приготовление:
В миске взбить яйцо и сахар, хорошо перемешать, понемногу подливая масло (растопленное), затем добавить охлаждённую сметану. Постепенно добавляя муку и соду, замесить тесто.
5. Вафли пресные (рецепты для вафельницы) .
Ингредиенты:
мука – стакан; вода – стакан; 1 яйцо; соль, сода – на кончике ч. ложки.
Приготовление:
Взбить желтки, соду и соль. Добавить половину воды, всыпать муку и хорошо перемешать (оставшуюся воду добавлять постепенно) .
Вафли будут сладкими, если вы добавите в получившуюся массу сахар (одну или две столовые ложки) .
6. Песочные вафли (рецепт для вафельницы) .
Ингредиенты:
мука – два стакана; сливочное масло – 30 граммов; 1 яйцо; сахар-песок – 0,5 ст. ; вода - 0,5 л. ; соль, сода – на кончике ч. ложки; ванилин.
Приготовление:
Масло и сахар растереть, добавить яйцо, ванилин, соду и соль. Смесь взбить. Добавить половину воды, всыпать муку и перемешать (постепенно доливая оставшуюся воду) .
7. Рассыпчатые вафли (рецепт вафельных трубочек для вафельницы) .
Ингредиенты:
картофельная мука – стакан; маргарин – 100 граммов; 3 яйца; сахар-песок – 0,5 стакана; цедра лимона.
Приготовление:
Взбить яйца и сахар. Растопленный маргарин (предварительно охлаждённый) добавить к взбитым яйцам, хорошо перемешать. Добавить муку и цедру лимона. Перемешать.
1. Лакомка (вафли - рецепт для вафельницы) .
Ингредиенты:
мука - 5 столовых ложек; 5 яиц; маргарин – 200 граммов; сахар-песок - 3/4 стакана.
Приготовление:
маргарин растопить и остудить, тщательно смешать с мукой, сахаром и яйцами. Затем взбивать до получения густой однородной массы.
2. Молочные вафли (тесто для вафельницы) .
Ингредиенты:
мука – 120 граммов; маргарин (масло) – 50 граммов; 3 яйца; сахар-песок – 50 граммов; ванилин - 0,03 грамма; молоко – 150 граммов; соль.
Приготовление:
Масло перемешать с сахаром, затем взбить. Добавить соль, яичные желтки, муку и ванилин. Перемешать. В смесь добавить молоко, ещё раз перемешать и поместить получившуюся смесь в прохладное место.
Перед выпеканием добавить взбитые белки и снова хорошо перемешать.
3. Домашние вафли (рецепт трубочек для вафельницы) .
Ингредиенты:
мука – 100 граммов; масло – 60 граммов; 1 яйцо; сахар-песок – 60 граммов; ванилин.
Приготовление:
Масло перемешать с сахаром и яйцом. Добавить ванилин и муку. Снова хорошо перемешать.
4. Особые вафли (рецепт вафель для электровафельницы) .
Ингредиенты:
мука ржаная – стакан; масло (маргарин) – 200 граммов; 1 яйцо; сахар – полторы ст. ложки; сметана - ст. ложка; сода - половина ч. ложки.
Приготовление:
В миске взбить яйцо и сахар, хорошо перемешать, понемногу подливая масло (растопленное), затем добавить охлаждённую сметану. Постепенно добавляя муку и соду, замесить тесто.
5. Вафли пресные (рецепты для вафельницы) .
Ингредиенты:
мука – стакан; вода – стакан; 1 яйцо; соль, сода – на кончике ч. ложки.
Приготовление:
Взбить желтки, соду и соль. Добавить половину воды, всыпать муку и хорошо перемешать (оставшуюся воду добавлять постепенно) .
Вафли будут сладкими, если вы добавите в получившуюся массу сахар (одну или две столовые ложки) .
6. Песочные вафли (рецепт для вафельницы) .
Ингредиенты:
мука – два стакана; сливочное масло – 30 граммов; 1 яйцо; сахар-песок – 0,5 ст. ; вода - 0,5 л. ; соль, сода – на кончике ч. ложки; ванилин.
Приготовление:
Масло и сахар растереть, добавить яйцо, ванилин, соду и соль. Смесь взбить. Добавить половину воды, всыпать муку и перемешать (постепенно доливая оставшуюся воду) .
7. Рассыпчатые вафли (рецепт вафельных трубочек для вафельницы) .
Ингредиенты:
картофельная мука – стакан; маргарин – 100 граммов; 3 яйца; сахар-песок – 0,5 стакана; цедра лимона.
Приготовление:
Взбить яйца и сахар. Растопленный маргарин (предварительно охлаждённый) добавить к взбитым яйцам, хорошо перемешать. Добавить муку и цедру лимона. Перемешать.
Ответ от Лора[гуру]
Ответ от Ўля Чучкина[новичек]
РЕКОМЕНДУЕМЫЕ РЕЦЕПТЫ ТЕСТА ДЛЯ ВАФЕЛЬ.
