торт на день рождения испечь



Испечь торт на день рождения

Автор Elizabeth Armstrong задал вопрос в разделе Десерты, Сладости, Выпечка

какой торт испечь на день рождения?? и получил лучший ответ

Ответ от Любовь Тян[гуру]
ПАНЧО ..Очень вкусный торт и легкий в приготовлении. Уже многие с Ответов его пекли, у всех получился и понравился!
Тесто: 2 яйца, 1 стакан сахара, 0,5 банки сгущенки, 0,5 ч. л. соды, гашеной уксусом, 1 стакан сметаны (20-25%) ,1,5 стакана муки.
Взбить в пену яйца и сахар. Добавить сгущенку, остальные продукты и все перемешать.
Разделить тесто на две части, в одну добавить какао и выпечь два коржа - белый и шоколадный.
Крем: 400гр сметаны 25%,300гр домашней сметаны (я брала 30%, чтобы крем лучше держался), 1 ст сахара
Все взбить и поставить в холодильник, чтобы охладить
Глазурь: 4 ст. л. молока, 1 ч. л. сливочного масла, 2 ч. л. какао, 2-3 ч. л. сахара - варить до загустения
Шоколадный корж положить на блюдо. Белый поломать и, обмакивая в крем, выложить сверху на корж. Полить остатками крема и сверху шоколадной глазурью
Мой "Панчо"..фото

Ответ от Ёоня (Секретная)[гуру]
Торт «Вишневый каприз»
Тесто:
200 г шоколада
200 г масла
7 яиц
200 г сахара
3-3.5 ст. муки
100 г крахмала
100 г панировочных сухарей
2 ч. л. ванилина
2 ч. л. разрыхлителя
Крем:
500 г вишни (консервированной или свежей)
2 стакана сметаны
1 стакан сахара
20 г желатина
сливки для украшения
Желатин замочить в холодной кипяченой воде на 1 час.
Немного шоколада оставить для украшения, остальной растопить на водяной бане.
Масло растереть с сахаром и ванилином.
Отделить белки от желтков, желтки добавить к маслу, хорошо размешать.
Добавить растопленный шоколад, перемешать.
Белки взбить.
Добавить белки в шоколадную массу, аккуратно перемешать.
Добавить крахмал, сухари, разрыхлитель, муку и замесить не слишком густое тесто.
Выпечь два коржа (у меня форма диагональю 26 см) , выпекать при температуре 180 градусов в течение 25-30 минут. Каждый корж разрезать по горизонтали на две части, чтобы в итоге получилось четыре коржа.
Приготовить крем. Желатин довести до кипения, но не кипятить. Сметану взбить с сахаром, ввести остывший желатин. Несколько вишен оставить для украшения, у остальных удалить косточки.
Первый корж смазать кремом.
На него положить второй корж, смазать кремом, выложить вишню, накрыть третьим коржом, его также хорошенько смазать кремом и накрыть последним коржом. Сверху торт смазать взбитыми сливками, украсить вишней и тертым шоколадом.

Ответ от Катя Па[гуру]
наполеон

Ответ от Капитолина калачик[новичек]
Зайди на сайт готовим дома. ру! Там всегда рецепты классные, а выпечка-особенно!

Ответ от Ilana moses[гуру]
киевский торт. рецепт в гугле.
можно и так : 3 белка взбить с 1.3 стакана сахара добавить 200 грамм ломаных орехов пекан и перемешать осторожно не покалечив пену. на противень положить бумагу для выпечки - хорошо смазаную маслом. выложить белки, сунуть в нагретую до 160 град. духовку. через час уменьшить температуру в печи до 110 гр. посушить корж 3-4 часа.
банку сгущёнки взбить с 200 грамм сливочного масла. корж остудить, разрезать пополам, одну половину намазать половиной крема. положить и чуть прижать вторую половину исверху намазать оставшимся кремом.

