тесто горчит почему



Автор Ѐада Неон задал вопрос в разделе Десерты, Сладости, Выпечка

Сделала тесто для блинов и оно горькое. Вопрос про гашение соды, добавление воды и и получил лучший ответ

Ответ от Маня[гуру]
Я тоже замечала, что тесто для блинов несколько горчит, но готовые блины были нормальными. Блины я делаю только на дрожжах, сода здесь ни при чем, дело в муке, но другой муки у нас нет.

Ответ от Alina litvinova[активный]
Я вообще в блины соду не добавляю, только в оладьи

Ответ от Диана 7*7[новичек]
из за соды такого бы не было. Это из-за муки!

Ответ от Massi[гуру]
Мука старая прогоркшая

Ответ от ? ? ? ? ? ? ? ![гуру]
мука видно старая, поэтому и горечь возникла

Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с ответами на Ваш вопрос: Сделала тесто для блинов и оно горькое. Вопрос про гашение соды, добавление воды и

Почему не едят мясо акулы (из плавников, например - варят суп)?
http://kombat.com.ua/extrimk/extrimk12.html
Оладьи с акульим мясом
1,5-2 стакана мелко
подробнее...
спросили в Наполеон Рудра
нужен рецепт пирога НАПОЛЕОН.
Наполеон - мой конёк, за 11 лет сделала 28 тонн. Нашла оптимальный рецепт на практике: Тесто на 3
подробнее...

Зачем пищевую соду гасить уксусом?
Сода – она же двууглекислый натрий, она же гидрокарбонат натрия, она же бикарбонат натрия –
подробнее...

Как приготовить домашние пельмени?
Для начала приготовим фарш. Мясо, лучше всего взять свинину пополам с говядиной, нужно два раза
подробнее...
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот еще темы с похожими вопросами:

что можно приготовить из печени
печеночный торт, котлеты, вкусно потушить со сметаной
Если вы любите куриную печень – лучше
подробнее...

Как быстро сделать квас?
Качество кваса зависит от многих условий: температурного режима, качества дрожжей, количества
подробнее...

Девочки:) Расскажите немного о Santa Maria Novella.
Лучше тестить на себе. Хотя по такой цене... Не знаю... Я в свое время просто одурела от Кубы, для
подробнее...
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*