1. РАССЫПЧАТЫЕ ВАФЛИ.
Картофельная мука — 1 стакан
Маргарин — 100 г.
Сахар — 1/2 стакана
Яйцо — 3 шт.
Лимон — 1шт.
Взбить яйца с сахаром, слегка охлажденный растопленный маргарин влить во взбитые яйца, усиленно перемешивая. Добавить картофельную муку, тертую корку лимона и размешать.
2. НЕЖНЫЕ ВАФЛИ
Маргарин — 125 г.
Сахар — 30 г.
Мука — 100 г.
Яйцо — 4 шт.
Сливки —4 ст. ложки
Ванилин — по вкусу
Взбить маргарин, к нему понемногу добавить сахарный песок Яйца взбить до образования пены. Муку засыпать во взбитый маргарин порциями, чередуя с порциями сливок, постепенно перемешивая. В хорошо размешанное тесто вливают взбитые яйца и еще раз хорошо подмешивают
3. СЛАДКИЕ ВАФЛИ
Маргарин — 250 г.
Сахар — 250 г.
Яйцо — 5 шт.
Мука — 1 стакан
Маргарин растопить, слегка охладить и перемещать с сахарным песком. Затем всыпать муку и еще раз перемешать Яйца взбить до образования пены, Влить в полученную массу и все хорошо перемешать
4. ПРЕСНЫЕ ВАФЛИ
Мука — 1 стакан
Яйцо — 1 шт.
Вода — 1 стакан
Соль, сода — на кончике чайной ложки
Яичный желток соль и соду хорошо перемешать. Добавить полстакана воды, всыпать всю муку и тщательно перемешать, постепенно доливая остальную воду. Для получения сладких вафель добавить 2 столовые ложки сахара
5. ПЕСОЧНЫЕ ВАФЛИ
Мука — 2 стакана
Сахар — 1/2 стакана
Яйцо — 1 шт.
Масло сливочное — 30 г.
Вода — 0,5 л.
Соль, сода — на кончике чайной ложки
Ванилин — по вкусу
Масло комнатной температуры растереть с сахаром, добавить яйцо, соль, со ду, ванилин и хорошо взбить. Добавить половину порции воды, положить муку и тщательно перемешать. Затем постепенно долить остальную порцию.
РЕКОМЕНДУЕМЫЕ РЕЦЕПТЫ ТЕСТА ДЛЯ ВАФЕЛЬ.
1. РАССЫПЧАТЫЕ ВАФЛИ.
Картофельная мука — 1 стакан
Маргарин — 100 г.
Сахар — 1/2 стакана
Яйцо — 3 шт.
Лимон — 1шт.
Взбить яйца с сахаром, слегка охлажденный растопленный маргарин влить во взбитые яйца, усиленно перемешивая. Добавить картофельную муку, тертую корку лимона и размешать.
2. НЕЖНЫЕ ВАФЛИ
Маргарин — 125 г.
Сахар — 30 г.
Мука — 100 г.
Яйцо — 4 шт.
Сливки —4 ст. ложки
Ванилин — по вкусу
Взбить маргарин, к нему понемногу добавить сахарный песок Яйца взбить до образования пены. Муку засыпать во взбитый маргарин порциями, чередуя с порциями сливок, постепенно перемешивая. В хорошо размешанное тесто вливают взбитые яйца и еще раз хорошо подмешивают
3. СЛАДКИЕ ВАФЛИ
Маргарин — 250 г.
Сахар — 250 г.
Яйцо — 5 шт.
Мука — 1 стакан
Маргарин растопить, слегка охладить и перемещать с сахарным песком. Затем всыпать муку и еще раз перемешать Яйца взбить до образования пены, Влить в полученную массу и все хорошо перемешать
4. ПРЕСНЫЕ ВАФЛИ
Мука — 1 стакан
Яйцо — 1 шт.
Вода — 1 стакан
Соль, сода — на кончике чайной ложки
Яичный желток соль и соду хорошо перемешать. Добавить полстакана воды, всыпать всю муку и тщательно перемешать, постепенно доливая остальную воду. Для получения сладких вафель добавить 2 столовые ложки сахара
5. ПЕСОЧНЫЕ ВАФЛИ
Мука — 2 стакана
Сахар — 1/2 стакана
Яйцо — 1 шт.
Масло сливочное — 30 г.
Вода — 0,5 л.
Соль, сода — на кончике чайной ложки
Ванилин — по вкусу
Масло комнатной температуры растереть с сахаром, добавить яйцо, соль, со ду, ванилин и хорошо взбить. Добавить половину порции воды, положить муку и тщательно перемешать. Затем постепенно долить остальную порцию.
Ответ от Блуждающая в ночи[новичек]
мамин рецепт (и я по нему делаю) : взбить 6 яиц + 1 стакан сахара, добавить 1 стакан муки и 1 пачку маргарина или слив. масла. испечь в электровафильнице. очень вкусно.
Ингредиенты:
мука – 1 + 1/3 стакана; сливочное масло – 100 граммов; сахар-песок – 0,5 ч. л. ; молоко - стакан; дрожжи – 20 г.