Ответ от Виктория Салимон[гуру]
Тортик"Корзинка для принцессы"
торт на день рождения испечь
Все просто: внутри мой любимый вариант бисквита-4 яйца, вначале взбиваем белки с сахаром (1 стакан сахара) потом поочередно добавляем желтки, масса увеличивается в 2-3 раза, затем добавляем смешанный крахмал с мукой, 1/4 часть стакана крахмала, остальное мука. Все смешиваем аккуратно сверху вниз, затем по кругу, что бы не осталось комочков. Эту массу выливаем в форму с бумагой для выпечки смазанную маслом. Можно на дно положить дольки яблок или другие фрукты, можно без. Ставим в горячую духовку и убавив огонь до средней температуры печем мин 40-50, готовый пробуем деревянной палочкой.
Уже готовый бисквит отделяем от бумаги, немного даем остыть и разрезаем на 2-3 пласта, пропитываем сиропом (можно добавить коньяк или водку) .
Каждый корж смазываем кремом из сгущенки (400г) и сл. масла (350г) , сверху укладываю готовое безе розового цвета (купила уже готовые безешки, маленькие 2-х цветов) , затем в промежутки укладываем нарезанный чернослив и дробленные орехи, сверху снова крем, второй пласт, снова крем, белое безе и орехи с черносливом (можно с курагой или изюмом). крем и последний пласт. Верх смазываем грушевым джемом и укладываем печенье по кругу и сверху крошку (у меня была с обрезков коржей медовых) , розы из яблок и семечки в шоколаде. Приятного аппетита!

Ответ от ОЛЬГА АЛЕКСАНДРОВНА[гуру]
торт на день рождения испечь

Ответ от Karma[гуру]
Наполеон, обожаю его

Ответ от Марианна Быстрицкая[гуру]
вопрос к Ольге Александровой. Как такую красоту сделать? пожалуйста, рецепт!

Ответ от Ni[гуру]

Ответ от Ирина Веденеева(Бурлуцкая)[гуру]
Лимонный торт
корж бисквитный - 1 шт.
лимон - 6 шт
яйцо - 6 шт.
йогурт сливочный - 600 г
миндаль - 75 г
желатин - 12 г
сахар - 1 1/2 стакана
3 лимона нарежьте ломтиками и отварите в 250 мл воды до прозрачности. Отвар процедите и доведите до кипения с половиной нормы сахара. Положите в него ломтики лимона и оставьте на ночь.
Снимите цедру с 2 лимонов, натрите на терке, оставьте немного для оформления. Из лимонов выжмите сок.
Желтки взбейте с 2 столовыми ложками сахара, добавьте цедру и сок лимонов и йогурт.
Желатин замочите в холодной кипяченой воде (1:6), после чего распустите на водяной бане. Введите его в подготовленный крем, поставьте в холодильник. Затем добавьте в охлажденную массу взбитые с оставшимся сахаром белки и ломтики лимона из сиропа.
Бисквит положите в кольцо-форму для торта. Выложите крем на бисквит и разровняйте его. Поставьте торт на 2 часа в холодильник, затем снимите кольцо. Оформите торт миндалем и дольками лимона. Бока торта обсыпьте тертой лимонной цедрой
Торт «ОЛЕНЬКА»
1 банка сгущёнки, 2 яйца, 2 ст. ложки масла, 1 тонкий стакан муки, ½ ч. ложка соды.
Всё смешать и вылить в форму и выпекать до готовности. Украсить любым кремом, обсыпать орехами и тёртым шоколадом.
ТОРТ с ЧЕРНОСЛИВОМ.
Тесто: 100 гр. Размельчённого масла, 4 желтка растереть с 1 стаканом сахара, добавить 1 ст. ложку сметаны, 1/2 ложку соды, гашёной в уксусе; 1,5 стакана муки.
Выпекать 3 коржа.
Крем: 30 гр. чернослива залить кипятком, отделить от косточек и пропустить через мясорубку. 300 гр. масла взбить с½ стаканами сахара. Всё перемешать. Можно добавить в торт орехи.
Торт «Зебра»
яйцо - 4 шт.
сахар для теста и глазури - 500 г и 250 г
сметана - 250 г
маргарин - 200 г
мука пшеничная - 320 г
сода - 2/3 ч. ложки
какао-порошок - по вкусу
молоко - 150 г
ванилин - 7-8 капель
масло сливочное - 1 ч. ложка
Яйца растирают с сахаром добела, добавляют сметану, размягченный маргарин, хорошо взбивают и всыпают муку, смешанную с содой. Быстро замешивают тесто и делят его на две части, в одну из которых добавляют какао-порошок до получения необходимого цвета.
В смазанную маслом форму поочередно выкладывают ложкой коричневое и белое тесто. Выпекают при 220 °С около 30 минут.
Для глазури молоко доводят до кипения, добавляют сахар, разведенный ванилин и проваривают так, чтобы капля сиропа, опущенная в стакан с холодной водой, оседала на дно в виде лепешки. В горячую массу добавляют масло и хорошо размешивают.
Готовый торт выкладывают из формы, охлаждают и глазируют поверхность и края торта, равномерно распределяя глазурь ножом. Часть глазури можно соединить с какао-порошком и использовать для нанесения орнамента.
Торт «Черепаха»
мука - 2 стакана
яйца - 5 шт.
сахар - 2 1/2 стакана
какао-порошок - 4 ст. л.
сметана - 2 стакана
масло сливочное - 100 г.
Взбить 5 яиц с 1,5 стаканами сахара (если плохо взбивается,
можно добавить щепотку соды). Добавить 2 ст. л. какао и 2 стакана муки. Это тесто.
На противень выкладывается по пол чайной ложки в виде маленьких лепешек. Пекутся быстро. Готовые лепешки обмакиваются в крем и выкладываются, на поднос или тарелку горкой (если не лень, то можно выложить в форме черепахи: лапы, голову, хвостик, а из шоколадной конфеты с белой начинкой вырезать глазки). Дать немного пропитаться.
Крем: 2 стакана сметаны, 1 стакан сахара, 2 ст. л. какао и 100 г. размягченного сливочного масла (в принципе можно обойтись и без масла) - все это перемешать до однородной массы.

