торт ежик



Автор ***Yula***Kisula*** задал вопрос в разделе Торжество, Праздник

как готовить торт ёжик? и получил лучший ответ

Ответ от Зоя[гуру]
Сгущенное молоко – 2 банки; печенье рассыпчатое – 1 кг; сметана – 200 мл; пудра сахарная – 200 г; какао: порошок – 3 ст. л. ; сливочное масло – 150 г; арахис в шоколаде – 3 шт; мак – 4 ст. л. ; очищенные семечки подсолнечника – 100 г. Способ приготовления блюда: Для начала нам нужно хорошенько измельчить печенье. Для этого можно воспользоваться ступкой с пестиком или блендером. Крошки собираем в миску и смешиваем с сахарной пудрой. Добавляем какао-порошок и вливаем сгущенное молоко. Кладем размягченное сливочное масло и сметану. Начинаем вымешивать тесто руками, делая его однородным и придавая форму тельца ёжика. Когда ёжик будет готов, обваливаем его в маке. Глазки и носик изготавливаем из арахиса в шоколаде, а в качестве иголок у нас выступят семечки. Это самая долгая и кропотливая часть работы – наша еда превращается в украшение. Процесс долгий, но результат того стоит. Чтобы работа пошла быстрее, стоит, пожалуй, подключить к ней детей. Это им наверняка понравится.

Ответ от Инка[гуру]
корж поломать, смешать с кремом, придать нужную форму и вид на блюде... украсить

Ответ от Дашуська Приходько[новичек]
Торт "Ежик" Состав для бисквитного теста (в бисквит можно добавить немного какао) яйца - 6 шт, сахар - 1,5 стакана, мука - 1 стакан, картофельный крахмал - 0,5 стакана для масляного крема с какао сливочное

Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: как готовить торт ёжик?
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*