Блины толстые
Автор Аксинья Т задал вопрос в разделе Десерты, Сладости, Выпечка
Как сделать очень толстые блины? и получил лучший ответ
Ответ от ЍЛЕОНОРА[гуру]
Ингредиенты
500 мл молока
2 яйца
1 ч. л. соды
щепотка соли
1 пачка ванильного сахара
1 ч. л. сахара
мука
Поэтапное приготовление блюда
Взбить с помощью миксера или веселки молоко с яйцами. Добавить в смесь соду, соль, сахар, ванильный сахар - перемешать. Аккуратно всыпать муку. Муки нужно столько, чтобы получилось тесто по консистенции напоминающее среднегустую сметану. Раскалить сковороду. Выпекать блины до золотистого цвета с двух сторон.
Ответ от Ёергей Продвинутый[гуру]
на сыворотке от молока
на сыворотке от молока
Ответ от ________[гуру]
тесто гуще, простокваша или кислая сметана, сода.
тесто гуще, простокваша или кислая сметана, сода.
Ответ от ROCKdinAlt[гуру]
а это не оладьи случайно?
а это не оладьи случайно?
Ответ от Пользователь удален[гуру]
2 яйца,
3 ст. л. сахарного песка,
1/2 ч. л. соли,
2 ст. молока,
2-2,5 ст. пшеничной муки,
1/3 ч. л. пищевой соды,
1 ч. л. разрыхлителя теста,
2 ч. л. ванильного сахара (по желанию) ,
3 ст. л. растопленного сливочного масла.
В миске хорошо смешайте яйца, сахар (можно использовать коричневый) и соль. Добавить молоко, размешать и всыпать муку (просеянную). Хорошо размешать до получения однородной массы (тесто должно быть жидким, как бисквитное). Добавить ванильный сахар, соду, разрыхлитель теста, сливочное масло, и ещё раз хорошо перемешать.
они жарятся на сухой сковороде, так как масло уже содержится в тесте, пэнкейки хорошо отстают от сковородки.
Разогреть сковороду на среднем огне и небольшим половником наливать тесто так, чтобы получались пэнкейки диаметром примерно 12 см. Когда на поверхности теста появятся несколько дырочек, поддеть пэнкейк лопаткой, резко перевернуть на другую сторону и готовить ещё примерно минуту.
2 яйца,
3 ст. л. сахарного песка,
1/2 ч. л. соли,
2 ст. молока,
2-2,5 ст. пшеничной муки,
1/3 ч. л. пищевой соды,
1 ч. л. разрыхлителя теста,
2 ч. л. ванильного сахара (по желанию) ,
3 ст. л. растопленного сливочного масла.
В миске хорошо смешайте яйца, сахар (можно использовать коричневый) и соль. Добавить молоко, размешать и всыпать муку (просеянную). Хорошо размешать до получения однородной массы (тесто должно быть жидким, как бисквитное). Добавить ванильный сахар, соду, разрыхлитель теста, сливочное масло, и ещё раз хорошо перемешать.
они жарятся на сухой сковороде, так как масло уже содержится в тесте, пэнкейки хорошо отстают от сковородки.
Разогреть сковороду на среднем огне и небольшим половником наливать тесто так, чтобы получались пэнкейки диаметром примерно 12 см. Когда на поверхности теста появятся несколько дырочек, поддеть пэнкейк лопаткой, резко перевернуть на другую сторону и готовить ещё примерно минуту.
Ответ от Алёна Марчевчская[гуру]
Блины толстые или тонкие во многом зависит от густоты теста. Хочется потолще - муки сыпьте больше, чем было изначально. А рецепты любые можно использовать.
Блины толстые или тонкие во многом зависит от густоты теста. Хочется потолще - муки сыпьте больше, чем было изначально. А рецепты любые можно использовать.
Ответ от Любовь Тян[гуру]
Приготовьте американские пен-кейки!! Это толстые сухие и Очень вкусные блины!
1 стакан муки, 150 мл молока, 1 яйцо, 2 ст л сахара, 1,5 ст л раст масла, соль, 1 ч л разрылителя, можно ванилин....Выпекать на СУХОЙ сковороде. .
Вот какие пен-кейки у меня получились
Приготовьте американские пен-кейки!! Это толстые сухие и Очень вкусные блины!
1 стакан муки, 150 мл молока, 1 яйцо, 2 ст л сахара, 1,5 ст л раст масла, соль, 1 ч л разрылителя, можно ванилин....Выпекать на СУХОЙ сковороде. .
Вот какие пен-кейки у меня получились
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с ответами на Ваш вопрос: Как сделать очень толстые блины?
поделитесь техникой выпекания блинов. рецепт известен, но не получается тонких блинов( и с приданием формы проблема =\
В тесто для блинов или блинчиков добавьте растительного масла, тогда пригорать не будут и
подробнее...
спросили в Блины
Чем отличаются блины от блинчиков?
Отличаются рецептурой, внешним видом. размером, способами подачи, вкусом.
Блины - изделия
подробнее...
Чем отличаются блины от блинчиков?
Отличаются рецептурой, внешним видом. размером, способами подачи, вкусом.
Блины - изделия
подробнее...
спросили в Понсе
толстые блины
Приготовьте американские пен-кейки!!! Это толстые сухие и Очень вкусные блины!
1 стакан муки,
подробнее...
толстые блины
Приготовьте американские пен-кейки!!! Это толстые сухие и Очень вкусные блины!
1 стакан муки,
подробнее...
как испечь блины с яйцо и молока?
Ингредиенты:
100 гр. муки
Соль
1-2 ст. л. сахара
1-2 яйца
300 мл.
подробнее...
Блины и блинчики.В чем разница ?
Слово "блинчики" употребляется, когда блинчики чем-то фаршированные, а "блины" когда просто круглый
подробнее...
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот еще темы с похожими вопросами:
У меня не получаются блины!!! Они разваливаются при переворачивании! Помогите!
Блины дрожжевые
Вам потребуется:
2 стакана муки,
0,7 л молока,
25 г
подробнее...
Не ну, блин! У меня блинчики такими толстыми получаются!!! Что делать!???
добавь молочка+ ложку растительного
подробнее...
Тесто для блинов, как приготовить ?
Смешать два яйца с одним стаканом молока и солью (по вкусу) , всыпать один стакан муки и вымесить
подробнее...
рецепт блинов.. что бы тонюсенькие и дырявые...
1литр молока, 3 яйца, 13 ст. ложек муки, 1ч. ложка соды гашенная в уксусе. Соль и сахар по
подробнее...
Подскажите пож-та рецепт блинчиков на кефире...
Блины на кефире
Вам потребуется:
1 стакан кефира,
1 стакан молока,
2
подробнее...
Дайте Пожалуйста Самый постой рецепт Приготовления Сладких Вафель в вафельнице!!!
Хочу порадовать свого паня!
200 гр сл масла, 5 яиц, 200-300 гр муки. 300 гр сахара.
Масло растопить, но не кипятить,
подробнее...
Предложите!! ! Крем для блинного торта. Простой!! ! не сметанный!!!
Блинный торт со сгущенкой
Чтобы оттенить вкус и консистенцию сгущенки, блинчики нужно
подробнее...