тесто кляр на пиве для рыбы



Автор Елена Вытовтова задал вопрос в разделе Другое

как сделать тесто кляр для рыбы и получил лучший ответ

Ответ от *¦* ?р?н? *¦*[гуру]
Готовим вкусно сами кляр для рыбы рецепт
Кляр – это тесто негустой консистенции, в которое обмакиваются кусочки мяса, рыбы или овощей, после чего их обжаривают. Я предлагаю вам кляр для рыбы рецепт, которого вполне доступен каждой хозяйке он очень вкусный и простой. Благодаря приготовленному кляру, рыба будет всегда питательной и сочной.
Кляр пивной
Ингредиенты:
• Мука пшеничная – один стакан.
• Пиво светлое – триста грамм.
• Соль – одна чайная ложка.
• Перец – по вкусу.
• Растительное масло – одна или две столовые ложки.
Приготовление:
• Положите в пиво перец и соль и постепенно всыпайте муку, взбивая пиво венчиком до получения однородной массы.
Кляр яичный
Ингредиенты:
• Мука пшеничная – один стакан.
• Яйца – пять штук.
• Сливки или молоко – шесть столовых ложек.
Приготовление:
• Взбейте белки отдельно от желтков. Желтки, взбейте с солью, постепенно добавляя молоко и муку, а в конце - взбитые белки.
Кляр сырный
Ингредиенты:
• Майонез – две столовых ложки.
• Яйца – четыре штуки.
• Твердый сыр – сто грамм.
• Перец и соль – по вкусу.
• Мука – четыре столовых ложки.
Приготовление:
• Натрите сыр на крупной терке и смешайте его с взбитыми яйцами и майонезом. В эту массу постепенно добавьте перец, соль и муку.
Кляр белковый
Ингредиенты:
• Мука пшеничная – один стакан.
• Растительное масло – половина столовой ложки.
• Соль и перец – по вкусу.
• Яйца – два белка.
• Вода – один стакан.
Приготовление:
• Взбейте белки в крепкую пену. Разведите муку в одном стакане воды, добавьте масло и смешайте все ингредиенты в однородную массу.
Овощной кляр
Ингредиенты:
• Молоко – двести грамм.
• Яйца – четыре штуки.
• Растительное масло – одна столовая ложка.
• Мука – двести грамм.
• Перец и соль – по вкусу.
Приготовление:
• Взбейте яичные желтки, добавьте к ним теплое молоко, соль, растительное масло и постепенно добавляйте муку. Взбив при помощи миксера или венчика негустое тесто, введите в него взбитые яичные белки, после чего осторожно перемешайте кляр ложкой.
ссылка

Ответ от Ёветлана Шкрамада[гуру]
Муку яйца и сметану хорошо перемешать. Добавить соль и перец

Ответ от Д Петрович[новичек]
сметану то на хрена)).. стряпухи))

Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: как сделать тесто кляр для рыбы
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*