тесто кляр на пиве для рыбы



Автор Елена Вытовтова задал вопрос в разделе Другое

как сделать тесто кляр для рыбы и получил лучший ответ

Ответ от *¦* ?р?н? *¦*[гуру]
Готовим вкусно сами кляр для рыбы рецепт
Кляр – это тесто негустой консистенции, в которое обмакиваются кусочки мяса, рыбы или овощей, после чего их обжаривают. Я предлагаю вам кляр для рыбы рецепт, которого вполне доступен каждой хозяйке он очень вкусный и простой. Благодаря приготовленному кляру, рыба будет всегда питательной и сочной.
Кляр пивной
Ингредиенты:
• Мука пшеничная – один стакан.
• Пиво светлое – триста грамм.
• Соль – одна чайная ложка.
• Перец – по вкусу.
• Растительное масло – одна или две столовые ложки.
Приготовление:
• Положите в пиво перец и соль и постепенно всыпайте муку, взбивая пиво венчиком до получения однородной массы.
Кляр яичный
Ингредиенты:
• Мука пшеничная – один стакан.
• Яйца – пять штук.
• Сливки или молоко – шесть столовых ложек.
Приготовление:
• Взбейте белки отдельно от желтков. Желтки, взбейте с солью, постепенно добавляя молоко и муку, а в конце - взбитые белки.
Кляр сырный
Ингредиенты:
• Майонез – две столовых ложки.
• Яйца – четыре штуки.
• Твердый сыр – сто грамм.
• Перец и соль – по вкусу.
• Мука – четыре столовых ложки.
Приготовление:
• Натрите сыр на крупной терке и смешайте его с взбитыми яйцами и майонезом. В эту массу постепенно добавьте перец, соль и муку.
Кляр белковый
Ингредиенты:
• Мука пшеничная – один стакан.
• Растительное масло – половина столовой ложки.
• Соль и перец – по вкусу.
• Яйца – два белка.
• Вода – один стакан.
Приготовление:
• Взбейте белки в крепкую пену. Разведите муку в одном стакане воды, добавьте масло и смешайте все ингредиенты в однородную массу.
Овощной кляр
Ингредиенты:
• Молоко – двести грамм.
• Яйца – четыре штуки.
• Растительное масло – одна столовая ложка.
• Мука – двести грамм.
• Перец и соль – по вкусу.
Приготовление:
• Взбейте яичные желтки, добавьте к ним теплое молоко, соль, растительное масло и постепенно добавляйте муку. Взбив при помощи миксера или венчика негустое тесто, введите в него взбитые яичные белки, после чего осторожно перемешайте кляр ложкой.
ссылка

Ответ от Ёветлана Шкрамада[гуру]
Муку яйца и сметану хорошо перемешать. Добавить соль и перец

Ответ от Д Петрович[новичек]
сметану то на хрена)).. стряпухи))

Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с ответами на Ваш вопрос: как сделать тесто кляр для рыбы

Как правильно сделать кляр для рыбы?
Кляр это полужидкое тесто со специями, в которое обмакивают кусочки продукта перед обжариванием.
подробнее...

Как сделать кляр для рыбы
Мука, пиво, соль.
Можно без пива, на воде:
Сделайте очень густой, получается не меньше 2мм
подробнее...

как делать кляр
#yahrefs411555#

Кляр на молоке:
2 стакана муки, 1.5 стакана молока, 6 яиц, 2 ст. л.
подробнее...
спросили в Рыбы Азии
рецепт простого кляра нужен кляр простой для рыбы
Яйца, молоко или минералка (столько же, сколько яиц по объему) , соль, мука (чтобы получилось тесто
подробнее...

Как делать кляр для рыбы?
Кляр для рыбы:

Мука, пиво, соль.

Можно без пива, на воде:
Сделайте очень
подробнее...
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот еще темы с похожими вопросами:

какой кляр лучше подходит для форели, и как его готовить
КЛЯР ДЛЯ РЫБЫ

30-40 г крахмала
10-15 г кукурузной муки
соль
белый
подробнее...
спросили в 4 июня
как лучше готовить тилапию ?
Тилапия - рецепты



Главная → Рецепты. Рецепты отсортированы по рейтингу
подробнее...

Как правильно сделать кляр из пива?
Очень просто!! ! Смешать немного пива, яйцо, соль и муку! До консистенции густой сметаны. Можно и
подробнее...

подскажите как делать кляр для рыбы филе
Желтки стереть с ростительным маслом, сметаной, половиной взятой количеством муки. Смешать с
подробнее...

что приготовить на ситцевую годовщину?
рыбка в кляре очень вкусно
рыбу отделить от костей, нарезать порционно, замариновать на пол
подробнее...

Что вы готовите на ужин после работы? Только проверенные рецепты, типа Быстро и вкусно?
1 Фасоль выложить на сковороду и разогреть. Добавить кусочек сливочного масла. Обжарить сосиску и
подробнее...
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*