Приготовление:
Измельчённые дрожжи и сахар растереть, добавить половину молока, всыпать муку и размешать. Затем добавить остаток молока, растопленное (предварительно чуть охлаждённое) масло. Смесь перемешать и убрать на час в тепло.
2. Шведские вафли (вафли в электровафельнице) .
Ингредиенты:
мука - 150 граммов; сметана (сливки густые) – 2 стакана; 2 стакана воды, сахар, соль.
Приготовление:
Муку тщательно перемешать с водой и сливками. Затем взбить и добавить соль, сахар.
мамин рецепт (и я по нему делаю) : взбить 6 яиц + 1 стакан сахара, добавить 1 стакан муки и 1 пачку маргарина или слив. масла. испечь в электровафильнице. очень вкусно.
Ингредиенты:
мука – 1 + 1/3 стакана; сливочное масло – 100 граммов; сахар-песок – 0,5 ч. л. ; молоко - стакан; дрожжи – 20 г.
Приготовление:
Измельчённые дрожжи и сахар растереть, добавить половину молока, всыпать муку и размешать. Затем добавить остаток молока, растопленное (предварительно чуть охлаждённое) масло. Смесь перемешать и убрать на час в тепло.
2. Шведские вафли (вафли в электровафельнице) .
Ингредиенты:
мука - 150 граммов; сметана (сливки густые) – 2 стакана; 2 стакана воды, сахар, соль.
Приготовление:
Муку тщательно перемешать с водой и сливками. Затем взбить и добавить соль, сахар.
Ответ от Ўлия Никольская[гуру]
Вафли хрустящие. 3 яйца, 1 стакан сахара, пол-стакана муки, пол-стакана крахмала, 120 гр. сливочного масла.
Вафли хрустящие. 3 яйца, 1 стакан сахара, пол-стакана муки, пол-стакана крахмала, 120 гр. сливочного масла.
Ответ от Кафка Сергей[новичек]
Вот здесь много рецептов
Вот здесь много рецептов
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с ответами на Ваш вопрос: подскажите рецепт теста вафельных трубочек для электровафельницы.
спросили в Вафли
Скажите рецепт теста для вафельницы.
"Домашние вафли-лимонные"
Яиц — 5 шт
Сахара — 1 стак.
Маргарина (или масло)
подробнее...
Скажите рецепт теста для вафельницы.
"Домашние вафли-лимонные"
Яиц — 5 шт
Сахара — 1 стак.
Маргарина (или масло)
подробнее...
подскажите рецепт теста для вафель
Моя мама бесподобно елает вафли на электрической вафельнице. Рецепт она изобрела сама путем проб и
подробнее...
Подскажите пожалуйста рецепт приготовления вафель в электрической вафельнице !!!
Вафли домашние.. Для приготовления блюда Вам потребуется:
- мука - 2.5 стакана
- яйцо - 3
подробнее...
спросили в Рожок
Подскажите рецепт самых вкусных вафель и начинки для них
Рецепт приготовления «Вафли на кефире»
Ингридиенты:
На 10 вафель:
4 яйца
2 ст.
подробнее...
Подскажите рецепт самых вкусных вафель и начинки для них
Рецепт приготовления «Вафли на кефире»
Ингридиенты:
На 10 вафель:
4 яйца
2 ст.
подробнее...
напишите пожалуйста рецепт домашних вафель,а то вафельница без дела давно стоит.хочется вафельных трубочек.
Тесто для вафель на соде
1.5 стакана муки без горки
2 стакана молока
2-3 яйца
5
подробнее...
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот еще темы с похожими вопросами:
Хочу купить электровафельницу для бельгийских вафель-подскажите пожалуйста какая модель лучше?
Для начала решите, каких размеров прибор лучше всего купить. Если у вас небольшая кухня, то
подробнее...
Подскажите рецепт хрустящих вафель в электрической вафельнице
Рецепт вафель для электровафельницыИнгредиенты на 25 вафлей: - 350-400 г муки; - 250 г сливочного
подробнее...
подскажите рецепт вафель не трубочек, а толстых сердечек
Вафли
Необходимые продукты:
яйцо - 5 шт.
сахар - 200 г
маргарин - 250 г
подробнее...
ВАФЕЛЬНОЕ ПЕЧЕНЬЕ (нужен рецепт приготовления)
Вафли домашние
Для приготовления блюда Вам потребуется:
- мука - 2.5 стакана
-
подробнее...
Подскажите пожалуйста рецепт вафлей для вафельницы
Песочные вафли.
мука — 2 стакана
яйцо — 2 шт. (лучше желтки)
сахар пол
подробнее...
Вафельница
Сама я вафельницей никогда не пользовалась, но у моей подруги есть электрическая вафельница Аксион.
подробнее...
Всем привет)) Подскажите рецепт толстых вафель для советских вафельниц на газу.
Состав
яйца - 4 шт,
сливочное масло или маргарин - 200 г,
сахар - 1 стакан,
подробнее...