Ответ от Владислав Скородумов[новичек]
вкусный! все просто!

Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с ответами на Ваш вопрос: какой торт испечь на день рождения??
спросили в На дене
Подскажите какой торт испечь на День Рождения! Наполеоны уже надоели !
ТОРТ "ДЕНЬ И НОЧЬ"

Ингредиенты: тесто
1 ст сахарного песка
1 ст л сливочного
подробнее...
спросили в Торт
Какой торт приготовить на день рождения девочки 11 лет? Заранее спасибо!:)
Торт Анна Павлова

Взбить яичные белки в крепкую пену. Постепенно добавить сахар, крахмал
подробнее...

Какой торт приготовить папе на День Рождения? Скиньте рецепт)
Пирожное "Воздушный поцелуй"
Очень мягкое, нежное и вкусное пирожное с творожным кремом.
подробнее...
спросили в Дедушка
Что подарить дедушке на день рождения?
Подарок дедушке на День Рождения

Если молодому и активному дедушке не чужд интерес к
подробнее...

Что подарить подруге на день рождения? Подруге 14 (будет))
Первое, что можно сделать на день рождения – это приготовить подарок собственноручно. Ведь всегда
подробнее...
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот еще темы с похожими вопросами:
спросили в 125 год 175 год
Какой торт испечь ребенку (девочка 4 года) на день рождения? Чтоб и вкусно, и красиво
Торт "Клубнично-творожный"
Необходимо: Песочное тесто: 100 г муки, 50 г масла, 35 г сахарной
подробнее...

Как можно интересно отпраздновать день рождения?
Можно отпраздновать в сауне, в аква-парке. Там будет и весело и интересно. А можешь воспользоваться
подробнее...
спросили в Испечь Вина мужа
какой торт можно испеч мужу на день рождения
Я бы посоветовала Вам испечь торт для любимого мужчины который называется"Пьяная Вишня! Вишню в
подробнее...

подскажите рецепт какого нибудь вкусного торта на день рождения...))
попробуй сделать торт. возьми готовые медовые коржи если нет возможности испечь, купи фрукты (
подробнее...
спросили в Сети кафе
где в Москве можно заказать вкусный торт(на день рождения) и не дорогой??
посмотри в АШАНЕ там есть очень вкусные торты, ну а если не хочешь могу дать рецепт
обойдется
подробнее...

торт на день рождения ребенку! нам скоро 5!подскажите чем удивить? хочется сделать что-то своими руками!
Торт "Нашему Солнышку"
Готовили вместе с ребенком для папы, но может идея вам подойдет.подробнее...

Подскажите пожалуйста, какой торт можно испечь парню на полгода отношений?) ) Торт
Раньше отмечали годовщины.. . или пятилетия! А сейчас полгода уже большой срок.... В кафе
подробнее...

Предложить пожалуйста, приготовить (ребенку своими руками) что-нибудь вкусное, но безопасное по приготовлению.
Слой печенья, крем: сметана, взбитая с сахаром, слой печенья, крем и т. д. Сверху шоколад крошкой
подробнее...
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*